Москва. Поляна на Рижской

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах...Рижка!!)

ПРиехала сегодня к 3-м...играла со Смувом, с Бронкой, с Дашкой и с ShaDoZом))

Потом играли я, бронка и Смув против Ремикса, ShaDoZа и ещё чела)) И мы их порвали)) ееее...=))

Ещё сегодня играли с бронкой 1 на 1.....ВАще крутяк на солнышке))) Бронка молодец..но это все паровозик виноват...Без паровозика я наверно бы проиграла!!!

Далее приехала куча народу!!)) Думаю не стоит всех перечислять)) сами знают)) Играли весь вечер на 7 корте!!

Честно, я себя сегодня чувствовала не в своей таралке...никак не могла найти свою игру((( это наверно из-за физического переутомления((

Безумно рада, что наконец познакомилась с АГУ !!)))

Так же рада знакомоству с другими очень приятными личностями, с которым впрочем и играла)))

ORTIZ Молодчинка!!! Очень понравилось, как играет

АГУ, спасибо, что проводил!!)) Очень приятно

Опубликовано

Ах...Рижка!!)

Потом играли я, бронка и Смув против Ремикса, ShaDoZа и ещё чела)) И мы их порвали)) ееее...=))

Ещё сегодня играли с бронкой 1 на 1.....ВАще крутяк на солнышке))) Бронка молодец..но это все паровозик виноват...Без паровозика я наверно бы проиграла!!!

Далее приехала куча народу!!)) Думаю не стоит всех перечислять)) сами знают)) Играли весь вечер на 7 корте!!

Честно, я себя сегодня чувствовала не в своей таралке...никак не могла найти свою игру((( это наверно из-за физического переутомления((

Так же рада знакомоству с другими очень приятными личностями, с которым впрочем и играла)))

как играет???? )))))

Опубликовано

Ах...Рижка!!)

Признаюсь, тоже было приятно познакомиться...

Ну я не проводил, ты от меня отбивалась и кинула под поезд на Краснопресненской, тут я осознал, что надо было раньше сваливать...Рад, что добралась нормально....

Так что я пытался проводить, но не вышло...Я же ЛОШАРА

Опубликовано

Признаюсь, тоже было приятно познакомиться...

Ну я не проводил, ты от меня отбивалась и кинула под поезд на Краснопресненской, тут я осознал, что надо было раньше сваливать...Рад, что добралась нормально....

Так что я пытался проводить, но не вышло...Я же ЛОШАРА

Ну почему же сразу отбивалась???))) Я за тебя беспокоилась))

Опубликовано

Самокритикой занялась? :lol::lol::lol:

*пишет уже на автопилоте, ибо голова отрубленная валяется неподалеку*

поясни пожалуйста свою остроумную шутку про голову...а то я продолжаю деградировать и понимать тебя :huh:

• Легенда
Опубликовано

поясни пожалуйста свою остроумную шутку про голову...а то я продолжаю деградировать и понимать тебя :huh:

2АГУ:

хорошая шутка )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598363-moskva-polyana-na-rizhskoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу