Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот моя скромная коллекция..простите за плохое качество фото. Если трудно разглядеть, вот что на фото.
Снизу вверх: Nike Zoom Lebron 20-5-5, Nike Air Zoom Huarrache 64TP, Air Jordan VII, And1 Grip Mid, And1 Blue Chip Mid, Adidas TMac 3, Nike Zoom Lebron IV, And1 Phantom Mid, Adidas TMac 5, Adidas TMac 6, And1 Vapor Mid, Nike Air 360BB, Air Jordan XXI, Air Jordan XIV retro, Air Jordan XX2.

поправка: не TMac 3, а Team Mac 3... wink.gif

Изменено пользователем ZombeR
Опубликовано

Какие ощущения от 2х Кобе?

только положительные!!! поиграв в них немного в зале скажу, что с тракцией у них всё в порядке, лучше чем в 1-ых кобянах, ногу держат просто великолепно, хорошая фиксация галика тоже радует, весьма малый вес, амортизация тоже на высоте!!! в общем модель очень хорошая проверено ;)

Опубликовано

только положительные!!! поиграв в них немного в зале скажу, что с тракцией у них всё в порядке, лучше чем в 1-ых кобянах, ногу держат просто великолепно, хорошая фиксация галика тоже радует, весьма малый вес, амортизация тоже на высоте!!! в общем модель очень хорошая проверено ;)

эээх, дизайн вот мне не нравится. а так ты прям разрекламировал, что захотелось взять :)

Опубликовано

дизайн можно сказать на любителя! мне вот он понравился. да и как бы я не рекламировал ничего, просто высказал свои ощущения от кросс!

Опубликовано

Серж маньяк, это похоже на болезнь!! :mellow:

да ладно тебе...кто то марки коллекционирует..

Serge кроссы)))

Коль надо сделать наш злобный палн :rolleyes:

помнишь его надеюсь? :):);)

Опубликовано

да ладно тебе...кто то марки коллекционирует..

Serge кроссы)))

Коль надо сделать наш злобный палн :rolleyes:

помнишь его надеюсь? :):);)

ахахахаха Помню замутим, интересно сколько денег на все это добро потратил Серж

Опубликовано

надо тоже сфоткать свою скромную коллекцию, дождусь только от bomb'a пополнения =))

интересно было бы посмотреть на коллекцию BigSmoke ;)

Опубликовано

интересно было бы посмотреть на коллекцию BigSmoke ;)

Ну она, конечно, далеко не такая общирная как у Сержа... Я ее выкладывал. Правда давненько это было. Пролистай странички назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу