FLIGHT Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ох... что-то меня проглючило. Точнее мой браузер, он отказался показывать что либо в этой теме далее 3-ей страницы. Извиняюсь.Эхх, были варианты, да не один, но уже лето...Подскажите площадки, где нормальное количество команд(стрит или 5х5) собирается(кроме БГАТУ и возле ст.м. - пл.Победы).Или как вариант договорные игры.P.S. Сори за повторную мессегу. По возможности, удалите.Лето это хорошо) вариантов больше, настроение лучше) Что могу сказать... кроме БГАТУ и Полтины нормальных площадок, да еще и с постоянной хорошей посещаемостью мною замечено не было. На Уручье знаю есть несколько площадок, хорошими их назвать конечно нельзя, но и плохими тоже. Периодически народ появляется конечно, на стабильности там нет. Поэтому лично я хожу этим летом именно на эти две площадки 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Добавь на map.slamdunk.ru эту площадку! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Добавь на map.slamdunk.ru эту площадку!Уже добавил. Потом если в функциях есть такая возможность, отредактирую. Фото добавлю и т.д.Потом еще несколько добавлю обязательно =)А из Витебска есть кто-нибудь?Врятли. Тут из Белоруссии очень мало народа, активных хватит на пальцах одной руки посчитать, да и то все почти из Минска. Так что поиски твои здесь будут безуспешными 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Уже добавил. Потом если в функциях есть такая возможность, отредактирую. Фото добавлю и т.д.Потом еще несколько добавлю обязательно =) Врятли. Тут из Белоруссии очень мало народа, активных хватит на пальцах одной руки посчитать, да и то все почти из Минска. Так что поиски твои здесь будут безуспешными Незнаю как из Витебска, я вот из Гомеля, у нас там есть отличая площадка, находиться возле Института им. Сухого, я на карте попытался отметить, вроде получилось. К нам туда со всех районов города приезжают поиграть, а каждую субботу ваще такое твориться, собираются по 3-4 команды, с Сельмаша, Новобелицы, Совецкого района, и мы рубимся на вылет. Если будете рядом заходите не пожелеете. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если поеду в Гомель, обязательно зайду)p.s. 3-4 тимы это еще немного) у нас по выходным бывало общее кол-во людей за пять десятков переваливало, вот там реально тесно очень. Чтобы постоянно не сидеть, нужно постоянно выигрывать) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Если поеду в Гомель, обязательно зайду)p.s. 3-4 тимы это еще немного) у нас по выходным бывало общее кол-во людей за пять десятков переваливало, вот там реально тесно очень. Чтобы постоянно не сидеть, нужно постоянно выигрывать)ничего себе у вас там банда.у нас такая же фишка, до 11 очков, и пошёл курить.для нас 3-4 команды это солидно.сегодня пойду побрасаю, на мобилку пару фоток сделаю, потом выложу. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Окей, давай) ждем)p.s. Да, народа прилично было, жаль только что это все уже по большей части в прошлом 0 Цитата
sikk Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 а на полтиннике сейчас народ вообще есть?последние разы,когда я там был,народу было мало.да и уровень игры заметно понизился.+меня там ужасно бесит этот конченный деревянный щит.и кольца жесткие.в общем,если уж и ехать играть-то только на бгату.завтра наверно выберусь впервые за месяц. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 а на полтиннике сейчас народ вообще есть?последние разы,когда я там был,народу было мало.да и уровень игры заметно понизился.+меня там ужасно бесит этот конченный деревянный щит.и кольца жесткие.в общем,если уж и ехать играть-то только на бгату.завтра наверно выберусь впервые за месяц.На счет уровня согласен, смена поколений, многие уже не играют, а кто играет, так только ради забавы и то очень редко. Кстати август в основном активным был именно на Полтине, так как с БАТУ были какие-то сложности. Кольца сложили до начала учебы, чтобы народ не ходил, не портил площадку. У нас по другому и не умеют к сожалению. Поэтому людей было достаточно. И ветераны приходили) которые по 10-15 лет только на Полтиннике бегают, не говоря уже в целом. Во общем августом был доволен, надеюсь ты тоже подходил иногда, было с кем поиграть. Какие планы на зиму? Где собираешься играть/тренироваться? Я сам буду в колледж ходить (МТП), что возле ст. м. Уручье, прямо возле строй. рынка. Хороший зал, достойный. По школам разным по хожу. В тот же 50-ик, или свою старую 196-ую, что тоже в Уручье. В 121-ой кстати, это та, что недалеко от ТЦ Соседи, ст. м. Восток, тоже можно в зал походить. Там тренировки проводятся, женские правда, но парни тоже приходят, как дополнение вполне приемлемо. Жду ответа, с удовольствием походил бы в неназванные мною места. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) На счет уровня согласен, смена поколений, многие уже не играют, а кто играет, так только ради забавы и то очень редко. Кстати август в основном активным был именно на Полтине, так как с БАТУ были какие-то сложности. Кольца сложили до начала учебы, чтобы народ не ходил, не портил площадку. У нас по другому и не умеют к сожалению. Поэтому людей было достаточно. И ветераны приходили) которые по 10-15 лет только на Полтиннике бегают, не говоря уже в целом. Во общем августом был доволен, надеюсь ты тоже подходил иногда, было с кем поиграть. Какие планы на зиму? Где собираешься играть/тренироваться? Я сам буду в колледж ходить (МТП), что возле ст. м. Уручье, прямо возле строй. рынка. Хороший зал, достойный. По школам разным по хожу. В тот же 50-ик, или свою старую 196-ую, что тоже в Уручье. В 121-ой кстати, это та, что недалеко от ТЦ Соседи, ст. м. Восток, тоже можно в зал походить. Там тренировки проводятся, женские правда, но парни тоже приходят, как дополнение вполне приемлемо. Жду ответа, с удовольствием походил бы в неназванные мною места.Вот те на,а ты в 196-й в каких годах учился,я с 90-го по 95,т.е покинул школу когда мне было 15 лет может пересекались? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zhenya 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот те на,а ты в 196-й в каких годах учился,я с 90-го по 95,т.е покинул школу когда мне было 15 лет может пересекались? Не , я в 2000-ых закончил, по младше буду. Еще студент =), молодой 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сейчас играю в зале по выходным, той самой школы о которой написано выше. Также ищу зал с ребятами на зиму. Хотите поиграть и в состоянии уделять этому стабильно несколько дней в неделю, пишите в личку, скину свой тел. договоримся. 0 Цитата
easy7 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Привет, приглашаю поиграть в баскетбол в Минске по пятницам с 19 до 21. Подробнее здесь: http://bet.by/images/basket.html Если интересует, пишите, буду рад помочь: Андрей Velcom (029) 622-15-51 Email: [email protected] ICQ 245637736 Изменено 23 января, 2010 пользователем easy7 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Знаем про вас, но один раз в неделю к сожалению очень мало... да еще к тому же и пятница, которая и так обычно занята "другими походами". За информацию спасибо 1 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На Жуговского,недалеко от 56и в политехе 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 На Жуговского,недалеко от 56и в политехе И че там? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Поднимаю тему со второй на первую страницу, чтобы вконец не затерялась. Кто из Минска, пишите мне в ЛС. Изменено 22 июля, 2010 пользователем FLIGHT 0 Цитата
alexandr08 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я из Минска! Уже нигде такой погодой не поиграешь. Есть какой-нибудь зал на примете? 0 Цитата
d-star Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 к предыдущему сообщению. кто играет зале и нужны люди поиграть - пишите в мне в личку, с удовольствием приду. 0 Цитата
Topor Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жодино,"легион"...но сейчас зима...а так приветствуем) 0 Цитата
Dmitriy1983 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Кто подскажет где на выходных можна поиграть в Бресте??? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Кто подскажет где на выходных можна поиграть в Бресте??? Из числа активных пользователей людей из Бреста здесь нет, так что здесь некого спрашивать. 0 Цитата
basketl1fe Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Полоцк/Новополцк, есть кто? 0 Цитата
bozhkin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Где в Минске поиграть в раене парка Челюскинцев? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.