miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 дык почему ты не был на запорожском стритболе??? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 дык почему ты не был на запорожском стритболе???Да я то был) Только после данков пришлось уйти(( Даже не знаю кто победил. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 кто выиграл данки?что-нить интересное было? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 кто выиграл данки?что-нить интересное было?Смув выиграл)) На мой взгляд тут не было интриги... а жаль 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 12 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ, тема еще жива? куда все с Украины подевались 0 Цитата
PuPPy Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я Тут! Тема жива... просто зима еще... вот все уличные типы и спят 0 Цитата
PuPPy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Всех приглашаю на "Donbass Streetball Challenge 2010" (3-4 июля 2010 года). В программе мероприятия: - игры 3 на 3 на одно кольцо (в рамках УСЛ 2010) - игры 5 на 5 на два кольца (второй ден мероприятия) - игры 1 на 1 - конкурс дальних бросков - конкурс бросков сверху - конкурс баскетбольного фристайла (при участии финалистов Шоу "Україна має талант 2" - Герои площадок) - стритбольный турнир 3 на 3 для игроков в возрасте 10-16 лет на одно кольцо - стритбольный турнир среди женских команд - показательная игра символической сборной Украинской стритбольной лиги против уличных звезд города Донецка Турнир проходит в рамках Украинской стритбольной лиги при поддержке Баскетбольного клуба Донецк, Продюсерского центра "M.Mouse Groupe". Кроме того, мы побеспокоились о досуге всех участников и болельщиков турнира и приготовили для всех афтерпати "Донбасс на ладони". Это незабываемый отдых в ночном клубе, финал всеукраинского хип-хоп фестиваля, а также битва уличных танцоров. И все это в одну ночь, в одном из самых лучших ночных клубов города. Незабываемые выходные лета, море позитива, отличный призвой фонд и подарки от спонсоров и партнеров! Подробности: http://vkontakte.ru/club14964416 и http://dsc.do.am 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 З Днепра кто есть 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 да я есть,только хотел спросить 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 О, прикольно. Где шпилишь в городе? 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 В гимназии,99-ая вроде,это на вьезде в город раньше там шпилил хочу перебраться в парк глобы говорят там норм стритбол,но щас ногу сломал на днях,отлёжуюсь пока дома.. а ты?? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Летом на площадке 31 школы играю по вечерам а утром, когда там никого нет, тренеруюсь сам, бросаю. Выздоравливай, может как-нибудь поиграем. Правда не знаю, смогу ли часто выходить на площадку, когда лето закончится. Потому что у меня тренеровки каждый день будут, может разве что на выходных. Все равно когда восстановишься напиши в личку. Выздоравливай P.S. 99 гимназия это та, что на 3-м тополе? Если да, то я в зале этой гимназии, можно сказать, начал заниматься баскетболом 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо спасибо. да да,на 3-м тополе. мм эт ты в какомто клубе? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Играю на чемпионате города за команду "Торпедо" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.