Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера там 1-й раз играл. Круто там конечно :) А ещё можете объяснить, кто закинул кроссовки на провода около площадки и зачем?

Опубликовано

Там висят кроссовки Червяка,Варгина,Армена,мои,Ушастого,Аньки Тихомировой,а ещё на соседнем столбе Элькины=)))

Простите,что всех спалил :D

Опубликовано

мои там ANDрваны тоже висят....

ну, это можно объяснить так: ты играл на Рижке долго, бегал в этих кроссовках, площадке они нравились, так вот пусть и дальше(после, грубо говоря, смерти) останутся на этой площадке... типа дань памяти кроссовкам...

а можно и по-другому: просто тупо влом рваные кроссы донести до мусорки и, лучше поприкалываясь, их закинуть на провода.

скамейки покрасили, на туре лиги у всех синие жопы будут... берите газетку.

кольца поменяли - люблю старенькие вёдёрки.

Опубликовано

а.... ещё....

кожаная куртка вчера нашлась....

мы практически последние оттуда выходили... отнёс её к охраннику в административный корпус.

Опубликовано

Спасибо тем добрым людям,кто нашёл мой пиджак и отнёс к охраннику,у меня там в кармане все документы лежали, и паспорт, и права,и тех талон...

Опубликовано
Спасибо тем добрым людям,кто нашёл мой пиджак и отнёс к охраннику,у меня там в кармане все документы лежали, и паспорт, и права,и тех талон...

они отнесли, а ты продолжал играть? :D

Опубликовано

я ясновидящая :D

а шорты Энд1 случайно не нужны?

ну или штаны Рибок?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера там 1-й раз играл. Круто там конечно :) А ещё можете объяснить, кто закинул кроссовки на провода около площадки и зачем?

Чтоб провода ебнулись и хуячили всех током.

Так забавно.

Опубликовано

А что за новые кольца? Сильно отличаются от стандартных зальных? И можно на них обезьянничать как на старых или отлетят сразу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу