Avdussr Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 в меру упитаный мужчина в самом расцвете сил ))) 0 Цитата
Omega Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 23 мая. Красная площадь - сердце Москвы и России. Баталии на фоне Кремля, глазами Виктории Сочуговой на "Москве Баскетбольной" 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) в меру упитаный мужчина в самом расцвете сил ))) ага!!! вот ты и спАлился, Карлсончик дАрАгой)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 мая, 2010 Легенда Опубликовано 25 мая, 2010 в меру упитаный мужчина в самом расцвете сил ))) Я слышал, что МС живет в пряничном домике и поджидает в гости подобных любителей халявных плинтусов из глазури, дабы...ну, Вы знаете 0 Цитата
Vadim1001 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Лучшая! поймал себя на мысли, что там даже просто приятно находиться в окружении большого числа единомячеколечников, хотя никого не знаю лично 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет... 0 Цитата
Vadim1001 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет... всего после нескольких посещений готов согласиться - атмосфера там особенная 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет... Димон, ну ты отжОг!!!))) Долой сайты знакомств - все на Рижку зарождать семейные пары) "Если я поставлю через тебя сверху, ты выйдешь за меня замуж? " )))))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 буагагага Ну да, бывают и исключения... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ну а чО вы ржОте? знаю 4 пары, которые сейчас встречаются.... и как минимум одна пара узаконила свои отношения начав их на Рижке... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Только вот осталось поточнее написать пары М+Ж ,а то кто-нибудь зайдет в тему прочитает и застремается ехать на Рижку. На Рязанке просто только одна девушка играет. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Стало быть если кто-то зайдет в эту тему и увидит, что у вас там только одна девушка играет, то этот кто-то может застрематься ехать на Рязанку без предварительных уточнений, какие же у вас там пары))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Пар то у нас вашпе нету Есть Ацкие Беркуты,Бананзы,Серега-Администратор ну и вашпе много лютых бацкетболистоф. Так что к нам ехать не стремно.Велкам как говорится. Давайте еще чего напишите а то совсем отстали от Рязанки. Изменено 6 июня, 2010 пользователем zu-man 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ДА ЗЮ, так их! Пары вот это вот... Мы в бацкет играем! Хотя возможно, как у Вас интересней! 0 Цитата
M@lish Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 не в парах конечно дело..... дело в общении на Рижке... понятное дело, что лютые бацкетболисты сюда приезжают... но приятно, когда они между собой общаются.... з.ы.: чёто самого себя задолбали эти сопли.... пиво, тёлки, бацкетбол! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 не в парах конечно дело..... дело в общении на Рижке... понятное дело, что лютые бацкетболисты сюда приезжают... но приятно, когда они между собой общаются.... з.ы.: чёто самого себя задолбали эти сопли.... пиво, тёлки, бацкетбол! Когда играть то пойдем? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 вот не знаю... пока много всякой всячины мешает... погода, например... в выходные хорошая погода будет... может в субботу заеду... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это не сюжет, а полноценная передача, выходящая 2 раза в месяц на НТВ+ Баскетбол) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет... И находиться на Оранжевой ветке ))))))) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ага!!! вот ты и спАлился, Карлсончик дАрАгой)) Кто бы мне принес на крышу банку варенья и шоколадный тортик )))))) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Димон, ну ты отжОг!!!))) Долой сайты знакомств - все на Рижку зарождать семейные пары) "Если я поставлю через тебя сверху, ты выйдешь за меня замуж? " )))))) не поставишь никак там рост 2 12 как минимум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.