miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 верните старые кольцаааа!новые хоть и с сеточками, но слишком уж гибкие... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 тихо сам с собой я веду беседу...14 июня были замечены на 1 корте Евсей и Гильшанскийи вообще, народу много было, что радует))одно НЕ радует - отсутствие освещения! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 хм.... странно, ещё не видела чтобы включали.... может уже сделали...хорошо, коли так, завтра проверю на всякий случай)) 0 Цитата
Profi Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вчера там 1-й раз играл. Круто там конечно А ещё можете объяснить, кто закинул кроссовки на провода около площадки и зачем? 0 Цитата
SeVa Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Там висят кроссовки Червяка,Варгина,Армена,мои,Ушастого,Аньки Тихомировой,а ещё на соседнем столбе Элькины=))) Простите,что всех спалил 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 еще Романа =)Я туда вешал тоже, но сняли... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 мои там ANDрваны тоже висят.... ну, это можно объяснить так: ты играл на Рижке долго, бегал в этих кроссовках, площадке они нравились, так вот пусть и дальше(после, грубо говоря, смерти) останутся на этой площадке... типа дань памяти кроссовкам...а можно и по-другому: просто тупо влом рваные кроссы донести до мусорки и, лучше поприкалываясь, их закинуть на провода.скамейки покрасили, на туре лиги у всех синие жопы будут... берите газетку.кольца поменяли - люблю старенькие вёдёрки. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а.... ещё....кожаная куртка вчера нашлась....мы практически последние оттуда выходили... отнёс её к охраннику в административный корпус. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а чо в карманах было? ура-ура-ура! старые кольца)) завтра опробую))кросы на проводах, это дополнение стиля к площадке, это как рекламная вывеска у магазина... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а чо в карманах было?я по карманам не лазию... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 в таких ситуациях можно, вдруг там бы паспорт оказался или ещё че... сеня если успею, то заеду 0 Цитата
SeVa Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо тем добрым людям,кто нашёл мой пиджак и отнёс к охраннику,у меня там в кармане все документы лежали, и паспорт, и права,и тех талон... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо тем добрым людям,кто нашёл мой пиджак и отнёс к охраннику,у меня там в кармане все документы лежали, и паспорт, и права,и тех талон... они отнесли, а ты продолжал играть? 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я туда вешал тоже, но сняли...nado bylo postirat .. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо тем добрым людям,кто нашёл мой пиджак и отнёс к охраннику,у меня там в кармане все документы лежали, и паспорт, и права,и тех талон... я ясновидящая а шорты Энд1 случайно не нужны? ну или штаны Рибок? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 вчера была))колечки старые на месте, с сеточками, оч. хорошо))ток трибуны как то так покрашены(( ... качество краски не очень... 0 Цитата
Roy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера там 1-й раз играл. Круто там конечно А ещё можете объяснить, кто закинул кроссовки на провода около площадки и зачем? Чтоб провода ебнулись и хуячили всех током. Так забавно. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 я ясновидящая а шорты Энд1 случайно не нужны? ну или штаны Рибок? mne pocto i priwli ... u menai was odezdy malo ... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А что за новые кольца? Сильно отличаются от стандартных зальных? И можно на них обезьянничать как на старых или отлетят сразу? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ага, т.к. новые не выдержали обезьяничества)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Сегодня было жарко! Я днём приехал, наверное слегка позагорал даже пока играли) Под конец там приехал Мох с Жестким, но я уже в это время срывался домой... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 e narod a vy z po mne s ORTIZom soskucilis v na Rizhke? :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.