Rashit Flawless Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 И я! Только с Питера приеду... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 И я! Только с Питера приеду...i ja ... toka na party Piter 2008 priedu .. esli priedu .. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну Питерская пати-то по-любэ не в Мск будет А ваще будем ждать тя, Олег )))) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Всем привет, только что вернулся из лазаревского, хорошо отдохнул, поиграл на поляне местной, в последний день приехали Сева и Вова Дюк из сочи, немного пофоткались, Сева чуть не сломал местное кольцо 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Я только что с Питера. Может заеду... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 Ну Питерская пати-то по-любэ не в Мск будет А ваще будем ждать тя, Олег )))) Уж я-то точно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 2 Сандерленд = загарелый небось)))приеду завтра, а то что то совсем от рук отбилась(( 0 Цитата
S@n(houZzZ Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Играл только на Рижской,когда был в Москве! Будем с друзьями скорее всего 4-го числа в вашем славном городке! Такой вопрос - где лучше всего поиграть,чтобы и сидеть поменьше. Рижка - великолепная площадка, но всё же где лучше провести время??? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2007 Легенда Опубликовано 25 июля, 2007 Играл только на Рижской,когда был в Москве! Будем с друзьями скорее всего 4-го числа в вашем славном городке! Такой вопрос - где лучше всего поиграть,чтобы и сидеть поменьше. Рижка - великолепная площадка, но всё же где лучше провести время???Дома)Ну по количеству народа и норм площадок: рижка, да на воробьевых площадь. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Играл только на Рижской,когда был в Москве! Будем с друзьями скорее всего 4-го числа в вашем славном городке! Такой вопрос - где лучше всего поиграть,чтобы и сидеть поменьше. Рижка - великолепная площадка, но всё же где лучше провести время???если 4 авг. собираетсь, то Рижка в пролете, ибо:"Игры за попадание в 8-ку лучших от Москвы (Завтра пикник, Чёрный слэмданк и Гусев) и матч за звание чемпиона Москвы между Игуаной и Перевёртышами состоится 4 августа перед началом Финала России на Рижке." (с) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 miss СВОБОДА на юге я веду ночной образ жизни всегда 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2007 Легенда Опубликовано 26 июля, 2007 если 4 авг. собираетсь, то Рижка в пролете, ибо:"Игры за попадание в 8-ку лучших от Москвы (Завтра пикник, Чёрный слэмданк и Гусев) и матч за звание чемпиона Москвы между Игуаной и Перевёртышами состоится 4 августа перед началом Финала России на Рижке." (с)Ммм, интересно. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ммм, интересно.Народа ожидается целая куча, видимо. Ну и афтерпьянка будет непременно. 0 Цитата
LegUs Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Народа ожидается целая куча, видимо. Ну и афтерпьянка будет непременно.Ну я не пью,а турнир надо посетить Это как раз тот самый повод, по которому можно приехать на рижку. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ну я не пью,а турнир надо посетить Это как раз тот самый повод, по которому можно приехать на рижку. nu ty dajow .. ty cio na Rizhku v basket igrat sobralsia..??? ja tuda pit' hodil ... kliovo bylo .. ja ewio kak nit priedu !! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 nu ty dajow .. ty cio na Rizhku v basket igrat sobralsia..??? ja tuda pit' hodil ... kliovo bylo .. ja ewio kak nit priedu !! Да, там не только литрбол, там еще и в баскетбол играют...иногда 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 в баскетбол там не играют!там играют в стритбол!!!ещё литрболплюшкоболещё тарелки пускаютещё редко оч. ам. мяч швыряют 0 Цитата
LegUs Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 nu ty dajow .. ty cio na Rizhku v basket igrat sobralsia..??? ja tuda pit' hodil ... kliovo bylo .. ja ewio kak nit priedu !! Net, ne igrat', tak, poglazet' na muskulistix muj4in...mmmmm.... 2MC: Я б в плюшкобол поиграл. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Net, ne igrat', tak, poglazet' na muskulistix muj4in...mmmmm....2MC:Я б в плюшкобол поиграл.da .. muskulistye muzhciny mne nraviatsa .. ewio devocki usatye innogda nicio ))))) 0 Цитата
anti_K.crz Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня кто будет?Сегодня кто будет? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 седня круто было )) НЕ то слово Правда пришлось раньше уехать 0 Цитата
LegUs Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 da .. muskulistye muzhciny mne nraviatsa .. ewio devocki usatye innogda nicio ))))) poka v vannoi ne kakaut) Menya ne pobili v4era(((( ny ni4ego, vse vperedi) AGU, mne na tebya toje pox, tak 4to ne reagirui na gei-style-wutki i oskorbitel'nie frazi 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Погода что-то подкачала... И на следующей неделе тоже... 0 Цитата
Мел Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 седня круто было )) жесть.... ..давно мне с утра так хорошо не было....пасибки всем кто пришел и поздравил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.