MJ23 vs I3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Всем здравствуйте! Такую интересную тему нашел.В последнее время читал Кинга. До этого относился к нему скептически, но после просмотра Зеленой Мили решил взять таки его в руки. Что больше всего поражает, это КАК ставяться фильмы по Стивену. Точь в точь, ни малейших отклоненитй, события не преукрашиваються. Т.е. оба источника (и фильм и книга) соответствуют друг другу в деталях. Понравилась, вобщем, мне Зеленая Миля, но еще больший отпечаток наложил "Побег из Шоушенка". Я, признаться, только недавно вообще узнал, кто фильм снят по одноименной книге Кинга. Потом безуспешно искал ее в книжных магазинах. Безуспешно, как я уже сказал. Недоумевал, почему ее нет. Когда скачал ее с инета - понят. Книженция из 50 страниц вроде, вот ее нигде и не было. А найти сборник Кинга - великая редкость. Вобщем, я скажу, что фильм интересней книги. События более глубоко впадают в душу на экране. Книга - отличная, но фильм лучше.Кто что читает? Дюма, Дрюон, Купер, Толстой? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Нужна книга Р. Брэдбери "Вино из одуванчиков". Именно чтобы в книге было только ОДНО это произвдение. В больших книжных магазинах нет, в инет-магазинах тоже нет. Может видели в каком нить магазе завалялась такая или у кого-то есть в домашней библиотеке, куплю. очень надо, вопрос жизни и смерти, помогите, плиззз!!! У меня есть но в Москве буду уж очень не скоро.С картинками........И одно произведение. :P Кто что читает? Дюма, Дрюон, Купер, Толстой? Дюма читал очень много,толстой Война и мир, Анна Коренина.В и М ничего а вот Каренина совсем не понравилась. Купера давно читал про индейцев.Лет пять назад. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Народ ! книга Гомельского "С днем рожденья NBA" есть у кого нибудь ? 0 Цитата
WIZARDS FAN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 MJ23 vs I3,Если уже Стивен Кинг, то советую тебе прчесть сборник рассказов который называется "Ночная смена". Кинг вообще мастер по рассказам, мне они нравятся намного больше его романов.Недавно прочитал Мастера и Маргариту, как не странно в первый раз. Щас начал читать Первый Дон, роман который написал Марио Пьюзо (Крестный отец). 0 Цитата
zuck Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 У меня есть но в Москве буду уж очень не скоро.С картинками........И одно произведение. :P блин, жаль что не скоро. Может почтой вышлешь....... 0 Цитата
POST Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Дочитал вчера "Над кукшкиным гнездом" отличная книга! стала одним из моих любимых произведений наряду с "1984" Оруэлла и "О дивный новый мир" Хаксли 0 Цитата
ThorN Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Стивен Кингпочитай Дина Кунца, вот это УЖАСЫ 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Гарри Поттер и роковые мощи...coming soon 0 Цитата
dont_call_me_baby Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Вчера ночью дочитала Чака Паланика "Удушье"очень впечатлило.А так многие книги Мураками и Коэльо нравятся.Кстати, кто-нибудь Брэдбери читал? Что скажете?) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я всего Бредбери перечитал.Могу сказать,что взгляд в будущее от лица фантастов 30-50 гг мне очень нравится(в игре Фоллаут,кстати,именно такая атмосфера). Удушье?)) Забавная книга,только мерзкая,как и большинство книг "в оранжевом переплете") 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Удушье далеко не самая мерзкая ) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я и не сказал,что самая Но тоже мерзкая) Ходить в анонимную дрочильню,чтобы узнавать новые способы онанизма и шпарить девку,которая думает,что она должна лететь в космос после оплодотворения, и дружить с дураком,который накачался таская камни,которые хранятся дома..не знаю..)))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 как насчет поедания сдохшей от отсутствия еды и солнечного света тетки или члена толстого повара? "Призраки" 0 Цитата
все соstarился Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 как насчет поедания сдохшей от отсутствия еды и солнечного света тетки или члена толстого повара? "Призраки" Дійсно - мерзенно ) кто прочтет одну, любую его книгу - может не читать остальные. К.Кизи - очень поможет, если понять о чем написано. С. Кинг - мастер рассказов - СОГЛАСЕН. "Мужчина, который любил цветы" - в "ночной смене" и "последнее дело амни" в "крауч - энд" + "голову ниже" - о своем сыне в бейсболе - удивил меня. ВСЕМ СОВЕТУЮ ---- "БРОДЯГИ ДХАРМЫ" ДЖ. КЕРУАКА 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 У меня есть подшивка мурзилки за 89-90 год полная.ее и перечитываю все время с 90 года.На остальное времени и деняг нету. 0 Цитата
nonameface Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А Германа Гессе кто-нибудь читал или читает? Если да, то напишите кому что понравилось, свои отзывы о его книгах. Если не трудно 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 я ща читаю Джон Р.Р. Толкин книга называется Хоббит ( the hobbit and other minor works ). 0 Цитата
nonameface Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Хоббита читал когда мне лет 10 было Тока без обиды!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Хоббита читал когда мне лет 10 было Тока без обиды!! мне в принципе по барабану кто когда и что читал.. не важно когда, важно, что читал. ))) а щас тебе 10 с половиной? 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 тренер баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон написал книгу "Последний сезон", давно или нет - незнаю.кто может выложить её \ найти \ помочь ? 0 Цитата
Snoop cat Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 а я вот Панова читаю,про тайный город.прикольная тема 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 я щас читаю Уильяма Бэрроуза - Джанкиофигенная книга..."Джанк подобен уравнению, на уровне клеточного строения, через которое постигаешь фундаментальные законы действительности. Потребляя джанк, я очень многому научился - увидел жизнь, выверенного под углом зрения, отраженного в каждой капле раствора морфия. Во время ломки познал мучительность лишения и наслаждение от облегчения, когда истомленные жаждой джанка клетки впитывают из иглы живительную влагу. Вероятно, все виды наслаждений приносят облегчение. Я познал стоицизм на том физическом уровне, которому джанк учит потребителя. Я видел тюремные камеры, битком набитые изломанными джанки, безмолвными и неподвижными в своем особом страдании. Они знали о бессмысленности жалоб и движений. Они знали, что по существу никто не сможет помочь кому-либо другому. И нет решений задачи, нет тайны, которую ее владелец может тебе доверить. Я познал формулу джанка. Опиаты - это не способ увеличить удовольствие от жизни, подобно алкоголю и траве. Джанк - не стимулятор, это образ жизни." 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 я щас читаю Уильяма Бэрроуза - Джанкиофигенная книга..."Джанк подобен уравнению, на уровне клеточного строения, через которое постигаешь фундаментальные законы действительности. Потребляя джанк, я очень многому научился - увидел жизнь, выверенного под углом зрения, отраженного в каждой капле раствора морфия. Во время ломки познал мучительность лишения и наслаждение от облегчения, когда истомленные жаждой джанка клетки впитывают из иглы живительную влагу. Вероятно, все виды наслаждений приносят облегчение. Я познал стоицизм на том физическом уровне, которому джанк учит потребителя. Я видел тюремные камеры, битком набитые изломанными джанки, безмолвными и неподвижными в своем особом страдании. Они знали о бессмысленности жалоб и движений. Они знали, что по существу никто не сможет помочь кому-либо другому. И нет решений задачи, нет тайны, которую ее владелец может тебе доверить. Я познал формулу джанка. Опиаты - это не способ увеличить удовольствие от жизни, подобно алкоголю и траве. Джанк - не стимулятор, это образ жизни.""Батт-Хеад открыл еще 1 банку пива и так же бессмысленно продолжил смотреть на непонятный текст" 0 Цитата
air_force Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 "Батт-Хеад открыл еще 1 банку пива и так же бессмысленно продолжил смотреть на непонятный текст"Гомер Симпсон: "запомни, сынок 3 фразы, которые тебя выведут в люди:1. "Подмени меня!"2. "Отлично придумано, босс!!!"3. "Так и было...." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.