Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, о позорном зрелисче.. вам не кажеццо что бой сильно напоминает, например этот

Просто я единоборства выношу в отдельный вид. Мое мнение - просрал - ты не великий. Тебя побили и ты спекся.

а старший кличко велик? слил два боя, и те только из за травм.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры.

У него был разрыв подлопаточной мышцы, а также проблемы со связкой бицепса. После операции на плече врачи порекомендовали ему попрощаться с карьерой боксера. И он сказал: ОК.

Напомню, что на 8 февраля у него был назначен бой с Тайсоном Фьюри.

Реакция Фьюри не заставила себя долго ждать:

http://klitschko-brothers.com/novosti/fyuri-ozhidayu-chto-v-janvare-fevrale-hyeyu-brosit-vyzov-klichko.html

он считает что Хэй снова мудозвон. симулирует жестокость травмы чтобы не встречаться с ним, потому что ему проиграет. а хочет бой через полгода выйти на ринг против старого Кличко, потому что там все шансы.

я все-таки считаю, что травма настоящая. но только Хэю карьеру завершать уже не впервой. так что через год-два еще можем увидеть его в ринге, думаю.

возраст, то еще нормальный. а рука заживет.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Геннадий Головкин нокаутировал австралийца Гила.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал своего соперника австралийца Дэниэла Гила, одержав победу в третьем раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок прошел на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и стал главным боем вечера.

С самого начала поединка Головкин начал активно прессинговать соперника и в одном из моментов его визави оказался на настиле ринга. Однако Дэниэл Гил сразу же поднялся и достоял до гонга. Второй раунд Геннадий Головкин вновь начал очень активно, отправив экс-чемпиона еще раз на пол, после чего ему был отсчитан первый нокдаун. После нокдауна в третьем раунде судья остановил бой, засчитав Гилу поражение.

Подробнее:http://tengrinews.kz/boxing/gennadiy-golovkin-nokautiroval-avstraliytsa-gila-259233/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Боксёр Шеннон Бриггс опрокинул Владимира Кличко в воду во время тренировки последнего. Бриггс появился на катере во время водной тренировки Кличко на сёрферной доске и, провоцируя Кличко, создав большую волну своим катером вокруг украинского спортсмена, сбросил последнего в воду, сообщают Fight News. 

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

чтобы просто были в курсе дела

24 октября:  Поветкин - Карлос Такам

8 ноября: Хопкинс - Ковалев

15 ноября: Кличко - Пулев

22 ноября: Пакьяо - Альгиери

29 ноября: Чисора - Фьюри

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

"28 ноября в Москве на профессиональный ринг вернется 62-летний Микки Рурк. Его соперником станет 29-летний американский боксер первого среднего веса Эллиот Сеймур, на счету которого десять боев и только лишь одна победа. "

"11 декабря в Москве состоится вечер бокса, в рамках которого 37-летний белорусский супертяжеловес Александр Устинов встретится с 40-летний американцем Кевином Фергюсоном (на фото), который более известен под именем Кимбо Слайс."

только не знаю, бокс это, или цирк

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Мэйвезер и Пакьяо договорились о бое.

Гарантированные гонорары 120млн и 80 млн + проценты от продаж. Долбануться просто. За один бой состояние для нескольких поколений жадных, ленивых негров.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да какая-то беготня и обнимашки получилась. Я не очень разбираюсь в наборе очков в боксе, но чисто по ощущениям мне казалось что Пакман выигрывает, как он и сказал в своем собственном интервью после боя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу