Хто is WHO?

Fint
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598232-hto-is-who/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

рост: 176

вес: 56

прыжок:55-70

На 2.80 см сверху

Тренирусь ложить сверху в стандарт! :D

Ещё расти и расти... Лучше пока не трогай себя... Рано ещё конкретно. Через года 3-4 только уже начинай серьёзные тренировки.

Опубликовано

Рост: 177

Вес: 70-74

Данк - не мое. но за 2-95 цепляюсь стандартно.

пс: защитник ^_^

а что твоЕ??? :)

Опубликовано
у нас команда в Дюбле играет ..... Недавно на выезд во владик ездили , Со Спартаком приморье(тож дублем) и с Благовещенской какойто играли.....

разве в Хабаровске есть ДЮБЛ??? может ошибаюсь, но вроде нет. Знаю что Академия играет по вышке

Опубликовано
Меня зовут Андреем!!

Мне 17 лет

Рост 178

Вес 63кг

Сойдёт? =)

для игры в полне!!!а если данковать,то еще пара сантиметров не помешает,хотя с таким ростом тоже можно вставлять!

Опубликовано

Да ты фантазёр, я пока не видел ни одного человека в России кто бы при таком росте сверху ставил.

Опубликовано
Да ты фантазёр, я пока не видел ни одного человека в России кто бы при таком росте сверху ставил.

ЫЫЫ, никого не видел, чтоб данковал с ростом 178 в России? Выходит меня не существует :lol: , потому что я первый раз вколотил сверху при росте 177 в 17 лет. Да на форуме ещё найдется несколько человек, кто с ростом ниже 180 данкует. Ещё у меня есть знакомый, который с ростом 174 забивает сверху.

Опубликовано

вот,видиш ставят люди с таким ростом!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано
вот,видиш ставят люди с таким ростом!!!!!!! :D :D :D

че видеть у меня пол района ставит с таким ростом.ну тот кто играет в стрит. идеальный рост.

Опубликовано
С Наступающим))Норм так рост для 16 лет ;) не то что у меня :lol:

тебя тоже с наступающим! а я со своим рсотом ввалить не могу на стандартное кольцо! :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
тебя тоже с наступающим! а я со своим рсотом ввалить не могу на стандартное кольцо! :angry: :angry: :angry:

проги выполняй!

Опубликовано
попробуй себя осилить,и всё же повыполняй проги ;) !!!Ну а если не можешь......помоч нечем!

мож летом,если на работу не устроюсь,а то летом не чем будет заняться!

Опубликовано
Вcё яcно!летом само то!B-)

ага!

тока я незнаю,у меня с в школьном спотрзале вроде кольца нестандартные(они еще не профисиональные,обычные и без пружины).Так вот:я это кольцо с разгона цепляю с одгой руки,а пол года назад я был в другом спотрзале и цеплял с другом стандарное кольцо(и притом,что у меня рост был 180)

Как вы думаете:или кольцо у меня в школе выше стандарного или у меня прыжок уменьшился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598232-hto-is-who/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу