Надюн Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Надюн, галимые отмазки Зато правда ))) 0 Цитата
MAJ Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, подскажите плиз мне как новенькому: на риге вечером всегда все кольца забиты и просто приехать поиграть не реально? нужно походу записываться? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вообще Админ талоны раздает и при входе стоит Сансей и их проверяет..Так что могу тебе отдать свой талон) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 а я уж надеялся, что нам уастся уйти от ужасного времени конца 80ых-начала 90-ых... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне отдайя свой потерялТебе оригинал, а парнише ксероГЗ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 во ты крутан )) а меня если что пронесешь в рюкзаке ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 я не буду,Белый не будет,а ты будешь? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Белый не будет,Бизон не будет,я буду 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Дано: ГадяНе дано: Белый, БизонВопрос: накуя? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В условии нет ни Эли ни эля...Помощь зала? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 на рижку хочу... к эле...а представь, что у Эли еще и эль будет...аааах Надюш, вы до какого времени?))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я завтра на рижку к 16. Кирилл (Айвер) обещал подъехать. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Завтра буду, с 12 а там как пойдет..... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поиграли часа 2-2.5, потом дождик ускорил завершение открытия сезона) В принципе, я доволен, т.к. вполне живой добрался до дома... А раньше часа 4 на рижке, и я был похож на раненного бойца)Не ожидал, что народу будет столько: наверное все кольца были заняты, но, кстати, очередей особых не было + ~25-30 сочуствующих...При всём уважении к Любе (остальных не знаю) замечу, что против девушек мне лично играть было не особо интересно: по доброте душевной их не трогаешь, а без зарубы становится весьма скучно... Не знаю, каково им играть против молодых людей))Мной были замечены (из известных форумчан): Гук, Варгин, Пушкин, Агу, Гусь, Люба и Айвер, а также банда из МЭИ)Не заметил температуру, но комфорта не было, ибо было облачно... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Ты изначально раненый)))))А так было здорово играть со всеми соперниками и глянуть баталии на главном))))Не было сухо и комфортно? Зато эт не пыльный зал....Был очень рад многих видеть))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.