Avdussr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 На Рижке несколько отрицательных моментов: 1. Покрытие 2. Отсутствие защиты от дождя 3. Нет возможности играть 5х5 4. Далеко от метро 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 На Рижке несколько отрицательных моментов: 1. Покрытие 2. Отсутствие защиты от дождя 3. Нет возможности играть 5х5 4. Далеко от метро 5х5 играть можно, около первого корта два кольца друг на друга смотрит... нехреновый фитнесс, закаляет... люди понимающие, не мешаают 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Асфальт - конечно наихудший вариант покрытия для здоровья коленок, поэтому лучше всего играть в кроссовках с максимальной амортизацией. Но покрытие ровное и претензий к нему ни у кого нет. Защита от осадков - это да, но с другой стороны нет такого, как под мостом, где уже под вечер освещенность площадки сильно страдает из-за моста и качества освещения. Нет возможности 5х5? Не беда - это стритбольная площадка. Никто же не требует от спорткара проходимости, как у джипа. Далеко от метро. Да, если без машины, то минут 10-15 придется топать. Ну это тоже мелочь по сравнению с тем, сколько времени вы будете ждать своей очереди, сидя на трибунах. Так что всё ок))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 у Малыша рост 210 см вроде)) а мне нравится асфальт! и на Рижке все клево сделано другие варианты есть на других площадках, а Рижка она и есть Рижка)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Кто бы мне принес на крышу банку варенья и шоколадный тортик )))))) говори адрес крыши %) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 флудеры хватит ! ) ПЫ.СЫ. 3 дня назад открылась станция метро "Марьина роща" так что теперь рижка в 3 минутах от метро. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 флудеры хватит ! ) ПЫ.СЫ. 3 дня назад открылась станция метро "Марьина роща" так что теперь рижка в 3 минутах от метро. Отличная новость) Теперь у меня будет меньше поводов "не поехать на Рижку ибо пробки" )))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 флудеры хватит ! ) ПЫ.СЫ. 3 дня назад открылась станция метро "Марьина роща" так что теперь рижка в 3 минутах от метро. т-сссс, не мешай тут парам образовываться, интересно, а пары официальные с форума есть?)) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Кто на следующей неделе поедет?) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 интересно, а пары официальные с форума есть?)) есть вспоминай... их зовут Александр и Татьяна... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Если не улечу , то в среду пойдем о Свободкиным поиграем! Насколько я помню, Александр и Татьяна познакомились, на свадьбе, где она была подруга невесты (свидетельницей) , а он свидетелем! Если мы говорим про одну и ту же пару! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Angel_A 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 есть вспоминай... их зовут Александр и Татьяна... а какой именно Александр?))) да-да, давайте в среду приходите, форумчане, эгееее-гееееййй!!! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а какой именно Александр?))) Муж Танюсика 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну дык они же не на форуме познакомились вроде Дима, приезжай в среду на Рижку! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну дык они же не на форуме познакомились вроде Дима, приезжай в среду на Рижку! ты..... это...... флудер...... почитай сначало про что пишешь.... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тань он просто проигнорил мое сообщение , но повторюсь! Насколько я помню, Александр и Татьяна познакомились, на свадьбе, где она была подруга невесты (свидетельницей) , а он свидетелем! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ну... таких подробностей я не знаю... но на Рижке они играют.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ты..... это...... флудер...... почитай сначало про что пишешь.... это ты не внимательный 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 вчера была и даже поиграла в 33 народу на момент 19-20 вечера было маловато м.Марьина роща очень близко, прямо возле кино-ра Гавана, обрадовало)) духотень нереальная и самое что ни на есть обидное - куда делся умывальник(((((( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня тоже была. Мысли те же, что и Свободы ))) Зато погоняли неплохо! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ыыыыыы!!! на след. недельке заеду поиграть, если 40 не бует 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну наконец-то таки я в Москве всерьёз и надолго, надо вытаскивать кроссы из чемодана и вечерком прогуляться в поисках площадок...))) 0 Цитата
dronka53 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 люди не подскажите?там корты стритбольные или можно 5 на 5 в обычный зарубиться?з.ы:а и еще там солнце или тенек? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Планирую завтра подъехать часикам к 20 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Был сегодня на Рижке. Погода порадовала. Было не особо жарко и без дыма - отличный день для баскетбола. Но, почему то, играющих было крайне мало. Под вечер подтянулось пара-тройка нормальных команд и удалось зарубиться) Сыгрывались с Леной перед слэмданк пати. Отработали целую одну комбинацию. Какую - не скажу) Прогресс на лицо. Соперники, остерегайтесь ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.