(***KUBA***) Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Где в Минске поиграть в раене парка Челюскинцев? ну можно на бнту...бывает летом на бату стойки выкатывают,там на уровне... 0 Цитата
Animal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В Могилеве, примерно числа 28-29 сентября, есть желающие сыграть? :-) 1х1 3х3 5х5 ?) 0 Цитата
maiklli Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ребята , может кто знает есть ли соревнования( в Минске ) по броскам ( со штрафной или 3-шки ) , желательно с денежным призовым фондом или где разместить лучше объявку кто готов на деньги посоревноваться (броски).Связь [email protected] или пишите тут .Буду благодарен за помощ. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем maiklli 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2015 хакей.в минске только хакей 0 Цитата
Легенда Сержманн Опубликовано 17 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2015 Ребята, после НГ буду в Бресте неделю. Возьмите поиграть, для укрепления международных отношений и вообще для удовольствия. Ребята, после НГ буду в Бресте неделю. Возьмите поиграть, для укрепления международных отношений и вообще для удовольствия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.