Мир Книги

ДЕНИS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598112-mir-knigi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал "Детство вождя" Сартра... повесть о юном антисемите.

Очень понравилась концовка: "...он хотел увидеть на своем лице то непроницаемое лемордановское выражение, которое так его восхищало, но стекло отразило симпатичное упрямое молоденькое личико, пока еще недостаточно страшное. "Надо будет отрастить усики", - подумал он".

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а я сейчас читаю пьесы Полякова!!!очень оригинальное решение,для тех кто любит легкий юмор и театральные постановки,о современной жизни!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ага,ты читал?и как тебе?

Хорошая книга,тем более я на английском читал...так сказать в языке оригинале,многие кстати говорят что эта книга не интересна мужскому полу? :blink: Мне лично понравилась,это все дело вкуса ;)

А тебе как на данный момент?Нравится?

• Легенда
Опубликовано

Рекомендую классику - Джек Лондок "Кусок мяса", небольшой но очень интересный рассказ про старого боксера

Опубликовано

Хорошая книга,тем более я на английском читал...так сказать в языке оригинале,многие кстати говорят что эта книга не интересна мужскому полу? :blink: Мне лично понравилась,это все дело вкуса ;)

А тебе как на данный момент?Нравится?

Dh,ot-то интересно,интересно и читается на одном дыхании когда чувствуется динамика сюжета,но иногда бывает нудно особенно когда описываются философские изыскания лорда Генри на 5 страниц одним предоложением <_<

Опубликовано

Dh,ot-то интересно,интересно и читается на одном дыхании когда чувствуется динамика сюжета,но иногда бывает нудно особенно когда описываются философские изыскания лорда Генри на 5 страниц одним предоложением <_<

англичане...что тут ещё сказать! :)

Опубликовано

Та да,вчера дочитал,ничего так,мне понравилось,но конец смазанный какой-то(чем смазанный не спрашивать!!!! )

Не буду спрашивать чем...

Зато спрашу: кем?

Опубликовано

Та да,вчера дочитал,ничего так,мне понравилось,но конец смазанный какой-то(чем смазанный не спрашивать!!!! <_< )

Это точно,если быть честным мне конец вообще не понравился,как раз с того момента когда Грей убил Бэйзила

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598112-mir-knigi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу