TaZman Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это да. Весу нужны задиры, хулиганы и хамы, а не бизнесмены. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Профессиональный бокс и особенно супертяжелая категория стали игрой и спортом менеджеров, а не боксеров. Поэтому хороших боев и спортсменов раз два и обчелся. То ли еще будет... 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ставьте деньгу на володю и не парьтесь. богаче будете.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 июня, 2011 Легенда Опубликовано 29 июня, 2011 богаче будете.. на много не получится, к сожалению все предсказуемо в этом поединке, разбогатеть можно на победе Хэя победа украинца – 1,5 к 1, победа британца – 2,5 к 1, теоретическая ничья – 21 к 1. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 бои супертяжев даже смотреть теперь не интересно кличко этот будет прямым долбить 12 раундов лет бы 10 назад его бы так ушатали тот же тайсон бы его во втором раунде убил 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну а кто виноват? где новые тайсоны? 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) на самом деле,это не Кличко виноват что бойцом нету хороших,а сам проф бокс,тем что не может вырастить достойных конкурентов.Хотя раньше думал также.Хотя причина мне не понятна,почему нету щас выдающихся тяжей,чтобы бросить достойнный вызов Кличкам?Бояца?Кличко все купили?Или вся эта тягомотина просто выгодна руководству бокса?У них есть боец,которого любят в Германии,может быть и в других странах,и они просто тупо дают ему слабых бойцов и рубят деньжата. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну а кто виноват? где новые тайсоны? я не сказал,что кто-то виноват я сказал лишь то,что бокс изменился(супер тяжей)и что теперь,его просто не интересно смотреть я бы вместо этого боя,посмотрел бы не чемпионский бой двух неизвестных бойцов среднего веса ли нормального тяжа 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я не сказал,что кто-то виноват я сказал лишь то,что бокс изменился(супер тяжей)и что теперь,его просто не интересно смотреть я бы вместо этого боя,посмотрел бы не чемпионский бой двух неизвестных бойцов среднего веса ли нормального тяжа в среднем весе ноккаутов меньше,а многие тока из-за них и смотрят. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 на самом деле,это не Кличко виноват что бойцом нету хороших,а сам проф бокс,тем что не может вырастить достойных конкурентов.Хотя раньше думал также.Хотя причина мне не понятна,почему нету щас выдающихся тяжей,чтобы бросить достойнный вызов Кличкам?Бояца?Кличко все купили?Или вся эта тягомотина просто выгодна руководству бокса?У них есть боец,которого любят в Германии,может быть и в других странах,и они просто тупо дают ему слабых бойцов и рубят деньжата. Ситуация выгодня менеджерам, которые не будут организовывать бой, если нет мазы срубить нормально бабла или хотя бы выиграть. Поэтому очень мало боев ради самих боев, как это было раньше. А чтобы расти нужно чаще биться с сильным, а не с мешками, а боев маловато. Плюс пояса собраны. Я не помню, чтобы браться в последнее время отказывались от серьезны соперников. В основном от них бегают. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) зачем хея в фольгу от шоколадки завернули? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Мне показалось или Хей набухался перед боем? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 кличкой лошок, не смог досрочно завершить бой. слава богу, что я не стал его смотреть.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июля, 2011 Премиум Опубликовано 3 июля, 2011 зачем хея в фольгу от шоколадки завернули? холодно однако.. сначала хэй затянул с выходом,затем вальдэмар..температура воздуха была всего 14 градусов.. зы..шоу канечно красивое,а бокс туфта..но тем не менее клички-абсолюты 3ы2..чё там санёк думает?? дотянет до тридцати лет и скажет что пора карьеру завершать?? (по аналогии хэя) 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так Поветкину вроде уже 31.. ил про какого ты Санька? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июля, 2011 Премиум Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) так Поветкину вроде уже 31.. ил про какого ты Санька? да?? бу-га-гаа..а я думал он ещё молодой..пошёл википиди читать блин точно..хэю=30..поветкину=31..вальдэмару=35 ну значит санёк движется по русски..типо медленно запрягает))) или как илья муромец?? 33 года на печи пролежал и потом попёрло..гыы Изменено 3 июля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да сашка, сдается мне, тот еще очкун. вечно какие-то отмазки ищет. против кличков у него шансов никаких всяко. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Ненавижу... И вот этот человек достоин того, чтобы ему Джордж Формэн там что-то говорил ? Джордж бы его в порошок растер бы в свое время. Лично мне показалось, что Володя НЕ ВЫИГРАЛ бой. Хэй тоже для победы ничего не сделал. Но блин, если это не ничья- то что тогда ? Как судьи там такие отрывы увидели - черт знает вообще. Первые раундов восемь у Кличко никакого преимущества не было абсолютно Затрахался этот импотентский бокс в исполнении Кличко смотреть. Собирайте, фетишисты, ваши пояса и проваливайте нахер. Лучше буду смотреть тех же Одли Харрисона, Сэма Питера или еще кого-нибудь, только не ваши рожи. Изменено 3 июля, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июля, 2011 Премиум Опубликовано 3 июля, 2011 нужен локаут в боксе..хотябы в супертяже.. за такие барыши можно и раз в два года выходить на ринг..а всё это время чё нибудь себе ломать.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 я как будто бы фехтование посмотрел)) и тем не менее мне понравилось. я уже давно не хаю Кличко за их стиль. его нужно просто понять, принять и полюбить )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июля, 2011 Премиум Опубликовано 3 июля, 2011 понять,простить и отпустить (с) бородач.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2011 Легенда Опубликовано 4 июля, 2011 ага)) перед боем на грудь принял) доказательство: 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а мне бой понравился.Хотя таких рарывов там и в помине не было.Мах 1 или 2 раунда выграл Кличко,но откуда разница в 6 очков?это для меня загадка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.