SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 кстати, о позорном зрелисче.. вам не кажеццо что бой сильно напоминает, например этот Просто я единоборства выношу в отдельный вид. Мое мнение - просрал - ты не великий. Тебя побили и ты спекся. а старший кличко велик? слил два боя, и те только из за травм. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 а старший кличко велик? слил два боя, и те только из за травм. А он для своего величия кого-то приличного избил на ринге? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GRpq0NgfARg 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Караул! Модер украл мой пост))) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5573696&p=1633400 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры. У него был разрыв подлопаточной мышцы, а также проблемы со связкой бицепса. После операции на плече врачи порекомендовали ему попрощаться с карьерой боксера. И он сказал: ОК. Напомню, что на 8 февраля у него был назначен бой с Тайсоном Фьюри. Реакция Фьюри не заставила себя долго ждать: http://klitschko-brothers.com/novosti/fyuri-ozhidayu-chto-v-janvare-fevrale-hyeyu-brosit-vyzov-klichko.html он считает что Хэй снова мудозвон. симулирует жестокость травмы чтобы не встречаться с ним, потому что ему проиграет. а хочет бой через полгода выйти на ринг против старого Кличко, потому что там все шансы. я все-таки считаю, что травма настоящая. но только Хэю карьеру завершать уже не впервой. так что через год-два еще можем увидеть его в ринге, думаю. возраст, то еще нормальный. а рука заживет. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 как рано, и так тяжей нет нихрена. лучше бы уж рахман завершил лет 5 назад 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2014 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2014 гильермо джонс засцал и слился, не дав лебедеву реванша.. 0 Цитата
kzman Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Геннадий Головкин нокаутировал австралийца Гила. Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал своего соперника австралийца Дэниэла Гила, одержав победу в третьем раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и стал главным боем вечера. С самого начала поединка Головкин начал активно прессинговать соперника и в одном из моментов его визави оказался на настиле ринга. Однако Дэниэл Гил сразу же поднялся и достоял до гонга. Второй раунд Геннадий Головкин вновь начал очень активно, отправив экс-чемпиона еще раз на пол, после чего ему был отсчитан первый нокдаун. После нокдауна в третьем раунде судья остановил бой, засчитав Гилу поражение. Подробнее:http://tengrinews.kz/boxing/gennadiy-golovkin-nokautiroval-avstraliytsa-gila-259233/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Боксёр Шеннон Бриггс опрокинул Владимира Кличко в воду во время тренировки последнего. Бриггс появился на катере во время водной тренировки Кличко на сёрферной доске и, провоцируя Кличко, создав большую волну своим катером вокруг украинского спортсмена, сбросил последнего в воду, сообщают Fight News. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 октября, 2014 Легенда Опубликовано 24 октября, 2014 чтобы просто были в курсе дела 24 октября: Поветкин - Карлос Такам 8 ноября: Хопкинс - Ковалев 15 ноября: Кличко - Пулев 22 ноября: Пакьяо - Альгиери 29 ноября: Чисора - Фьюри 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 "28 ноября в Москве на профессиональный ринг вернется 62-летний Микки Рурк. Его соперником станет 29-летний американский боксер первого среднего веса Эллиот Сеймур, на счету которого десять боев и только лишь одна победа. " "11 декабря в Москве состоится вечер бокса, в рамках которого 37-летний белорусский супертяжеловес Александр Устинов встретится с 40-летний американцем Кевином Фергюсоном (на фото), который более известен под именем Кимбо Слайс." только не знаю, бокс это, или цирк 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Мэйвезер и Пакьяо договорились о бое. Гарантированные гонорары 120млн и 80 млн + проценты от продаж. Долбануться просто. За один бой состояние для нескольких поколений жадных, ленивых негров. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Надеюсь пак отхерачит этого зажравшегося афроамериканца 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 поставил двадцатку на Мейвезера 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мейвезер припарковал автобус, Моуриньо его консультировал не иначе 1 Цитата
GIL Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Wdbj5DOZWy4 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Никогда не знал, что Мэджик и Джордан интересуются боксом. А так не понял чем этот поединок был так распиарен. Бывали и лучше 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да какая-то беготня и обнимашки получилась. Я не очень разбираюсь в наборе очков в боксе, но чисто по ощущениям мне казалось что Пакман выигрывает, как он и сказал в своем собственном интервью после боя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.