Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 мая. Красная площадь - сердце Москвы и России. Баталии на фоне Кремля, глазами Виктории Сочуговой на "Москве Баскетбольной"

• Легенда
Опубликовано

в меру упитаный мужчина в самом расцвете сил )))

Я слышал, что МС живет в пряничном домике и поджидает в гости подобных любителей халявных плинтусов из глазури, дабы...ну, Вы знаете

Опубликовано

Лучшая! ;)

поймал себя на мысли, что там даже просто приятно находиться в окружении большого числа единомячеколечников, хотя никого не знаю лично

Опубликовано

Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет...

Опубликовано

Рижка была, есть и останется лучшей площадкой страны... и не только из-за стритбольных баталий... это место, где общаются единомышленники, где завязываются долгие отношения... интересно, сколько семейных пар начали своё общение на Рижке.... и сколько ещё будет...

всего после нескольких посещений готов согласиться - атмосфера там особенная

Опубликовано

:lol: Димон, ну ты отжОг!!!))) Долой сайты знакомств - все на Рижку зарождать семейные пары) :D

"Если я поставлю через тебя сверху, ты выйдешь за меня замуж? :rolleyes: " ))))))

Опубликовано

ну а чО вы ржОте? знаю 4 пары, которые сейчас встречаются.... и как минимум одна пара узаконила свои отношения начав их на Рижке...

Опубликовано

Только вот осталось поточнее написать пары М+Ж ,а то кто-нибудь зайдет в тему прочитает и застремается ехать на Рижку. :lol:

На Рязанке просто только одна девушка играет. B)

Опубликовано

Стало быть если кто-то зайдет в эту тему и увидит, что у вас там только одна девушка играет, то этот кто-то может застрематься ехать на Рязанку без предварительных уточнений, какие же у вас там пары)))))

Опубликовано (изменено)

Пар то у нас вашпе нету ;) Есть Ацкие Беркуты,Бананзы,Серега-Администратор ну и вашпе много лютых бацкетболистоф. :lol: Так что к нам ехать не стремно.Велкам как говорится.

Давайте еще чего напишите а то совсем отстали от Рязанки. :rolleyes:

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

не в парах конечно дело..... дело в общении на Рижке... понятное дело, что лютые бацкетболисты сюда приезжают... но приятно, когда они между собой общаются....

з.ы.: чёто самого себя задолбали эти сопли.... пиво, тёлки, бацкетбол! :lol:

Опубликовано

не в парах конечно дело..... дело в общении на Рижке... понятное дело, что лютые бацкетболисты сюда приезжают... но приятно, когда они между собой общаются....

з.ы.: чёто самого себя задолбали эти сопли.... пиво, тёлки, бацкетбол! :lol:

Когда играть то пойдем?

Опубликовано

вот не знаю... пока много всякой всячины мешает... погода, например... в выходные хорошая погода будет... может в субботу заеду...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И находиться на Оранжевой ветке ))))))) ;)

Опубликовано

:lol: Димон, ну ты отжОг!!!))) Долой сайты знакомств - все на Рижку зарождать семейные пары) :D

"Если я поставлю через тебя сверху, ты выйдешь за меня замуж? :rolleyes: " ))))))

не поставишь никак там рост 2 12 как минимум. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу