АГУ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Мне кажется, что вы отрабатыватали комбинацию "чоканье стаканами виски")))))))))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мне кажется, что вы отрабатыватали комбинацию "чоканье стаканами виски")))))))))))) Не, ты что!!!!!! Сейчас же ноль промилле ввели с 6 августа, я не пью Лена в одиночку бухала. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Не, ты что!!!!!! Сейчас же ноль промилле ввели с 6 августа, я не пью Лена в одиночку бухала. я не бухала))я поддерживала тонус) зато забивала) поехали в четверг?у меня планы изменились)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мы своей командой сегодня поедем 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мы своей командой сегодня поедем возьмите меня с собой))) 0 Цитата
pasha_krak Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Был сегодня на Рижке. Погода порадовала. Было не особо жарко и без дыма - отличный день для баскетбола. Но, почему то, играющих было крайне мало. Под вечер подтянулось пара-тройка нормальных команд и удалось зарубиться) Сыгрывались с Леной перед слэмданк пати. Отработали целую одну комбинацию. Какую - не скажу) Прогресс на лицо. Соперники, остерегайтесь ))) привет!слушай я вот хотел бы придти поиграть....Есть вариант вообще или нет??? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 привет!слушай я вот хотел бы придти поиграть....Есть вариант вообще или нет??? мы завтра ещё поедем,хочешь подъезжай)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 привет!слушай я вот хотел бы придти поиграть....Есть вариант вообще или нет??? Варианты всегда есть) Приходи, поиграем. мы завтра ещё поедем,хочешь подъезжай)))) Завтра я возьму с собой форму А то так скоро на работу не в чем ходить будет, если в выходной одежде приезжать)) 0 Цитата
pasha_krak Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мы завтра ещё поедем,хочешь подъезжай)))) Привет!сегодня и завтра не смогу,работа...В субботу будите?Если да,тотво сколько?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Привет!сегодня и завтра не смогу,работа...В субботу будите?Если да,тотво сколько?? да ты что,изгой? в субботу слэмданк пати! правда, я не поеду, но по объективным причинам. но ты даже не в курсе! инквизиции на тебя нет! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да ты что,изгой? в субботу слэмданк пати! правда, я не поеду, но по объективным причинам. но ты даже не в курсе! инквизиции на тебя нет! скуяле ты не поедешь??! Чтоб был! ) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 скуяле ты не поедешь??! Чтоб был! ) Посмотрю по времени. А вообще, что мне там делать: почти никого очно не знаю, играть не умею, кроссовки не люблю... Буду там как забинтованный палец. Хотя, Ортиза и Гека увидеть бы неплохо. Надеюсь, у последнего гомосякский запал сошел на нет. 0 Цитата
pasha_krak Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да ты что,изгой? в субботу слэмданк пати! правда, я не поеду, но по объективным причинам. но ты даже не в курсе! инквизиции на тебя нет! Слушфй я не в теме.....))))Инквизиторов не надо на меня!лучше скажи где эта тема будет?? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Слушфй я не в теме.....))))Инквизиторов не надо на меня!лучше скажи где эта тема будет?? Ты когда в эту тему писал, если бы мышку подвинул на полтора сантиметра вверх примерно - нашел бы ответ на свой вопрос. 0 Цитата
pasha_krak Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ты когда в эту тему писал, если бы мышку подвинул на полтора сантиметра вверх примерно - нашел бы ответ на свой вопрос. Все,нашел.Спасибо,что подсказал.Я в москве не давно и на этом сайте тож не давно,т.ч.не очень волоку в нем! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Все,нашел.Спасибо,что подсказал.Я в москве не давно и на этом сайте тож не давно,т.ч.не очень волоку в нем! не реагируй на тэйка. он просто расстроен, что я не приеду и пива ему не привезу 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 приехала сегодня,а там закрыто(((( видите ли красят,сцуки! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 не реагируй на тэйка. он просто расстроен, что я не приеду и пива ему не привезу Должность алко-тренера пока вакантна))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Посмотрю по времени. А вообще, что мне там делать: почти никого очно не знаю, играть не умею, кроссовки не люблю... Буду там как забинтованный палец. Хотя, Ортиза и Гека увидеть бы неплохо. Надеюсь, у последнего гомосякский запал сошел на нет. Последний еще и за рулем И оба будут тусить у меня ))) Приезжай в гости 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Последний еще и за рулем И оба будут тусить у меня ))) Приезжай в гости боюсь я с ними спать. опасаюсь я, но "Надеюсь, у последнего гомосякский запал сошел на нет." 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, нет )))) Поэтому, я не боюсь, чтобы он у меня ночевал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 августа, 2010 Легенда Опубликовано 12 августа, 2010 Думаю, нет )))) Поэтому, я не боюсь, чтобы он у меня ночевал ну а у Стаса девушка. все логично) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 красивая площадочка терь, прям как новенькая))) после ремонта то 0 Цитата
pasha_krak Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 красивая площадочка терь, прям как новенькая))) после ремонта то на выходных будет кто-ниб собираться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.