Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На рижке конечно хреново на полную бегать, корт получается метров на 5-10 длиннее стандарта, как-то теряешься на нем) Да и просто вечером тяжело выгнать людей разом с двух площадок, чтоб побегать)

Опубликовано
ага !!! Но сперва попробую 5 на пять на Рязанке !!! Там классные парни собираюццо !!

Да-да! Пожалуй сегодня это и состоитцо... :)

Опубликовано
Ребят, кто-нибудь 29-го числа часов в шесть не собирается случайно на рижку выбраться, поиграть?

Найдите мне работу и жилье в Москве и я пожалуй с вами зарублюсь в баскет.

Опубликовано

30 августа на рижке пройдет заключительный, 4 тур Кубка Дворовых Команд 2009. 2 возрастные категории до 18 и после 18. Начало игр в 12, регистрация непосредственно перед туром. По итогам четырех туров будут вручены!!!

Опубликовано
Ребят, кто-нибудь 29-го числа часов в шесть не собирается случайно на рижку выбраться, поиграть?

приходи 30, я тож постараюсь подъехать...

30 я бы сгонял !

буду часикам к 5-6

Опубликовано
приходи 30, я тож постараюсь подъехать...

буду часикам к 5-6

Мы с друзьями точно придем сегодня часам к пяти. Завтра, если дождя не будет, то наверное тоже подойдем. Я буду в синей форме Адидас Баскетбол, черном рукаве Мак Дэвид и кроссовках Энд Ван, если что, может меня узнаешь по этим приметам)))

Опубликовано

Сегодня был на Рижке. Площадка отличная!!! Нам с друзьями очень там понравилось, завтра наверное даже день первокурсника пропущу, но на площадку пойду))). Кстати, а сколько лет Рижке?

Опубликовано
Сегодня был на Рижке. Площадка отличная!!! Нам с друзьями очень там понравилось, завтра наверное даже день первокурсника пропущу, но на площадку пойду))). Кстати, а сколько лет Рижке?

Насколько я помню, открытие было в 2003-м.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Видел вчера Сэма с Мэном после Рижки: судя по их состоянию, поиграли хорошо)))

Ну не то чтобы поиграли.... Бросили пару раз каждый....

Но сезон открыли)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу