Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чём я и говорю. Роя Джоунса просто купили. Рой Джоунс подписался на роль спарринг партнёра. Ну разве не очевидно, что он был намного свежее и быстрее еле передвигающегося и ничего особенного не показавшего Лебедева в том же 10 раунде? Неужели мотивированный Рой так и стоял бы как вкопанный в углу или у канатов весь бой (прошу прощения, первых 2х раундов не видел)? Неужели его хватило лишь на 2 не самые убедительные двоечки?

Ну не верю я в такое доминирование нашего соотечественника.

Помню в зале у нас висел его постер... теперь наверняка его снимут.

PS: Рою спасибо за интересное шоу и игру в поддавки.

Беленький

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-23/12_1/

так не считает.

Опубликовано

да было бы смешно читать от экспертов, типа бой был в стайле поддавков и все это театр, ага)

Чуго???

Опубликовано

Я тоже не считаю, что бой был куплен. Рой вполне мог драться на победу, хотя даже если посмотреть недавние относительно бои с Кальзаге, Хопкинсом и Тринидадом- то даже по сравнению с ними Рой выглядел очень вяло.

Просто для этой вялости были совершенно четкие причины.

1) Отсутствие скорости и какая-то странная работа на ногах. Я согласен, что даже в сорок два года Джонс мог заставить Лебедева вертеться как флюгер по ветру, и атаковать с разных сторон. Но вместо этого:

2) Он находился в неподходящей для этого боя форме. Таким "бурдюком" Рой никогда не был. Рыхлый, тяжелый, медленный. Мне кажется, во многих боях Рой черпал заряд в осознании того, что он в отличной форме, и может в любой момент ускориться и обострить. В этом бою он не мог этого делать постоянно и успешно. Просто не мог. Мы бы увидели другой бой, если бы он весил килограмма на четыре поменьше.

3) Похоже, что он думал победить по очкам, но опять же, физическая форма не позволила ему играть в его обычную игру.

Как бы то ни было, мне лично очень горько. Прям до жути обидно. А тут еще и нокаут такой. К Лебедеву у меня тоже есть вопросы, вроде "Какого хера ты, уродина, калечишь на последних секундах легенду бокса в уже выигранном давно бою ?" Это вопрос к нему не как к боксеру, а как к человеку.

Зато порадовался за Бернарда Хопкинса, который очень качественно унизил Жана Паскаля. Тот висел, потел, бросался, но старина Бернард все равно показал ему свой Х. Xecutioner ))) Молодцом, вот кто еще орел...

Опубликовано

а вот что по поводу боя Лебедев-Джонс думает Борис Синицын http://www.sports.ru/boxing/99177325.html я кстати придерживаюсь такой же точки зрения..

ну и ещё интересное мнение

Преподаватель школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий оценил актерские способности Роя Джонса в бою против Дениса Лебедева, который состоялся в субботу в Москве.«Такой бой пропустить не мог. Фантастический сценарий поединка! Все было сделано красиво. Денис талантливый парень, но при всем моем уважении класс двух боксеров разнится. В девятом раунде Джонс выдал такую «двоечку», что люди подпрыгнули от изумления. Джонс показал, что он умеетв свои 40 с лишним лет. Не умел, а умеет!А какой Джонс шоумен! Как заводил публику! За сценическое мастерство ему– пятерка. Высшая оценка и за нокаут. Тут бы даже Станиславский сказал:«Верю, Роюшка!», – цитирует Золотовицкого «Советский спорт».

Опубликовано

Блин, почитал блоги- теперь уже и не знаю, что думать. И налоговые проблемы у Роя, и отказ от развития успешных атак. Черт знает. Я запутался. Но все равно, за Джонса очень обидно

Опубликовано (изменено)

Беленький

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-23/12_1/

так не считает.

Ну, Беленький уже имел конфликт с представителями Джонса непосредственно перед боем (и это транслировалось в прямом эфире на всю страну) - мол наш журналист писал в своих статьях, что американский боксёр такой-сякой, нехороший человек, и вообще редиска... бла-бла-бла, не суть. Думаю никаких других разбирательств, в особенности публичных, Александру больше не хотелось, и именно поэтому он так красочно и расписал свою реценцию на этот бой.

А вот со словами Бориса Синицына я, пожалуй, соглашусь. Здесь не нужно быть чемпионом мира по 5 версиям чтобы не заметить очевидного...

Изменено пользователем Jerzy
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Костя Цзю включен в зал боксерской славы.

Мои поздравления Косте, вовремя ушел как боец из бокса, надеюсь будет тренировать нашу молодежь

http://www.championat.ru/photo/boxing/48/5508/

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

хоть вокруг этого боя много шума подняли, я думаю победит снова Кличко, и Хэй для него будет обычным проходным соперником.

Опубликовано

Если Хэй победит- то мы получим боксера, который не только отлично сквернословит, но еще и побил Кличко. Это отличный коктейль. Так что тут я на стороне Хэя. Пора уж как-то растрясти супертяж

Опубликовано

Хэй щас особенно активно троллит Кличко, призывает его отказаться от джэба и открыто порубицца )) Понимает, что по-другому у него шансов немного.

Опубликовано (изменено)

Честно сказать- да, Хэй ни с кем из боксеров такого уровня не дрался. И будет жалко выглядеть, если будет на этот джеб налетать раунд за раундом. Шансов мало. Владимира, как показывает опыт, перебоксировать очень трудно. Надежда- на счастливый удар.

Да и в рубке я бы на Хэя не поставил

Изменено пользователем TaZman
  • Премиум
Опубликовано

Если Хэй победит- то мы получим боксера, который не только отлично сквернословит, но еще и побил Кличко. Это отличный коктейль. Так что тут я на стороне Хэя. Пора уж как-то растрясти супертяж

прийдёт виталик откантузит хэя и станет абсолютным чемпом и пойдёт на покой..камхоsmile.gif

• Премиум
Опубликовано

я??

наоборот..у меня больше уважения к старшему брату чем к вальдэмару..

хотя бы потому что он турка нахлабучил,после володиного фиаско..

ну а на равных биться в своё время с машиной леноксом льюисом это многого стоит..

Опубликовано (изменено)

Круто Кличко выучил англ яз,респект.Но как боец ,как сказал Хэй он очень прогматичный.И в этом бою,если Хэй действительно сможет придумать то неординарное,то Владимиру может выдти его прагматичность боком.Надеюсь что так и будет и этот бой будет повеселее чем все бом Кличко.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да ну... У Хэя шанс- нокаут после одного двух мощных ударов. По очкам он Владимира не обыграет.

ну может и так,трудно выграть по очкам у такого бойца как Вова,с его джебом.Думаю Хэй тока на ноккаут и расчитывает...Я вообще болею за красивый бокс,и за перемены в тяжелом весе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу