real utochkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой то бракованный бой обсуждаете. На Джонса 21 мая никто не собирается? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какой то бракованный бой обсуждаете. На Джонса 21 мая никто не собирается? а по чем нынче тикетс? 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 а по чем нынче тикетс? Не знаю. Мне друг обещал тикет за недорого подогнать. А так думаю дорогие будут. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) случайно накнулся на канале спорт на этот бой.Высутпал на ринге наш соотечественник Руслан Проводников.Очень понравился мне это бой,против такого напора думаю не каждый сможет устоять. http://www.youtube.com/watch?v=PbEq3kubkvw Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 мая, 2011 Премиум Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ставлю на Роя Джонса!!! не могу переть против своей логики Изменено 21 мая, 2011 пользователем Надюн 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 мая, 2011 Премиум Опубликовано 21 мая, 2011 ЛЕТС ГЕТ РЕДИ ТО РЭМБЛ!!! я твою не понимать 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 мая, 2011 Премиум Опубликовано 21 мая, 2011 последний удар был лишним а воообще рою уже нахрен ничего не нужно..жаль 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) это цирк или внатуре? почему цирк то?Я думаю просто из-за уважения к друг другу,они не сделали рубилово.А так бой вполне сносный для одиночного просмотра.И по мне этот бой можно сказать прогресс для России,звезды такого боксерского уровня еще не было в России. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 последний удар был лишним а воообще рою уже нахрен ничего не нужно..жаль согласен,если бы Лебедев выграл бы очкам былдо бы лучше. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Лебедева с победой, в которой я не сомневался. Джонсу здоровья! Обоим удачи. Посмотрим... 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) почему цирк то?Я думаю просто из-за уважения к друг другу,они не сделали рубилово.А так бой вполне сносный для одиночного просмотра. ну чето не верится мне.. десять раундов вялых потуг, и в концовке боя такой выстрел.. да и вообше бой так себе. Лебедев видать стеснялся своего кумира бить-то, а Джонс тупо не мог, ибо уже не тот.. И по мне этот бой можно сказать прогресс для России,звезды такого боксерского уровня еще не было в России. если бы они еще приезжали на пике карьеры. а то у меня сразу аналогия с Роберто Карлосом возникла, не знаю почему.. хотя старый Рой Джонс все же лучше, чем никакой.. Изменено 21 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Опубликовано 21 мая, 2011 Последний удар лишний был 100% 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) да норм бой. конечно жалко Роя, Лебедь видно было старался хотя на постановку и вправду похоже было Рой вначале веселый был, потом чето стух моментики были тоже нормальные, сойдет! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Наверно мне одному показалось что Капитан Хук совершенно случайно ушёл в глубокую защиту без мыслей об атаке уже в 4 раунде, совершенно случайно раскрывался, и совершенно случайно упал*? *sarcasm Изменено 21 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Наверно мне одному показалось что Капитан Хук совершенно случайно ушёл в глубокую защиту без мыслей об атаке уже в 4 раунде, совершенно случайно раскрывался, и совершенно случайно упал*? *sarcasm да внатуре, похоже на то что все было решено еще за пол года до боя.. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) да внатуре, похоже на то что все было решено еще за пол года до боя.. О чём я и говорю. Роя Джоунса просто купили. Рой Джоунс подписался на роль спарринг партнёра. Ну разве не очевидно, что он был намного свежее и быстрее еле передвигающегося и ничего особенного не показавшего Лебедева в том же 10 раунде? Неужели мотивированный Рой так и стоял бы как вкопанный в углу или у канатов весь бой (прошу прощения, первых 2х раундов не видел)? Неужели его хватило лишь на 2 не самые убедительные двоечки? Ну не верю я в такое доминирование нашего соотечественника. Помню в зале у нас висел его постер... теперь наверняка его снимут. PS: Рою спасибо за интересное шоу и игру в поддавки. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Опубликовано 22 мая, 2011 Бернард Хопкинс!!! Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC и The Ring! В 46 лет! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 нифига себе, отжег, сказал не закончит боксировать пока не стукнет 50 лет! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В концовке 8 по моему раунда, когда лебедев пропустил прямой, показалась что у него даже капа вылетела от удара (хоть это был смачный сморчек), стало понятно, что бой постановочный: в другой ситуации Рой его начал бы ушатывать. Да и в начале 10 Джонс хорошо попал двоечку и все равно не пошел добивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.