УКРАИНА

Организатор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598425-ukraina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, 6-7 июля в городе Запорожье состоится очередной(4 тур) чемпионат по стритболлу. Приглашаем всех желающих для участия в этом событии. Для гостей из других городов будут предоставлены бесплатные общежития. Стоимость участия в турнире-40 грн(команда состоит из 4 человек).

Регламент турнира:

игры в групповом этапе будут проводится на 1 кольцо 3 на 3 а в случае выхода команды в плэй-офф

4 на 4 на два кольца.Начало турнира в 10-00 в пятницу(6 июля).

Победителей турнира ждут ценные призы!!! Спонсором этого турнира выступает любительская команда из США которая и взяла на себя все рассходы.

Просьба всех желающих приехать на соревнования предворительно позвонить по номеру:

8-050-596-08-01(Богдан) для регистрации.

Конечно же ждем приезда боллеров из Донецка, Днепроптровка и Харькова которые очень достойно выступили на прошлом турнире.

Спасибо за внимание. Ждем ваших звонков!!!!

Итак, 6-7 июля в городе Запорожье состоится очередной(4 тур) чемпионат по стритболлу. Приглашаем всех желающих для участия в этом событии. Для гостей из других городов будут предоставлены бесплатные общежития. Стоимость участия в турнире-40 грн(команда состоит из 4 человек).

Регламент турнира:

игры в групповом этапе будут проводится на 1 кольцо 3 на 3 а в случае выхода команды в плэй-офф

Победителей турнира ждут ценные призы!!! Спонсором этого турнира выступает любительская команда из США которая и взяла на себя все рассходы.

Просьба всех желающих приехать на соревнования предворительно позвонить по номеру:

Конечно же ждем приезда боллеров из Донецка, Днепроптровка и Харькова которые очень достойно выступили на прошлом турнире.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Регламент турнира:

Регламент турнира:

блин, жаль, что у мя не получиться приехать.. :(

Опубликовано

Народ из ДОНЕЦКА или Макеевки подскажите ГДЕ ИГРАЕТЕ и КАК ДОБРАТЬСЯ до ваших полян???

в зависимости от того как играешь.... Вообще на мединституте Донецка собираются сильные игроки по воскресеньям... если осилишь - приезжай...

будут вопросы - [email protected]

Опубликовано

Привет Украина! Я был на SlamDunk Paty Moskow 2007 и видел все своими глазами. Smoove представил баскетбол своей страны в самом лучшем виде. Он отжег во фристайле, данках и игре так, что негры отдыхают. И парней с собой привез очень сильных. Разводящий очень быстрый, с центром у меня ассоциируется Хелекоптер-прыжок очень взрывной. Smoove, увилишь их-передавай привет. Может быть, я надеюсь, увидимся и поиграем еще. ;)

Опубликовано

Привет Украина! Я был на SlamDunk Paty Moskow 2007 и видел все своими глазами. Smoove представил баскетбол своей страны в самом лучшем виде. Он отжег во фристайле, данках и игре так, что негры отдыхают. И парней с собой привез очень сильных. Разводящий очень быстрый, с центром у меня ассоциируется Хелекоптер-прыжок очень взрывной. Smoove, увилишь их-передавай привет. Может быть, я надеюсь, увидимся и поиграем еще. ;)

обязательно передам

Опубликовано

http://www.sendspace.com/file/qun0at

Один из самых впечетляющих моментов стрита в ЗП

Щас еще выложу

вот миксhttp://www.sendspace.com/file/du8q2b

о.. спасибо... хоть гляну что там.. спасибо... ща качать буду...

Опубликовано

Я тут совершил так сказать пробу пера. Склепал небольшой микс с Черкассого стрита (02.06.07) 25 мб

Хотелось бы на сайте каком-нить его увидеть. Если есть интерес пишите, я в аське очень часто. Сильно не критикуйте.

ДОБАВЛЕНО:

Cherkassy-07.wmv на FileShare.in.ua

Опубликовано

Я тут совершил так сказать пробу пера. Склепал небольшой микс с Черкассого стрита (02.06.07). 25 мб

Хотелось бы на сайте каком-нить его увидеть. Если есть интерес пишите, я в аське очень часто. Сильно не критикуйте.

ДОБАВЛЕНО:

Cherkassy-07.wmv на FileShare.in.ua

класс... як себе на сайт добавил http://streetball.ho.com.ua

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотел бы обратить внимание всех украинских игроков! Сайт streetball.com.ua начинает уникальную акцию!

Мы хотим создать настоящий каталог уличных игроков и команд Украины. На форуме forum.streetball.com.ua в соответствующей теме расписаны все подробности. Прошу всех игроков с Украины отозваться на наше предложение!

P.S. Надеюсь администрация форума slamdunk.ru отнесется с пониманием к моему сообщению и не будет расценивать его как саморекламу.

Все это ради нашей любимой игры...

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598425-ukraina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу