Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
враки!

не утешай себя. жизнь вообще жестокая штука, надо как можно раньше к этому привыкнуть, дабы иммунитет выработался

Опубликовано
понедельник...

плохо...

дожди...

плохо было в воскр.!

када я весь день просидела дома, прождала грёбаного сантехника, который явился около 18:00..

и потом када я наконец то вырвалась на Рижку пошел дождь....даже не дождь а ливень((

йа только подошла к порогу площадки и тут же ливануло, западло <_<

Опубликовано

Внимание! Внимание!

Разыскивается человек, который забыл на Рижке баскетбольные ШОРТЫ!?! (примерно 11-12 апреля, хотя могу и ошибаться, склероз всё таки - дело не шуточное, а про девичью память я вообще молчу)

Человек, забывший баскетбольные шорты, если ты видишь это сообщение - свяжись со мной! Твои шорты по тебе очень скучают...

Опубликовано

Побывал на этой поляне сёдня.. случайно.. шёл с девушкой в кино и наткнулся, зашли посмотрели.. я захотел поиграть. Подошёл, спросил - сказали мол 1 делать нечего.. ну так приеду с командой значит. И ещё мне оч запомнился сегодня здоровяк около 215, который забрасывал трёхи одну за другой

Опубликовано
Побывал на этой поляне сёдня.. случайно.. шёл с девушкой в кино и наткнулся, зашли посмотрели.. я захотел поиграть. Подошёл, спросил - сказали мол 1 делать нечего.. ну так приеду с командой значит. И ещё мне оч запомнился сегодня здоровяк около 215, который забрасывал трёхи одну за другой

:lol: Малыш который трёх 6 подряд налил

Опубликовано
Народ не гоните. Приезжаю вторую субботу подряд один и спокойно нахожу с кем поиграть.

Ну ты ж нелегал, тебе и так можно.

А МАленькому Шаку только на лимузине с телками и командой, шампанское и все дела. Сравнил :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу