Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда нужно и на Кличко принудительно накладывать ограничение на кол-во джебов в поединке )))  Вообще на вчерашний бой с точки зрения зрелищности грех жаловаться даже с учетом всех наклонов и клинчей.

Так я только за как раз!)

почти со всем согласен,это не бокс а клоунада. Такой бой впервые вижу,чтоб так от ударов уходили.

По поводу Чесоры,я считаю,что Поветкину пока не стоит с Чесорой встречаться,Чесора его в первых 3 раундах уложит.Там просто без шансов.

Также вчера у меня появилось такое мнение,что раз Санек так защищаеться,то это значит,что у него не было не разу серьезных соперников и следоватьно не было трудных боев,где он мог бы набраться опыта.А это печально,так как ему сложнее будет,хоть даже он и Олимпийский чемпион. Хотелось даже, чтоб он вчера проиграл.По сути поражение ему пошло бы на пользу,оно его бы только взбодрило и заставило бы взяться за голову и начать нормально тренироваться.А так фиг знает.как будет в следущем бою.

Но вот со стороны красоты и техники,полно недостатков.Это тоже самое как посмотреть Матч всех звезд в комментариях Гомельского)Вроде и есть на что посмотреть,но все равно осадок от просмотра остаеться

Физподготовка на нуле, верно. И защита тоже. Вообще, встретился бы Саша раньше с Кличко - никто б его не воспринимал сейчас как "русского витязя" и бла-бла. Середняк он, который в реалиях современного хэвивэйта, как почти любой середняк с дельным манагером, считается чуть ли не крутым претендентом.

Ну и с тренером, видимо, контакта пока толком не было.

----------------------------------------------------

Ну а Кличко-Мормек..цирк. Хоть бы потянул подольше, люди бабло вообще-то заплатили за билеты, трансляции там, все дела. Я понимаю, что выбор в супертяже сейчас не ахти, и это не вина Кличко, но уж даже из этого можно выбирать себе что-нибудь подостойнее 40-летнего слабенького круизера, не? <_<

Ну и с тренером, видимо, контакта пока толком не было.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Премиум
Опубликовано
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко объявил о том, что его следующим соперником станет Дэвид Хэй. Такое заявление Кличко-старший сделал минувшей ночью в Дюссельдорфе после победы своего брата Владимира над Жаном-Марком Мормеком, сообщает Reuters.
  • Премиум
Опубликовано

в этот день n-ое количество лет назад начал свою профессиональную карьеру майк тайсон..

для общего развития статейка трёхлетней давности..

Лучшие панчеры в истории бокса

• 4 месяца спустя...
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

наконецто посмотрел бой..

Хэй-красавэлла!!! настроился и показал на деле..канечно хотелосьбы чтоб он ещё кличко побил..но только не виталика..виталика уважаю..

Изменено пользователем Надюн
мат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

скоро Клычко сведет клинки с какими то очередным негром в Москве. При входе на стадион будут выдавать подушки в комлекте с одеялами.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

скоро Клычко сведет клинки с какими то очередным негром в Москве. При входе на стадион будут выдавать подушки в комлекте с одеялами.

Если сойдется с Уайлдером, то несладко ему (Кличко) придется. Там ваншоты летят очень сильно и часто.

Опубликовано

Если сойдется с Уайлдером, то несладко ему (Кличко) придется. Там ваншоты летят очень сильно и часто.

ну не знаю, у Кличко и не такие соперники были, он со своим "анти" боксом найдет как ему противостоять. Посмотрим, узнаю из новостей как бой прошел.

• 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

мда(((

Экс-чемпион мира в тяжелом весе южноафриканец Корри Сандерс погиб накануне вечером в Претории. 46-летний боксер, на счету которого, в частности, победа нокаутом над Владимиром Кличко, случайно оказался под обстрелом в момент ограбления одного из ресторанов в Претории. Сандерс получил огнестрельное ранение в живот, был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь, сообщает boxingscene.com.
Опубликовано

Виталий Кличко завершил боксерскую карьеру.

______

Как принято говорить здесь: почти всегда отжигал. Удачи ему в тадепутстве.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Пакьяо судейским решением невозможно было победить, ибо в любом случае в его пользу бы решили, так что я рад, что Маркес не просто победил, а убил этого Мэннишку. Заслуженная победа.. Которая была еще в прошлый раз.

tumblr_mes13819pd1rahsoko1_500.png

Опубликовано

Мне Пакмен как то не нравится, слухи о том что он принимает запрещенные препараты, все уважение к нему убило. И он даже не захотел доказать обратное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу