Bronka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 охх..Как я устала!!))) Ща буду писать отчет))) давай-давай) мы ждем с нетерпением 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ах...Рижка!!)ПРиехала сегодня к 3-м...играла со Смувом, с Бронкой, с Дашкой и с ShaDoZом)) Потом играли я, бронка и Смув против Ремикса, ShaDoZа и ещё чела)) И мы их порвали)) ееее...=))Ещё сегодня играли с бронкой 1 на 1.....ВАще крутяк на солнышке))) Бронка молодец..но это все паровозик виноват...Без паровозика я наверно бы проиграла!!!Далее приехала куча народу!!)) Думаю не стоит всех перечислять)) сами знают)) Играли весь вечер на 7 корте!! Честно, я себя сегодня чувствовала не в своей таралке...никак не могла найти свою игру((( это наверно из-за физического переутомления((Безумно рада, что наконец познакомилась с АГУ !!))) Так же рада знакомоству с другими очень приятными личностями, с которым впрочем и играла)))ORTIZ Молодчинка!!! Очень понравилось, как играет АГУ, спасибо, что проводил!!)) Очень приятно 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Приеду завтра-послезватра,наверное. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ах...Рижка!!)ПРиехала сегодня к 3-м...играла со Смувом, с Бронкой, с Дашкой и с ShaDoZом)) Потом играли я, бронка и Смув против Ремикса, ShaDoZа и ещё чела)) И мы их порвали)) ееее...=))Ещё сегодня играли с бронкой 1 на 1.....ВАще крутяк на солнышке))) Бронка молодец..но это все паровозик виноват...Без паровозика я наверно бы проиграла!!!Далее приехала куча народу!!)) Думаю не стоит всех перечислять)) сами знают)) Играли весь вечер на 7 корте!! Честно, я себя сегодня чувствовала не в своей таралке...никак не могла найти свою игру((( это наверно из-за физического переутомления((Безумно рада, что наконец познакомилась с АГУ !!))) Так же рада знакомоству с другими очень приятными личностями, с которым впрочем и играла)))ORTIZ Молодчинка!!! Очень понравилось, как играет АГУ, спасибо, что проводил!!)) Очень приятнокак играет???? ))))) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 как играет???? ))))) Как, как??)) Замечательно)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Ах...Рижка!!)ПРиехала сегодня к 3-м...играла со Смувом, с Бронкой, с Дашкой и с ShaDoZом)) Потом играли я, бронка и Смув против Ремикса, ShaDoZа и ещё чела)) И мы их порвали)) ееее...=))Ещё сегодня играли с бронкой 1 на 1.....ВАще крутяк на солнышке))) Бронка молодец..но это все паровозик виноват...Без паровозика я наверно бы проиграла!!!Далее приехала куча народу!!)) Думаю не стоит всех перечислять)) сами знают)) Играли весь вечер на 7 корте!! Честно, я себя сегодня чувствовала не в своей таралке...никак не могла найти свою игру((( это наверно из-за физического переутомления((Безумно рада, что наконец познакомилась с АГУ !!))) Так же рада знакомоству с другими очень приятными личностями, с которым впрочем и играла)))ORTIZ Молодчинка!!! Очень понравилось, как играет АГУ, спасибо, что проводил!!)) Очень приятноПризнаюсь, тоже было приятно познакомиться...Ну я не проводил, ты от меня отбивалась и кинула под поезд на Краснопресненской, тут я осознал, что надо было раньше сваливать...Рад, что добралась нормально....Так что я пытался проводить, но не вышло...Я же ЛОШАРА 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Признаюсь, тоже было приятно познакомиться...Ну я не проводил, ты от меня отбивалась и кинула под поезд на Краснопресненской, тут я осознал, что надо было раньше сваливать...Рад, что добралась нормально....Так что я пытался проводить, но не вышло...Я же ЛОШАРАНу почему же сразу отбивалась???))) Я за тебя беспокоилась)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Ну почему же сразу отбивалась???))) Я за тебя беспокоилась)) Так бы и проводила бы тогда... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Так бы и проводила бы тогда... В следующий раз)) Када у нас метро постороят))))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да, поиграли здорово вчера на рижке )) Ортиз вообще царь )) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 да я любую девочку обыграю.... 0 Цитата
Мел Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Гадюн....ты восколько сегодня там будешь??? 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Подъедем сегодня с Гриком к четырём где-то! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Гадюн....ты восколько сегодня там будешь???х.з.Но буду... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да пофиг ))) Нас все равно никто не замечает :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 ОВЦА :P Самокритикой занялась? *пишет уже на автопилоте, ибо голова отрубленная валяется неподалеку* 0 Цитата
Мел Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Самокритикой занялась? *пишет уже на автопилоте, ибо голова отрубленная валяется неподалеку* поясни пожалуйста свою остроумную шутку про голову...а то я продолжаю деградировать и понимать тебя 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Скока сарказма в тебе...Ну типа за такую шутку ты должна была бы меня убить ужё 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Под солнцем довольно жарко... Буду часикам к 17+ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Вечером буду, часикам к 20 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 точно? ну смотри я тебе верю!!! :* 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2007 Легенда Опубликовано 11 августа, 2007 поясни пожалуйста свою остроумную шутку про голову...а то я продолжаю деградировать и понимать тебя 2АГУ: хорошая шутка ))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Агу хитрец!)) Выждал, пока я устану))) Варюша, рад был видеть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.