маленький Shaq Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я даже сегодня что-то попадал на 2м корте... Но одна проблема - негде умыться... Пыли конечно хватает - мяч иногда вообще не очистить от слоя пыли и грязи)))Но тем не менее - народу было полно! Атмосфера отличная!Видел Варгина, Танюсика, Пушкина, Воввано и Димаса... И многих других... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я даже сегодня что-то попадал на 2м корте... Но одна проблема - негде умыться... Пыли конечно хватает - мяч иногда вообще не очистить от слоя пыли и грязи))) Но тем не менее - народу было полно! Атмосфера отличная! Видел Варгина, Танюсика, Пушкина, Воввано и Димаса... И многих других... а меня сука фин.директор попросил сегодня вместо него посидеть в офисе и повыдавать зарплаты, тем кто ещё не получил, а когда я освободился в 4, и уже собрался звонить друзьям, договариваться ехать на рижку, позвонил он!!! человек по имени Борис Петрович, занимающий должность фин.директора, и сказал, что надо срочно купить соковыжималку на Рижском рынке которая сломалась на работе, я акуел, и уже хотел послать его на, но потом вспомнил, что сам ещё зарплату не получил а ещё больше я акуел когда ехал на рижский рынок и проезжал поляну, и там было человек 300... я чуть ли не плакал 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 B.I.G - Работать по праздникам и выходным - грех))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вот засада!но ничо, не расстраивайся, лето только началось, все ещё впереди)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 "Всё впереди"))) У комм директора ещё много планов и внезапных идей на твои выходные)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 "Всё впереди"))) У комм директора ещё много планов и внезапных идей на твои выходные)))) я его уже сегодня предупредил что с пятницы по понедельник я отдыхаю 0 Цитата
Varvar Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 5 мая ЦУБ "Рижка" будет закрыта для проведения ремонтных работ и подготовке площадки к сезону 2009. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Варюша, спасибо за своевременную информацию! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 кстати, вчера докрасить не успели, так что 6 и 7 мая рижка все еще на ремонте. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Опа... С другой стороны всё равно дождь... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня планирую к 16-17 часа подкатить, кто нибудь будет ещё? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 я 10 или 11 подъедуа сегодня у нас очередной переезд офиса((мать его такда и к тому же, там же делали ремонт, может краска ещё не высохла 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 подвернул слегка галик, для меня завтрашний турнир отменяется 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я 10го хочу приехать... Завтра баскетбол отменяется - буду гулять с фотокамерой в центре Москвы... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 А фотокамера согласна? Или она кузнеца,, ой, тьфу, штатив с собой возьмет?)))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Она всё с собой возьмёт))) Еще и компания душевная подобралась из объективов)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 извращенцы!ща, сезон дождей закончится и тогда.. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 чё-то тема затухла... вроде Рижка - самая известная площадка страны, а про неё ничего не говорится....кстати, в понедельник старички Рижки (те кто с самого основания на ней) изволили проведать свою площадку... отлично поиграли, а потом посидели, пообщались.... вспомнили всякую всячину и конечно спели Лайлу..... договорились в четверг повторить... а сегодня четверг..... через часок выезжаю.... 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну Диман, а много тут народа на форуме кто стабильно там гоняет !? об чем разговаривать то...( 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Рижка вышла на тот уровень, когда о ней и так все знаю, и нового добавить нечего, разве только договариваться о встрече... Я что-то регулярно не успеваю по будням освободиться раньше 20-21... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 угу, в основном договариваются поиграть по телефону или в аськеа новичков, которые не знают эту поляну, нетьп.с. а площадочку пообсуждали уже на предыдущих страничках)) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 блин 3 на 3 не так прикольно ... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 не, ну в теории там можно и 5на5 поиграть.. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А площадка сильно далеко от метро находится? Во сколько там больше всего народу собирается? Приезжаю в Москву на днях учиться, если часов в семь - восемь буду на рижку приходить, там будет еще кто-нибудь? 0 Цитата
'Young Flyer' Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А площадка сильно далеко от метро находится? Во сколько там больше всего народу собирается? Приезжаю в Москву на днях учиться, если часов в семь - восемь буду на рижку приходить, там будет еще кто-нибудь?15 минут от метро. В это время там как раз больше всего народа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.