Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем любителям лучшей игры с мячом! Сориентируйте, пожалуйста, в какое время народ обычно собирается на площадке? Погода манит на площадку, однако )) Но сам еще не местный - а играть хочется, примкнул бы к компании баскетболистов ))

упд: сегодня разведал местность, народу на центральном кольце было хоть отбавляй... хотелось бы влиться в ряды игроков, тренирующихся регулярно.

Изменено пользователем Vadim1001
  • Легенда
Опубликовано

Видел вчера Сэма с Мэном после Рижки: судя по их состоянию, поиграли хорошо)))

коллективный алкоголизм...

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А как же афтепати?)))))

я только за афтепати, либо вместо стрита афтепати.

тем более, что тебе из бутова добираться до рижки только к началу афтепати.

пысы: у нас с тобой одинаковое количество респектов! интересно, а что у нас с тобой еще общего? :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хорош тебе прикалываться.... если ты торчишь у себя на Рязанке, а Рязанка - это пуп земли, то не надо думать что на Риге никого нет... Рижка жива... болеет немного, но народ там есть.... и наши там часто.... просто не те, кто пишет много...

Теме жить в заметках!!!

Изменено пользователем M@lish
Опубликовано

хорош тебе прикалываться.... если ты торчишь у себя на Рязанке, а Рязанка - это пуп земли, то не надо думать что на Риге никого нет... Рижка жива... болеет немного, но народ там есть.... и наши там часто.... просто не те, кто пишет много...

Теме жить в заметках!!!

Рижка FOREVER !!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сто процентов - я был, я молодой и ты меня не знаешь))))))). На Рязанке покрытие лучше (пока), да и коллектив меньше и сплоченее. Хотя тоже 5х5 редко когда играют. Вообще - как можно тащится от топтания на одно кольцо ? Где простор ? Где скорость ? Где командная игра ? КОмандная игра вообще отдельная тема - нигде не видел еще пока. (Это для затравки дискусии)

Опубликовано

Сто процентов - я был, я молодой и ты меня не знаешь))))))). На Рязанке покрытие лучше (пока), да и коллектив меньше и сплоченее. Хотя тоже 5х5 редко когда играют. Вообще - как можно тащится от топтания на одно кольцо ? Где простор ? Где скорость ? Где командная игра ? КОмандная игра вообще отдельная тема - нигде не видел еще пока. (Это для затравки дискусии)

в одно кольцо скорости не меньше! бегаешь не меньше! командной игры не меньше! да становится более примитивно, но тем не менее!

А асфальт на Рижке это как надо! клетка как никак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу