ax3l Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Для тех, кто не видел вживую. Мы с Брудой чё-то решили похулиганить после баскетбола, а тут подвернулась Кристина и поставила нас на бабки, типа мы выпили её воду и должны ей полтинник. Бруда сунул ей деньги и она взяла, хотя мы к её воде и не притрагивались. И тут созрел коварный план. Итак. ПОСОБИЕ О ТОМ, КАК ПОТРАТИТЬ 1000 РУБЛЕЙ. Надо просто дать девушке 1000, запихнуть её вместе с собой в помойную бочку и заставить народ пинать бочку ногами Впечатления незабываемые Видео. Режиссер и постановщик: Я и Влад. Сценарист: Бруда. В главных ролях: Бруда и Кристина http://video.mail.ru/mail/californiaband/1 З.Ы. В конце концов, Кристина на эту 1000 купила нам троим (мне, бруде и себе) билеты на трансформеры, а потом еще и оплатила дорогу домой на частнике. Спасибо, Кристиночка, это было незабываемое шоу. Спасибо, Бруда, твой развод был великолепен. хз, наверное jackass рулят 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Видео улёт)) яя тож так хочу!!!)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Видео улёт)) яя тож так хочу!!!)) В бочке, а потом поведешь в кино и пива купишь? Рашит, открывай аттракцион РИЖГА 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 В бочке, а потом поведешь в кино и пива купишь? Рашит, открывай аттракцион РИЖГА Ну за такое удовольствие можно и в кино..и не в кино)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Видео улёт)) яя тож так хочу!!!)) Я готов Встретимся на Рижке и вперед 0 Цитата
baller4life Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 договорились... :drinks_cheers: буду завтра седня уже т.е 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Я готов Встретимся на Рижке и вперед С тебя процент за идею открытия аттракциона 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я готов Встретимся на Рижке и вперед ыыы...круто)) Это будет мне подарок после всех экзаменов))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ыыы...круто)) Это будет мне подарок после всех экзаменов))) падарочеГ Ты за идею и удовольствие или 1000р обязательна? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ТОлько там наверно грязно?))))Я протру, не беспокойся.Да и в стерильной хромированной бочке с мягким покрытием внутри, да еще и на спец.полигоне - не, не интересно.А на рижке, в бочке из-под мусора, под гыканье и улюлюканье - В САМЫЙ РАЗ!!!Романтика, блин! 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я протру, не беспокойся.Да и в стерильной хромированной бочке с мягким покрытием внутри, да еще и на спец.полигоне - не, не интересно.А на рижке, в бочке из-под мусора, под гыканье и улюлюканье - В САМЫЙ РАЗ!!!Романтика, блин! Ну да..с романтикой не поспоришь)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну да..с романтикой не поспоришь)) С романтикой не поспоришь, а со мной вообще спорить бесполезно, я баран по созвездию. ОвнО, так сказать. Так что прочь сомнения! 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 лааадно...как буду на Рижке..как найду тебя..так и исполним моё желание..и мой Подарочек)) 0 Цитата
ax3l Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 фу бл*... извините но всей прелести урбанизированного развлечения мне не понять... 0 Цитата
Элька Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ... мы сегодня поиграть собираемся, но от отракциона не откажусь))) :eat: Ну а хотя можно и в пт, ну кубке вызова)))Как вам? Даже звукач у вас бесплатный будет, болельшиков наберем, группу поддежки....шоу такое устроем )))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 ... мы сегодня поиграть собираемся, но от отракциона не откажусь))) :eat: Точно наблюдаем падение нравов...Элька, от тебя такого не ожидал... Эх....Как мало достойных людей осталось... 0 Цитата
PUWKIN Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 жесть какая то не здоровая с этим вашим атракционом! с ума шоль посходили................ну на фиг.............брррр 0 Цитата
Элька Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я посмотреть хочу,чем просто люди на риге еще занимаются, помима стрита и посиделовок и харе на меня наезжать, я не асфальтовая дорожка.... Агу, ты че это, кто тебя обидел?!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Я посмотреть хочу,чем просто люди на риге еще занимаются, помима стрита и посиделовок и харе на меня наезжать, я не асфальтовая дорожка.... Агу, ты че это, кто тебя обидел?!! Элечка, солнышко...Просто я высказал свое мнение по этому вопросу. Не наезжал, просто ты так это восприняла. И у меян все хорошо, не волнуйся, меня хрен обидишь ... 0 Цитата
Вован Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 видос зачетный а вот осознаное желание покататься в грязной бочке - конкретно попахивает. Точнее попахивать будет тот кого в бочке прокатают. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Сеня надо бы кости поразмять ))))) Ну и отметить среду 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2007 Легенда Опубликовано 11 июля, 2007 Гадя-алкаш!!!!!!!!С чего ты это взял?)))Я посмотреть хочу,чем просто люди на риге еще занимаются, помима стрита и посиделовок и харе на меня наезжать, я не асфальтовая дорожка.... mad.gifАгу, ты че это, кто тебя обидел?!! huh.gifТочно наблюдаем падение нравов...Элька, от тебя такого не ожидал...Эх....Как мало достойных людей осталось... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gifПравду говорят, что соки-добрые, люди-злые.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.