Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Саша жалко смотрелся, смотрелся на голову ниже своего соперника в прямом и переносном смысле я не понимаю людей которые после боя хвалили его и говорили, молодец, продержался, достойно выглядел. Кличко вообще не напрягался, а Поветкин боксировал в пустоту, будто в бетонную стену бил весь бой. Болел за Поветкина, но парень явно перенервничал и был очень предсказуем. Болел за Сашу и поддержка в зале была отличная, но не показал он себя хозяевом, а бой можно смело в учебники заносить. Кличко 6 раундов 2-ым номером действовал, потом 7-ой раунд 2 нокдауна и потом опять оборона. Комментатор все правильно сказал- Поветкин никогда с такими не боксировал как Кличко, даже близко у него не было никого такого, а Кличко есть Кличко- он таких мешков как Поветкин уже не одного положил. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кличко есть Кличко. Поветкина в одну калитку уделал, как правильно заметил мастер32, Кличко таких как Поветкин, на завтрак, обед и ужин коробками употребляет. Очень некрасиво повели себя болельщики, освистав Владимира. Представляю что было бы если Поветкин бросил вызов Ленноксу Льюису. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В инете Поветкина уже прозвали Подмышкин Российские болельщики конечно некрасиво себя повели после боя, освистав Владимира. Еще и брат Поветкина весь бой орал за рингом как резаный. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Одно интересно, зачем Кличку правая рука.Правда в 12 если бы он ей попал, был бы нокаут глубокий. Поветкина стоит похвалить за характер, а так прогнозируемо все, на опыте Володя разобрался с соперником. Подумать только, 64 бой на профессиональном ринге, ныне мало чем его удивишь. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 особо доставляет этот просер подмышкина в свете предматчевого оркестра и прочей лабуды. много понтов, мало толку. роССияне обыкновенные. Одно интересно, зачем Кличку правая рука.Правда в 12 если бы он ей попал, был бы нокаут глубокий. Поветкина стоит похвалить за характер, а так прогнозируемо все, на опыте Володя разобрался с соперником. Подумать только, 64 бой на профессиональном ринге, ныне мало чем его удивишь. меня кстати одного удивляет как кличко из 25 летнего увальня, теряющего все силы к десятому раунду, на пятом почти десятке превратился в не знающего усталости робота 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 особо доставляет этот просер подмышкина в свете предматчевого оркестра и прочей лабуды. много понтов, мало толку. роССияне обыкновенные. меня кстати одного удивляет как кличко из 25 летнего увальня, теряющего все силы к десятому раунду, на пятом почти десятке превратился в не знающего усталости робота Кто его знает, я верю что 12 лет тренировок не прошли зря. Второй вариант он как Вейд, жуя жвачку работал в тренажерном зале. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Кличко особо не выбирал куда бить. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Вот же ж гнилые болельщики взяли и освистали человека, который только что в грязном стиле отмудохал их соотечественника. В других странах на их месте все бы хлопали, веселились, пели песни и устроили бы в этом день ежегодный праздник. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Канешно, "в грязном стиле". Это ж Владимир силой мысли заставлят Подмёткина идти вперед головой, согнувшись в три погибели, и нюхать его подмышки. Приходилось даже отталкивать соперника от себя руками, т.к. тот похоже подсел на их запах. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кому в голову пришло называть Поветкина "белым Тайсоном"? Он никогда не дрался против подобных Кличко (никоим образом не умаляю заслуг Поветкина). Любят у нас вешать ярлыки русского %вставьте имя%, а потом удивляются когда они просирают. Например: Слуцкого называют "русским Моуриньо", хотя что у них общего? Разве что оба не были профессиональными футболистами. На этом их сходство заканчивается. Думаю, Жозе страшно оскорбится узнав, что какого-то стулошатателя называют вторым "Моуром". 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Леннокс - http://msk.kp.ru/online/news/1553360/ добрый фей оргазмирует не на шутку - еще бы, ведь в кои то веки хохлы преуспели хоть в чем-то 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поветкин мешок которого хватило только на первый раунд... Думается Кличко специально не положил Поветкина... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 вангую газ и отопление подорожает... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кто виноват что Поветкин постоянно норовил залезть в подмышки Кличко, словно они борцы? Предъявы должны быть к Александру. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 вангую газ и отопление подорожает... Лишь бы не было войны А то завтра день рождения у Путина, победу Поветкина готовили ему как подарок, но не срослось. Кто знает, что завтра взбредет в голову по пьяни этому любителю кошачьих задниц 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кличко готов к матчу-реваншу. Еще бы он не был готов. За такие деньги и с таким предсказуемым соперником, можно еженедельно устраивать матчи-реванши, лишь бы Поветкин успевал восстановиться. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Блин мне это все напоминает 19 век... Поветкину сказали что он будет драться с мужиком с другой губернии, правда все окутано мифами и легендами, говорят что мужик силен и бил всех в своей деревни, удар у него тяжелый, ростом он с великана, но увидишь ты его только в бою Но все ведь не так?)) Сейчас 21 век.... Саня видел и знал с кем нужно будет боксировать, куча просмотров было, анализ, статистика, лучший тренер в России с ним работал, специалисты, тактики промоутеры. А что мы в итоге увидели? Какую тактику он избрал? Такое ощущение было, что он не знал про разницу в росте в 10 см и огромный размах рук хохла. Обидно было смотреть ведь по сути Льюс прав, но обиднее это поражение не станет, ведь Саня не доминировал НИ В ОДНОМ РАУНДЕ! И это правда, смотрелся нелепо и у меня даже есть паранойя, что молот его специально не положил. 0 Цитата
Massacre Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Боже,да посмотрите просто на их подготовку.Немецкий хохол готовился в Австрии/Германии в прекрасных условиях,даже Шварцнеггер к нему на горилку заехал,к тому же у него тренер иностранец,и,кстати,Клинчман рельефный и подтянутый,а Поветкин похож на кусок сала и Гейба Ньювелла одновременно. И,видать,Поветкин как типичный русский колхозник не знает иностранного языка,поэтому его и вынуждены тренировать наши отечественные спецы. Короче,я не ожидал,конечно,победы русского Витязя,но и к такому позорному зрелищу я тоже не был готов. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Боже,да посмотрите просто на их подготовку.Немецкий хохол готовился в Австрии/Германии в прекрасных условиях,даже Шварцнеггер к нему на горилку заехал,к тому же у него тренер иностранец,и,кстати,Клинчман рельефный и подтянутый,а Поветкин похож на кусок сала и Гейба Ньювелла одновременно. И,видать,Поветкин как типичный русский колхозник не знает иностранного языка,поэтому его и вынуждены тренировать наши отечественные спецы. Короче,я не ожидал,конечно,победы русского Витязя,но и к такому позорному зрелищу я тоже не был готов. Рельеф??? Тьфуу на него, в боях без правил есть такой боец-Кенни Гарнер- вот это реально сало и он доказал всем этим бройлерам накаченным давно, что решает мозг и опыт, про Емельяненко Федю я вообще молчу.... Иностранные тренеры? Может они и лучше, но не настолько чтобы так сильно влиять на бойца при условии если у тебя мозга нет. Если ты 5-6 раундов в супертяже навязываешь тактику которая не пошла- то ты поплывешь в "чемпионских раундах" 100000%, так было всегда. Есть в боксе только одна категория людей которые пропускают по 35-50 джебов и порядка 25 прямых в голову- это легкий вес. Там можно 8 раундов получать, потом пробить серию и победить. В случае Поветкина-он не в той категории. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Украина и Россия - братья и сестры...я серьезно, хватит ребят гнать тут на нац.почве...нас может быть скоро всех нагнут (и я не про бокс щас) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Украина и Россия - братья и сестры...я серьезно, хватит ребят гнать тут на нац.почве...нас может быть скоро всех нагнут (и я не про бокс щас) а здесь на ветке никто и не гонит особо про нац. почву и прочее, но мне было стыдно за тех кто пришел на бокс вчера и освистал сильнейшего. было стыдно за брата Поветкина который кстати в запросах Гугла за ночь вышел в ТОП-10 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Украина и Россия - братья и сестры...я серьезно, хватит ребят гнать тут на нац.почве...нас может быть скоро всех нагнут (и я не про бокс щас) Адекваты признают справедливость победы Владимира. Неадекваты - квасные поцреоты с имперскими комплексами, которые в другой ситуации болели бы за Кличко, вещая что он - наш, славянин; сейчас плюются в его адрес. Двойные стандарты. Изменено 6 октября, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Боже,да посмотрите просто на их подготовку.Немецкий хохол готовился в Австрии/Германии в прекрасных условиях,даже Шварцнеггер к нему на горилку заехал,к тому же у него тренер иностранец,и,кстати,Клинчман рельефный и подтянутый,а Поветкин похож на кусок сала и Гейба Ньювелла одновременно. И,видать,Поветкин как типичный русский колхозник не знает иностранного языка,поэтому его и вынуждены тренировать наши отечественные спецы. Короче,я не ожидал,конечно,победы русского Витязя,но и к такому позорному зрелищу я тоже не был готов. лучше и не скажешь 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Адекваты признают справедливость победы Владимира. Неадекваты - квасные поцреоты с имперскими комплексами, которые в другой ситуации болели бы за Кличко, вещая что он - наш, славянин; сейчас плюются в его адрес. Двойные стандарты. а как можно не признать справедливость?) разве что если только бой не смотреть и нафантазировать себе, там весь бой только Поветкину влетало. Кличко вел умный поединок, измотал Поветкина, давая тому постоянно нападать, как только Поветкин весь выдохся, сразу первый влетел, там уже в 1 раунде всё ясно было, когда Александр уже с отдышкой скакал, а Кличко как ни в чем не бывало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.