Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

блин, с хопкинсом не хорошо получилось

а тем временем в боксе дебютировал Кимбо Слайс

(13 августа 2011) 1-ый бой:

(15 октября 2011) 2-ой бой:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дэвид Хэй объявил о завершении карьеры. Хэй уже давно заявлял, что закончит карьеру в тот день, когда ему исполнится 31 год. Сегодня этот день наступил. «Как только стрелка часов коснулась 12 прошлой ночью, моя боксерская карьера подошла к концу, — цитирует Хэя Reuters. — Такого было мое намерение — уйти из бокса в этот день — еще с тех пор, как я впервые одел перчатки в десятилетнем возрасте».

а я бы еще посмотрел, как Виталька бы ему надавал. и потом ему бы уже по-любому пришлось уходить. наверное он и сам это почувствовал, что старшего Кличко ему тоже не победить, и потому повесил перчатки на гвоздь.

Изменено пользователем glashek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лебедев-Тони: Первый бой в истории за вакантный титул чемпиона мира на территории России?

Как уже сообщалось ранее, в поединке 4 ноября на московской арене «Мегаспорт» между российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тони будет разыгран титул временного чемпиона мира. Сегодня менеджер Владимир Хрюнов сообщил AllBoxing.Ru, что он получил санкцию от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) о признании этого боя титульным, однако в ней не указано, что бой будет за титул временного чемпиона мира.

На данный момент обладатель полноценного титула чемпиона мира по версии этой организации панамец Гильермо Джонс не подал заявку о том, что в своем следующем бою он будет защищать принадлежащий ему титул. Если Джонс так и не подаст заявку на защиту титула, то чемпионский пояс станет вакантным (в связи с тем, что последнюю защиту Джонс провел уже более года назад) и будет разыгран в бою Лебедев-Тони. Если все так и произойдет, то впервые в истории бокса вакантный титул чемпиона мира будет разыгран на территории российского государства.

allboxing.ru

Опубликовано

блин, с хопкинсом не хорошо получилось

а тем временем в боксе дебютировал Кимбо Слайс

афигеть,машина.Но вот у меня соменения в том что они одного веса.

• Премиум
Опубликовано

Лебедев-Тони: Первый бой в истории за вакантный титул чемпиона мира на территории России?

в любом случае бой будет интересен..с рой джонсоном всё както вышло чтоли по приятельски..а эта афронига настроена серьёзно походу..можно сказать даже нагло..шипит на всех..

жду бой с нетерпением..

• Легенда
Опубликовано

Флойд Мейвезер хочет организовать самый главный и ожидаемый бой в мае 2012.

«Мы хотим организовать самый значимый из возможных поединков, и все понимают, что это за бой» (с)

Давно уже пора. 2 года ждем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чесора-Хилениус потрясающий бой.Но не справедливое решение судей.Часора очень своим стилем похож на Фрейзера

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Премиум
Опубликовано

мда..понятно что шурик не панчер..и победы выглядят както типо замучевание соперника..

а кличко этим не возьмёшь..не выходить на бой с ними и ждать когда они сами уйдут-тоже какаято ерунда..

зы..ну вообщем победа есть победа..нокаутом и первая защита титула

Опубликовано

мда..понятно что шурик не панчер..и победы выглядят както типо замучевание соперника..

а кличко этим не возьмёшь..не выходить на бой с ними и ждать когда они сами уйдут-тоже какаято ерунда..

зы..ну вообщем победа есть победа..нокаутом и первая защита титула

вот я думаю последний и подтверждено его скованность.Ведь как никак 1 защита титула.Мне бой так вообщем понравился.живо смотретлся и держал в напряжении.Ведь соперник его был не из не слабых с 1 то поражением.мог тоже вальнуть санька.Но все обошлось.С Кличко еще рановато,при чем очень рано.Надо ему еще с кем нибудь посерьезнее побоксировать,например с вчерашним Чесорой,зверь.

• 4 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

для прикола..чарли решил деньги для девушки подзаработать..

зы..от эпизода с негром,которому подкова и кролячья ножка приносит успех и удачу меня просто накрыло..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Черный [мат] проявил неуважение к сопернику, за что и поплатится в бою, еще и лицо банданой прикрыл - зассал что ли???

уже который год не виду конкурентов Кличко братьям. Жду очередной нокаут

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Черный [мат] проявил неуважение к сопернику, за что и поплатится в бою, еще и лицо банданой прикрыл - зассал что ли???

уже который год не виду конкурентов Кличко братьям. Жду очередной нокаут

:D когда они последний раз то в ноккаут то клали?в прошлом веке? :D

Кличко этот боксировать вообще никому не дает,постоянно клинчит,какому извращенцу могут нравиться его бои,не понимаю.Хотя если хочешь уснуть то да B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу