Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Хельга - немецкий вариант имени Ольга Элька - Первое дитя однополой любви 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Почему же однополой?Имя Хельги мужское,означает "Святой")Хельга,соответственно,"Святая")http://www.nasled.org/vera/norg/imena.htm 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Почему же однополой? Имя Хельги мужское,означает "Святой") Хельга,соответственно,"Святая") http://www.nasled.org/vera/norg/imena.htm Хватит мне уже ликбезы устраивать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 августа, 2007 Легенда Опубликовано 1 августа, 2007 Хватит мне уже ликбезы устраивать Да и не немецкое оно вовсе, а скандинавское) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня подъеду...Рашит Флоулесс, у тебя есть шанс 0 Цитата
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 вот так, Рашит, тебе АГУ шанс дает...... не прозевай его!!!!!! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 вот так, Рашит, тебе АГУ шанс дает...... не прозевай его!!!!!! Стюша, сегодня у меня с девушкой годовщина - видимо прозеваю АГУ, возьми диск всё равно, я может зайду 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 вот так, Рашит, тебе АГУ шанс дает...... не прозевай его!!!!!! НАстя....Что тут еще скажешь...Сто лет тя не видел...Может и тебе шанс дать? 0 Цитата
Stusha Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 НЕт уж...... спасибо.....тем более все равно я им не воспользуюсь 0 Цитата
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Стюша, сегодня у меня с девушкой годовщинапоздравляю!)))))щастья вам еще больше и на долгие годы))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ухххх, сегодня нормально побегали) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ухххх, сегодня нормально побегали) ненавижу тебя 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ненавижу тебя ну ты работаешь ведь и всё такое... Тем более я даже не нашёл способа тебе сообщить, что приеду 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2007 Легенда Опубликовано 6 августа, 2007 ну ты работаешь ведь и всё такое... Тем более я даже не нашёл способа тебе сообщить, что приеду ты не взял из дома радиотелефон? да ладно, наигрались уже за всю жизнь, надо дать отдохнуть мозгу 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Да, неплохо поиграли мы сегодня! Всем спасибо за компанию С Элькой и Мел играть одно удовольствие, толкаться с Бизоном и Пашей - другое ))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да, неплохо поиграли мы сегодня! Всем спасибо за компанию С Элькой и Мел играть одно удовольствие, толкаться с Бизоном и Пашей - другое ))) Даааа, Мел сегодня в огне))) Кстати, надеюсь, что завтра утром твоя спина будет в поряде) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ну ты работаешь ведь и всё такое... Тем более я даже не нашёл способа тебе сообщить, что приеду А телефон нафик?! В общем, ненавижу тя 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 АГУ тебе тоже респект, с тобой потолкаться тоже интересно =) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А телефон нафик?! konecno nafig telefon .. я вот когда в Москве и Питере был ползовался от всех ... и клёво 0 Цитата
Мел Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да, неплохо поиграли мы сегодня! Всем спасибо за компанию С Элькой и Мел играть одно удовольствие, толкаться с Бизоном и Пашей - другое ))) да неплохо побегали...всем спасибо)))и всем дружно тренироватся Даааа, Мел сегодня в огне))) Кстати, надеюсь, что завтра утром твоя спина будет в поряде) была рада наконец поиграть против тебя 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 да неплохо побегали...всем спасибо)))и всем дружно тренироватся с такими трехами тебе думаю уже можно не трениться =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Уверен, что со спиной все будет в порядке...Ну со мной толкаться не очень тебе интересно, но надеюсь, что именно от этого ты и устал...Кстати, был очень рад наконец-то увидеть ЙАО, играющим в баскетбол...Не забывай про спорт!!! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да ладно, не надо скромничать =) 0 Цитата
Мел Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 это были просто фанари...я была сегодня в огне 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 с такими трехами тебе думаю уже можно не трениться =) подлиза :P Ну со мной толкаться не очень тебе интересно, почему? Кстати, был очень рад наконец-то увидеть ЙАО, играющим в баскетбол... Не забывай про спорт!!! это моя заслуга 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.