Enjoyed Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 люди остались ли у кого то рисунки как вязать сетку? очень надо, если есть кинте на мыло плиз[email protected] 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 скиньте и мне [email protected] 0 Цитата
molten Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень прошу скиньте мне фотки плетения сетки на мыло - [email protected]Заранее благодарен 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Короче говоря единственный чел который знал как вязать -молчит, не отвечает ни в асе не в личке, остальные жмут...или просто впадло прикрепить ранее скаченый файлик... 0 Цитата
molten Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребята у кого есть эти фотки,залейте их куда-то..Разве Вам тяжело ??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ребята у кого есть эти фотки,залейте их куда-то..Разве Вам тяжело ???Да епты нет ни у кого этих фот уже. Давно бы залили. Яндексы, рамблеры, шмамблеры для кого существуют? Вводим в поисковике "связать баскетбольную сетку" и получаем кучу ссылок по сабжу со всеми фотками. Что за детсад? Неужели проще задрачивать по десять раз одни и те же посты в тему? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 удачи тебе с глорией (с) White Men Can't Jump 0 Цитата
molten Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да епты нет ни у кого этих фот уже. Давно бы залили. Яндексы, рамблеры, шмамблеры для кого существуют? Вводим в поисковике "связать баскетбольную сетку" и получаем кучу ссылок по сабжу со всеми фотками. Что за детсад? Неужели проще задрачивать по десять раз одни и те же посты в тему?1.Уверен,что есть фотки.Просто лиюо не видят,что мы просим, либо впадлу залить2.Я спрашивал именно про те фотки,которые скидывал Kand!daT3.Зачем там реагировать ? Я не спам пишу,а прошу.Понимаю,что модератор.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 1.Уверен,что есть фотки.Просто лиюо не видят,что мы просим, либо впадлу залить2.Я спрашивал именно про те фотки,которые скидывал Kand!daTЭтому мануалу и фоткам почти 4 года. Не думаю, что высока вероятность того, что они сохранились. И вообще сейчас проще купить готовую сетку. 0 Цитата
molten Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Этому мануалу и фоткам почти 4 года. Не думаю, что высока вероятность того, что они сохранились. И вообще сейчас проще купить готовую сетку.Купить готовую сетку не проблема.Только у нас на площадке она продержится максимум 3 дня.А тут отписывали,что сетка очень прочная получается и хватает на сезон))Вот очень бы хотелось сплести такую) 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Купить готовую сетку не проблема.Только у нас на площадке она продержится максимум 3 дня.А тут отписывали,что сетка очень прочная получается и хватает на сезон))Вот очень бы хотелось сплести такую)Делайте железную.Покопайтесь - должна быть соответствующая тема. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я хочу сделать сетку из цепей - типа супер армированная. метр такой цепочки стоит 50 руб.но если за сетку не цепляться то можно сделать. Цепь популярна поэтому прилично стоит. 0 Цитата
APKG Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 недавно сам искал, вот что нашел_____.doc 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 http://artbiju.at.ua/forum/152-175-1 0 Цитата
Banderas Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 у меня картинки не показывает а так хочется сплести сеточку... 0 Цитата
Ilya37 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 подскажите новечку как просматривать изображения?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 подскажите новечку как просматривать изображения?? Никак. Если картинки не видны, то значит они устарели. 0 Цитата
Ilya37 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 блин плохо, гдеже можно посмотреть как самому сплести сетку??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 блин плохо, гдеже можно посмотреть как самому сплести сетку??? Воспользоваться поиском в интернете. 0 Цитата
Vitaliy07 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 люди остались ли у кого то рисунки как вязать сетку? очень надо, если есть кинте на мыло плиз [email protected] Я знаю как сплести сетку на кольцо))) [email protected] 0 Цитата
Vitaliy07 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я знаю как сплести сетку)) Пишите кому надо будет [email protected]....Обьясню как это делается) 0 Цитата
rightaway717 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я вообще не пойму, что за детский сад на самом деле. Че там спецрецепт для мегапрочной сетки из обычных ниток для шитья? Яндекс быстро подсказал, как это сделать. сам плел по этому рецепту. если руки не кривые, то не обязательно и дощечку использовать - гораздо быстрее получается. за час перед теликом можно связать за просмотром любимого сериала. http://rifmovnik.ru/lib/2/book24.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.