Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Саша жалко смотрелся, смотрелся на голову ниже своего соперника в прямом и переносном смысле я не понимаю людей которые после боя  хвалили его и говорили, молодец, продержался, достойно выглядел. Кличко вообще не напрягался, а Поветкин боксировал в пустоту, будто в бетонную стену бил весь бой. Болел за Поветкина, но парень явно перенервничал и был очень предсказуем. Болел за Сашу и поддержка в зале была отличная, но не показал он себя хозяевом, а бой можно смело в учебники заносить. Кличко 6 раундов 2-ым номером действовал, потом 7-ой раунд 2 нокдауна и потом опять оборона.

Комментатор все правильно сказал- Поветкин никогда с такими не боксировал как Кличко, даже близко у него не было никого такого, а Кличко есть Кличко- он таких мешков как Поветкин уже не одного положил.

Опубликовано

Кличко есть Кличко. Поветкина в одну калитку уделал, как правильно заметил мастер32, Кличко таких как Поветкин, на завтрак, обед и ужин коробками употребляет. Очень некрасиво повели себя болельщики, освистав Владимира. Представляю что было бы если Поветкин бросил вызов Ленноксу Льюису. 

Опубликовано

В инете Поветкина уже прозвали Подмышкин :)

Российские болельщики конечно некрасиво себя повели после боя, освистав Владимира. Еще и брат Поветкина весь бой орал за рингом как резаный.

• Легенда
Опубликовано

Одно интересно, зачем Кличку правая рука.Правда в 12 если бы он ей попал, был бы нокаут глубокий. Поветкина стоит похвалить за характер, а так прогнозируемо все, на опыте Володя разобрался с соперником. Подумать только, 64 бой на профессиональном ринге, ныне мало чем его удивишь. 

Опубликовано

особо доставляет этот просер подмышкина в свете предматчевого оркестра и прочей лабуды.

много понтов, мало толку.

роССияне обыкновенные.

Одно интересно, зачем Кличку правая рука.Правда в 12 если бы он ей попал, был бы нокаут глубокий. Поветкина стоит похвалить за характер, а так прогнозируемо все, на опыте Володя разобрался с соперником. Подумать только, 64 бой на профессиональном ринге, ныне мало чем его удивишь. 

меня кстати одного удивляет как кличко из 25 летнего увальня, теряющего все силы к десятому раунду, на пятом почти десятке превратился в не знающего усталости робота :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

aZ_uit_nj7g.jpg

особо доставляет этот просер подмышкина в свете предматчевого оркестра и прочей лабуды.

много понтов, мало толку.

роССияне обыкновенные.

меня кстати одного удивляет как кличко из 25 летнего увальня, теряющего все силы к десятому раунду, на пятом почти десятке превратился в не знающего усталости робота :ph34r:

Кто его знает, я верю что 12 лет тренировок не прошли зря. Второй вариант он как Вейд, жуя жвачку работал в тренажерном зале.

• Легенда
Опубликовано

Вот же ж гнилые болельщики взяли и освистали человека, который только что в грязном стиле отмудохал их соотечественника. В других странах на их месте все бы хлопали, веселились, пели песни и устроили бы в этом день ежегодный праздник.

Опубликовано

Канешно, "в грязном стиле". Это ж Владимир силой мысли заставлят Подмёткина идти вперед головой, согнувшись в три погибели, и нюхать его подмышки. Приходилось даже отталкивать соперника от себя руками, т.к. тот похоже подсел на их запах.

Опубликовано

Кому в голову пришло называть Поветкина "белым Тайсоном"? Он никогда не дрался против подобных Кличко (никоим образом не умаляю заслуг Поветкина). Любят у нас вешать ярлыки русского %вставьте имя%, а потом удивляются когда они просирают. Например: Слуцкого называют "русским Моуриньо", хотя что у них общего? Разве что оба не были профессиональными футболистами. На этом их сходство заканчивается. Думаю, Жозе страшно оскорбится узнав, что какого-то стулошатателя называют вторым "Моуром".  

Опубликовано

Кто виноват что Поветкин постоянно норовил залезть в подмышки Кличко, словно они борцы? Предъявы должны быть к Александру. 

Опубликовано

вангую газ и отопление подорожает...

Лишь бы не было войны :)

А то завтра день рождения у Путина, победу Поветкина готовили ему как подарок, но не срослось. Кто знает, что завтра взбредет в голову по пьяни этому любителю кошачьих задниц :)

Опубликовано

Кличко готов к матчу-реваншу. Еще бы он не был готов. За такие деньги и с таким предсказуемым соперником, можно еженедельно устраивать матчи-реванши, лишь бы Поветкин успевал восстановиться.

• Легенда
Опубликовано

Блин мне это все напоминает 19 век... Поветкину сказали что он будет драться с мужиком с другой губернии, правда все окутано мифами и легендами, говорят что мужик силен и бил всех в своей деревни, удар у него тяжелый, ростом он с великана, но увидишь ты его только в бою

Но все ведь не так?)) Сейчас 21 век....

Саня видел и знал с кем нужно будет боксировать, куча просмотров было, анализ, статистика, лучший тренер в России с ним работал, специалисты, тактики промоутеры. А что мы в итоге увидели? Какую тактику он избрал? Такое ощущение было, что он не знал про разницу в росте в 10 см и огромный размах рук хохла. Обидно было смотреть ведь по сути Льюс прав, но обиднее это поражение не станет, ведь Саня не доминировал НИ В ОДНОМ РАУНДЕ! И это правда, смотрелся нелепо и у меня даже есть паранойя, что молот его специально не положил.

Опубликовано

Боже,да посмотрите просто на их подготовку.Немецкий хохол готовился в Австрии/Германии в прекрасных условиях,даже Шварцнеггер к нему на горилку заехал,к тому же у него тренер иностранец,и,кстати,Клинчман рельефный и подтянутый,а Поветкин похож на кусок сала и Гейба Ньювелла одновременно.

И,видать,Поветкин как типичный русский колхозник не знает иностранного языка,поэтому его и вынуждены тренировать наши отечественные спецы.

Короче,я не ожидал,конечно,победы русского Витязя,но и к такому позорному зрелищу я тоже не был готов.

• Легенда
Опубликовано

Боже,да посмотрите просто на их подготовку.Немецкий хохол готовился в Австрии/Германии в прекрасных условиях,даже Шварцнеггер к нему на горилку заехал,к тому же у него тренер иностранец,и,кстати,Клинчман рельефный и подтянутый,а Поветкин похож на кусок сала и Гейба Ньювелла одновременно.

И,видать,Поветкин как типичный русский колхозник не знает иностранного языка,поэтому его и вынуждены тренировать наши отечественные спецы.

Короче,я не ожидал,конечно,победы русского Витязя,но и к такому позорному зрелищу я тоже не был готов.

Рельеф??? Тьфуу на него, в боях без правил есть такой боец-Кенни Гарнер- вот это реально сало и он доказал всем этим бройлерам накаченным давно, что решает мозг и опыт, про Емельяненко Федю  я вообще молчу....

Иностранные тренеры? Может они и лучше, но не настолько чтобы так сильно влиять на бойца при условии если у тебя мозга нет. Если ты 5-6 раундов в супертяже  навязываешь тактику которая не пошла- то ты поплывешь в "чемпионских раундах" 100000%, так было всегда. Есть в боксе только одна категория людей которые пропускают по 35-50 джебов и порядка 25  прямых в голову- это легкий вес. Там можно 8 раундов получать, потом пробить серию и победить. В случае Поветкина-он  не в той категории.

• Легенда
Опубликовано

Украина и Россия - братья и сестры...я серьезно, хватит ребят гнать тут на нац.почве...нас может быть скоро всех нагнут (и я не про бокс щас)

а здесь на ветке никто и не гонит особо про нац. почву и прочее, но мне было стыдно за тех кто пришел на бокс вчера и освистал сильнейшего. было стыдно за брата Поветкина который кстати в запросах Гугла за ночь вышел в ТОП-10

Опубликовано (изменено)

Украина и Россия - братья и сестры...я серьезно, хватит ребят гнать тут на нац.почве...нас может быть скоро всех нагнут (и я не про бокс щас)

Адекваты признают справедливость победы Владимира. Неадекваты - квасные поцреоты с имперскими комплексами, которые в другой ситуации болели бы за Кличко, вещая что он - наш, славянин; сейчас плюются в его адрес. Двойные стандарты.  

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

лучше и не скажешь

Опубликовано

Адекваты признают справедливость победы Владимира. Неадекваты - квасные поцреоты с имперскими комплексами, которые в другой ситуации болели бы за Кличко, вещая что он - наш, славянин; сейчас плюются в его адрес. Двойные стандарты.  

а как можно не признать справедливость?) разве что если только бой не смотреть и нафантазировать себе, там весь бой только Поветкину влетало. Кличко вел умный поединок, измотал Поветкина, давая тому постоянно нападать, как только Поветкин весь выдохся, сразу первый влетел, там уже в 1 раунде всё ясно было, когда Александр уже с отдышкой скакал, а Кличко как ни в чем не бывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу