Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже сегодня что-то попадал на 2м корте...

Но одна проблема - негде умыться... Пыли конечно хватает - мяч иногда вообще не очистить от слоя пыли и грязи)))

Но тем не менее - народу было полно! Атмосфера отличная!

Видел Варгина, Танюсика, Пушкина, Воввано и Димаса... И многих других...

Опубликовано
Я даже сегодня что-то попадал на 2м корте...

Но одна проблема - негде умыться... Пыли конечно хватает - мяч иногда вообще не очистить от слоя пыли и грязи)))

Но тем не менее - народу было полно! Атмосфера отличная!

Видел Варгина, Танюсика, Пушкина, Воввано и Димаса... И многих других...

а меня сука фин.директор попросил сегодня вместо него посидеть в офисе и повыдавать зарплаты, тем кто ещё не получил, а когда я освободился в 4, и уже собрался звонить друзьям, договариваться ехать на рижку, позвонил он!!! человек по имени Борис Петрович, занимающий должность фин.директора, и сказал, что надо срочно купить соковыжималку на Рижском рынке которая сломалась на работе, я акуел, и уже хотел послать его на, но потом вспомнил, что сам ещё зарплату не получил :D а ещё больше я акуел когда ехал на рижский рынок и проезжал поляну, и там было человек 300... я чуть ли не плакал :angry:

Опубликовано
"Всё впереди"))) У комм директора ещё много планов и внезапных идей на твои выходные))))

я его уже сегодня предупредил что с пятницы по понедельник я отдыхаю :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

чё-то тема затухла... вроде Рижка - самая известная площадка страны, а про неё ничего не говорится....

кстати, в понедельник старички Рижки (те кто с самого основания на ней) изволили проведать свою площадку... отлично поиграли, а потом посидели, пообщались.... вспомнили всякую всячину и конечно спели Лайлу..... договорились в четверг повторить... а сегодня четверг..... через часок выезжаю....

Опубликовано

Рижка вышла на тот уровень, когда о ней и так все знаю, и нового добавить нечего, разве только договариваться о встрече...

Я что-то регулярно не успеваю по будням освободиться раньше 20-21... :(

Опубликовано

угу, в основном договариваются поиграть по телефону или в аське

а новичков, которые не знают эту поляну, неть

п.с. а площадочку пообсуждали уже на предыдущих страничках))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А площадка сильно далеко от метро находится? Во сколько там больше всего народу собирается? Приезжаю в Москву на днях учиться, если часов в семь - восемь буду на рижку приходить, там будет еще кто-нибудь?

Опубликовано
А площадка сильно далеко от метро находится? Во сколько там больше всего народу собирается? Приезжаю в Москву на днях учиться, если часов в семь - восемь буду на рижку приходить, там будет еще кто-нибудь?

15 минут от метро. В это время там как раз больше всего народа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу