Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 блин, с хопкинсом не хорошо получилось ***** а тем временем в боксе дебютировал Кимбо Слайс (13 августа 2011) 1-ый бой: (15 октября 2011) 2-ой бой: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры. Хэй уже давно заявлял, что закончит карьеру в тот день, когда ему исполнится 31 год. Сегодня этот день наступил. «Как только стрелка часов коснулась 12 прошлой ночью, моя боксерская карьера подошла к концу, — цитирует Хэя Reuters. — Такого было мое намерение — уйти из бокса в этот день — еще с тех пор, как я впервые одел перчатки в десятилетнем возрасте». ***** а я бы еще посмотрел, как Виталька бы ему надавал. и потом ему бы уже по-любому пришлось уходить. наверное он и сам это почувствовал, что старшего Кличко ему тоже не победить, и потому повесил перчатки на гвоздь. Изменено 17 октября, 2011 пользователем glashek 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Лебедев-Тони: Первый бой в истории за вакантный титул чемпиона мира на территории России? Как уже сообщалось ранее, в поединке 4 ноября на московской арене «Мегаспорт» между российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тони будет разыгран титул временного чемпиона мира. Сегодня менеджер Владимир Хрюнов сообщил AllBoxing.Ru, что он получил санкцию от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) о признании этого боя титульным, однако в ней не указано, что бой будет за титул временного чемпиона мира. На данный момент обладатель полноценного титула чемпиона мира по версии этой организации панамец Гильермо Джонс не подал заявку о том, что в своем следующем бою он будет защищать принадлежащий ему титул. Если Джонс так и не подаст заявку на защиту титула, то чемпионский пояс станет вакантным (в связи с тем, что последнюю защиту Джонс провел уже более года назад) и будет разыгран в бою Лебедев-Тони. Если все так и произойдет, то впервые в истории бокса вакантный титул чемпиона мира будет разыгран на территории российского государства. allboxing.ru 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 блин, с хопкинсом не хорошо получилось ***** а тем временем в боксе дебютировал Кимбо Слайс афигеть,машина.Но вот у меня соменения в том что они одного веса. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2011 Премиум Опубликовано 30 октября, 2011 Лебедев-Тони: Первый бой в истории за вакантный титул чемпиона мира на территории России? в любом случае бой будет интересен..с рой джонсоном всё както вышло чтоли по приятельски..а эта афронига настроена серьёзно походу..можно сказать даже нагло..шипит на всех.. жду бой с нетерпением.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 Флойд Мейвезер хочет организовать самый главный и ожидаемый бой в мае 2012. «Мы хотим организовать самый значимый из возможных поединков, и все понимают, что это за бой» (с) Давно уже пора. 2 года ждем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 как и Поветника с Клычом 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 следующим соперником лебедева будет мухаммед али 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2011 Joe Frazier 1944-2011 Goodbye Joe, ты навсегда останешься в наших серцах. 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2011 очень хороший бой! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Чесора-Хилениус потрясающий бой.Но не справедливое решение судей.Часора очень своим стилем похож на Фрейзера Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 4 декабря, 2011 мда..понятно что шурик не панчер..и победы выглядят както типо замучевание соперника.. а кличко этим не возьмёшь..не выходить на бой с ними и ждать когда они сами уйдут-тоже какаято ерунда.. зы..ну вообщем победа есть победа..нокаутом и первая защита титула 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 мда..понятно что шурик не панчер..и победы выглядят както типо замучевание соперника.. а кличко этим не возьмёшь..не выходить на бой с ними и ждать когда они сами уйдут-тоже какаято ерунда.. зы..ну вообщем победа есть победа..нокаутом и первая защита титула вот я думаю последний и подтверждено его скованность.Ведь как никак 1 защита титула.Мне бой так вообщем понравился.живо смотретлся и держал в напряжении.Ведь соперник его был не из не слабых с 1 то поражением.мог тоже вальнуть санька.Но все обошлось.С Кличко еще рановато,при чем очень рано.Надо ему еще с кем нибудь посерьезнее побоксировать,например с вчерашним Чесорой,зверь. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 28 декабря, 2011 для прикола..чарли решил деньги для девушки подзаработать.. зы..от эпизода с негром,которому подкова и кролячья ножка приносит успех и удачу меня просто накрыло.. 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 вот что у Чарли не отнять,это умение делать нырки забавное видео) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Изменено 4 января, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xWjzI5x0vig завтра кому то бобо будет видимо 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 февраля, 2012 Премиум Опубликовано 18 февраля, 2012 ну его сулейман уже оштрафовал на 50 кусков зелени.. а кличко сказал что он бьёт как женщина..гыы 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 кличка опустили, кхе. хотя меня не покидает мысль, что это все же пьеса, поставленная кличковскими промоутерами 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Черный [мат] проявил неуважение к сопернику, за что и поплатится в бою, еще и лицо банданой прикрыл - зассал что ли??? уже который год не виду конкурентов Кличко братьям. Жду очередной нокаут Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну все огреб этот пацан. жаль не нокаутом конечно. даже после боя чего-то строил из себя чисора этот. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Черный [мат] проявил неуважение к сопернику, за что и поплатится в бою, еще и лицо банданой прикрыл - зассал что ли??? уже который год не виду конкурентов Кличко братьям. Жду очередной нокаут когда они последний раз то в ноккаут то клали?в прошлом веке? Кличко этот боксировать вообще никому не дает,постоянно клинчит,какому извращенцу могут нравиться его бои,не понимаю.Хотя если хочешь уснуть то да 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ну все огреб этот пацан. жаль не нокаутом конечно. Мы вообще один бой смотрели? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы вообще один бой смотрели? не знаю. я вообще не смотрел. "огреб" - проиграл. красивее звучит, чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.