Как связать баскетбольную сетку?

basket_fan
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598402-kak-svyazat-basketbolnuyu-setku/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче говоря единственный чел который знал как вязать -молчит, не отвечает ни в асе не в личке, остальные жмут...или просто впадло прикрепить ранее скаченый файлик...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребята у кого есть эти фотки,залейте их куда-то..Разве Вам тяжело ???

Да епты нет ни у кого этих фот уже. Давно бы залили. Яндексы, рамблеры, шмамблеры для кого существуют? Вводим в поисковике "связать баскетбольную сетку" и получаем кучу ссылок по сабжу со всеми фотками. Что за детсад? Неужели проще задрачивать по десять раз одни и те же посты в тему?

Опубликовано
Да епты нет ни у кого этих фот уже. Давно бы залили. Яндексы, рамблеры, шмамблеры для кого существуют? Вводим в поисковике "связать баскетбольную сетку" и получаем кучу ссылок по сабжу со всеми фотками. Что за детсад? Неужели проще задрачивать по десять раз одни и те же посты в тему?

1.Уверен,что есть фотки.Просто лиюо не видят,что мы просим, либо впадлу залить

2.Я спрашивал именно про те фотки,которые скидывал Kand!daT

3.Зачем там реагировать ? Я не спам пишу,а прошу.Понимаю,что модератор..

Опубликовано
1.Уверен,что есть фотки.Просто лиюо не видят,что мы просим, либо впадлу залить

2.Я спрашивал именно про те фотки,которые скидывал Kand!daT

Этому мануалу и фоткам почти 4 года. Не думаю, что высока вероятность того, что они сохранились. И вообще сейчас проще купить готовую сетку.

Опубликовано
Этому мануалу и фоткам почти 4 года. Не думаю, что высока вероятность того, что они сохранились. И вообще сейчас проще купить готовую сетку.

Купить готовую сетку не проблема.Только у нас на площадке она продержится максимум 3 дня.А тут отписывали,что сетка очень прочная получается и хватает на сезон))

Вот очень бы хотелось сплести такую)

Опубликовано
Купить готовую сетку не проблема.Только у нас на площадке она продержится максимум 3 дня.А тут отписывали,что сетка очень прочная получается и хватает на сезон))

Вот очень бы хотелось сплести такую)

Делайте железную.

Покопайтесь - должна быть соответствующая тема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я хочу сделать сетку из цепей - типа супер армированная. метр такой цепочки стоит 50 руб.

но если за сетку не цепляться то можно сделать. Цепь популярна поэтому прилично стоит.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще не пойму, что за детский сад на самом деле. Че там спецрецепт для мегапрочной сетки из обычных ниток для шитья? Яндекс быстро подсказал, как это сделать. сам плел по этому рецепту. если руки не кривые, то не обязательно и дощечку использовать - гораздо быстрее получается. за час перед теликом можно связать за просмотром любимого сериала. http://rifmovnik.ru/lib/2/book24.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598402-kak-svyazat-basketbolnuyu-setku/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу