Мир Книги

ДЕНИS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598112-mir-knigi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно закончил читать "Сегуна" в телефоне... концовка так захватила, что спать лег только в 3 часа ночи... Теперь на выходных иду фильм искать ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Читаю Исторические Книги про Древний Рим.

Вот щас дочитываю Адриана Голдсуорси. книга наызвется Юлий Цезарь

Еще Хорошие книги на эту тематику у ОЧень хорошей писательнице выпустившей не один десяток романов исторически зовут её Колин Маккалоу.

если будут вопросы по данной тематике спрашивайте постараюсь ответить

Опубликовано

Ja tozhe chitaju istoricheskuju knigu kotoruju nikak nemogu prochest'. Istoricheskij roman nazyvaetsa "Ishhi moskovskogo sfinksa" ( "Ieskok Maskvos sfinkso" ). Kniga istorika avtora fami'ja kotorogo vam nichego negovorit ( Alfonsas Eidintas ) o sud'be Litvy i litovcev v predvoennye i voennye gody 1939-1941. :) V jetoj knige shiroko raskryvaetsa rabota specsluzhb Litvy, SSSR i Germanii. Interesno chto Eidintas neploxo porabotal s arxivnymi dokumentami.

Опубликовано

Вообще читать не могу. Только начну, меня либо в сон клонит, либо хавать сразу хочется либо попить, всё только лижбы не читать. За все свои 19 лет ни одной книги не прочитал.

• Легенда
Опубликовано
Вообще читать не могу. Только начну, меня либо в сон клонит, либо хавать сразу хочется либо попить, всё только лижбы не читать. За все свои 19 лет ни одной книги не прочитал.

молодец.

возможные диагнозы в соответствии вашими симптомами:

а) слепота

б) нарколепсия

в) сахарный диабет

г) деменция

Опубликовано

заметно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598112-mir-knigi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу