Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да надо до холодов успеть поиграца на Рижечке, думаю до холодов как раз всего ничего осталось гыгы))))

а насчет умывальника и правда прискорбно без умывальника)) интересно какая мотивация у людей, которые его демонтируют)) может в связи с падением уровня воды в мировом океане?))

Опубликовано

Ага. Вчера там играли. Я, Ола, Гука, Уши, Рома, Гисмей и Макс с Бауманки, Кеша, Бигги, СеВа, вечно ленивый Чеба и еще народ там был.

И все на централе рубились.

На Риге уже нормально. Грязновато, но нормально. Да и народ периодически бывает

Опубликовано

Мне кажется, что его демонтируют из-за того, что данный девайс подвергается периодически разрушению теми людьми, которые его и используют... А с другой стороны каждый раз монтировать, подводить к нему шланг, а потом разбирать тоже кому-то надо...

Раньше был кран всегда, а последнее время (в 2008 точно) крана уже не было между турнирами...

Кстати, кто знает, когда на рижке будет 1й турнир в 2009? Может тогда эту площадку очистят от грязи... З.ы. недавно был дождик - думаю, что это на пользу площадке...

Опубликовано

Открыл наконец то сегодня для себя сезон на рижке, да после такого перерыва бегать трудно, даже иногда попадал в кольцо :D , а вообще интереснее всего было рубиться с девчёнками, во первых они не так быстро бегают, а во вторых поливают и без всяких проходов, играли конечно и с мужиками, но разбавить игрой с симпатичными девушками всегда хорошо!

Опубликовано
Как там на рижке сейчас? Грязно или уже нормуль? :)

да норм вроде кроме пыли ничего нет, а пыль будет всегда так как дорога в 5 метрах

Опубликовано

Был на Рижке в субботу с 16 00 до 19 00 , народу было много, но стоящих команд не было, с кем бы можно было нормально зарубиться))) . А так вцелом впечатление хорошее, площадки в норме, играть можно.

Опубликовано
Сегодня было не меньше 100 человек.... Сколько же будет завтра?! О_О

Все зависит от температуры воздуха)))

Так и надо Центральная поляна!

Опубликовано
Сегодня было не меньше 100 человек.... Сколько же будет завтра?! О_О

блин, а я не смог вырваться с работы вовремя, когда освободился уже 18:00 было...завтра постараюсь быть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу