J.D. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, МИг-28 сказал: ага..всё утро смотрел и ждал главного боя, а он длился 5 сек.. зы..кубинец с бразильцем понравились..я так понял что кубинец теперь будет с этим рыжим чемпионом биться.. не услышал он тебя ((( Кубинец будет биться с Рокхолдом как раз. И это будет круто. З.Ы. Фееричный год на сломанные стрики. Раузи - аут, Вайдманн - аут, Альдо - аут. Кто в UFC из непобежденных (с приличным стриком) остался - Хабиб и все? 0 Цитата
play2win Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 8 часов назад, Oxygenium сказал: Кубинец и рыжий чемпион абсолютно в разных весовых категориях. Конор вроде говорил, что спустится в лёгкий вес и там всех побьёт, но вроде как Дана Уайт сказал, что в случае победы Конор будет драться с победителем пары Эдгар - Мендес. Тренер Мака сказал, что Конор больше не сможет сделать 145. Дана сказал, что готов сразу дать ему титульник в 155. Но я б на месте ирландца не стал сразу лезть на танки. Первый бой в 155 пусть против середняка проведет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 13.12.2015 at 5:20 PM, J.D. сказал: Кубинец будет биться с Рокхолдом как раз. И это будет круто. З.Ы. Фееричный год на сломанные стрики. Раузи - аут, Вайдманн - аут, Альдо - аут. Кто в UFC из непобежденных (с приличным стриком) остался - Хабиб и все? Деметриус Джонсон вроде бы всё также не проигрывал в UFC. Ну и считать поражение Боунса-Джонса за поражение нельзя (была дисквалификация). Джон восстановлен после его проблем с законом и вероятно скоро вернётся в ринг. Жду Джонс-Кормье-II. Ну а Коннор после обещаний Даны сразу дать ему титульный бой в случае перехода на категорию выше, скорее всего, примет такой челлендж. Таким образом, титульный бой ДосАньос-Серроне, который состоится в ближайшие выходные, вероятно, определит следующего соперника МакГрегора. Думаю, могут на UFC-200 сразиться. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxingko/875528.html 0 Цитата
play2win Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 МакГрегор-Аньос 5 марта. На наших глазах творится история, впервые в истории UFC один человек может владеть сразу двумя титулами в разных весовых. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 февраля, 2016 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2016 ковалёв затролил стивенсона годом ранее.... зы....... кому интересно промониторте Ковалёва..интересный тип..с юмором ))) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 вот это унижение ирландского клована, браво диас, перетерпел и наказал 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну что ж, ещё один выпендрёжник получил люлей от Головкина... GGG Champion!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ещё раз ответ на вопрос, - "Кто сейчас лучший боксёр мира?" 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Что за тема о боксе, где до сих пор нет возмущенных каментов об ограблении Сереги? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Что за тема о боксе, где до сих пор нет возмущенных каментов об ограблении Сереги? никому не интересны эти фуфлыжные мешки бокс кончился с закатом микола тайсона 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 челяба ауе 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 45 минут назад, Композитор сказал: никому не интересны эти фуфлыжные мешки назвать Коваля мешком - это пример грандиозной аналитики в боксе. 48 минут назад, Композитор сказал: бокс кончился с закатом микола тайсона А начался с началом его профи карьеры? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да бой был равный в принципе. Но чтобы выиграть в америке ковалеву нужно было либо вырубить уорда, либо еще пару тройку раз отправить его в нокдаун. P.s. у нас вон тоже Федя "победил" мальдонандо Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Shmel 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Головкин, смотрю, который раз валит Джейкобса. Бой какой-то совсем невыдающийся. Средний вес, средний вес... Всегда непредсказуем. Думал, победит Джейкобс в конце по итогам всё-таки. Но Головкин оказался просто выносливей. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Достойный бой Куигли против Тапия. Куигли легко взял вверх в очередном очном противостоянии с Тапией. Или это был не второй спарринг? Кто знает? И что за этим стоит? Мы не можем пока дать ответ на этот злободневный вопрос. В среднем весе должны скоро произойти изменения. И мы не в силах будем этого избежать в скором будущем. Пока же Куигли имеет хорошие расценки на этом поприще. Если сегодня побеждён такой молодой но отважный самородок Тапия, то ему совсем не заставит труда заявить о себе скоро для сражения с действительно сильным соперником. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Дмитрий Биволь валит Кларксона в четвёртом раунде. Не дал просто ничего сделать. Никаких возможностей. Сразу напал, начал бить по углам, отбил пару непутёвых атак... и опять. Нокаут вот так. Накажут и не спросят "как?". Русские много смотрят бокс, понятно как. Монстры бокса, типа Ковалёва и других, насмотрятся боёв крупных тяжеловесов (это были лёгкие), и всё кажется идёт по одной траектории. Смотреть это? Так же повтор? Куда смотрит Рой Джонс. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2017 Премиум Опубликовано 24 апреля, 2017 так ну чё там на повестке дня?? Вован - 29 апреля..Кличко одно время сильно меня парили..но теперь я соскучился по ним))) что будет не знаю..молодость против опыта..буду топить за Вована.. зы..ваши ставки?? 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 В 24.4.2017 в 4:27 PM, МИг-28 сказал: так ну чё там на повестке дня?? Вован - 29 апреля..Кличко одно время сильно меня парили..но теперь я соскучился по ним))) что будет не знаю..молодость против опыта..буду топить за Вована.. зы..ваши ставки?? Хороший был бой, даже не ожидал (если честно), что Владимир продержится та долго, но молодец наш боец. А возраст при наличие стольких раундов + напряга от соперника таки берут свое. Думаю, это не конец карьеры, во всяком случае должен быть какой то ещё 1, но победный файтРУС (Матч ТВ) Укр (Інтер) USA (вот тут как раз full version) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 августа, 2017 Легенда Опубликовано 4 августа, 2017 Ну всё, уходит и он Последний в карьере файт был очень крутым, хотя Володя и проиграл его. Жаль, но можно и может даже нужно было соглашаться на самый последний поединок №70 в ноябре этого, этот самый матч-реванш с Джошуа. 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 августа, 2017 Премиум Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 13:25, Benny the Bull сказал: Ну всё, уходит и он Последний в карьере файт был очень крутым, хотя Володя и проиграл его. Жаль, но можно и может даже нужно было соглашаться на самый последний поединок №70 в ноябре этого, этот самый матч-реванш с Джошуа. жаль одно что вован тогда не добил джошуа и дал тому восстановиться (хотя вообще не удивлюсь если эта бройлерная горила жрала запрещающее, но мы этого уже не узнаем) 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 августа, 2017 Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 Что сказал Виталий на уход/завершение карьеры профи-боксера его брата Владимира:http://24tv.ua/ru/vitalij_klichko_prokommentiroval_reshenie_brata_ujti_iz_boksa_n848777 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.