Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

случайно накнулся на канале спорт на этот бой.Высутпал на ринге наш соотечественник Руслан Проводников.Очень понравился мне это бой,против такого напора думаю не каждый сможет устоять.

http://www.youtube.com/watch?v=PbEq3kubkvw

Изменено пользователем Air_Mangust
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

это цирк или внатуре?

почему цирк то?Я думаю просто из-за уважения к друг другу,они не сделали рубилово.А так бой вполне сносный для одиночного просмотра.И по мне этот бой можно сказать прогресс для России,звезды такого боксерского уровня еще не было в России.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

почему цирк то?Я думаю просто из-за уважения к друг другу,они не сделали рубилово.А так бой вполне сносный для одиночного просмотра.

ну чето не верится мне.. десять раундов вялых потуг, и в концовке боя такой выстрел..

да и вообше бой так себе. Лебедев видать стеснялся своего кумира бить-то, а Джонс тупо не мог, ибо уже не тот..

И по мне этот бой можно сказать прогресс для России,звезды такого боксерского уровня еще не было в России.

если бы они еще приезжали на пике карьеры. а то у меня сразу аналогия с Роберто Карлосом возникла, не знаю почему..

хотя старый Рой Джонс все же лучше, чем никакой..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

да норм бой. конечно жалко Роя, Лебедь видно было старался

хотя на постановку и вправду похоже было

Рой вначале веселый был, потом чето стух :D

моментики были тоже нормальные, сойдет!

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Наверно мне одному показалось что Капитан Хук совершенно случайно ушёл в глубокую защиту без мыслей об атаке уже в 4 раунде, совершенно случайно раскрывался, и совершенно случайно упал*?

*sarcasm

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Наверно мне одному показалось что Капитан Хук совершенно случайно ушёл в глубокую защиту без мыслей об атаке уже в 4 раунде, совершенно случайно раскрывался, и совершенно случайно упал*?

*sarcasm

да внатуре, похоже на то что все было решено еще за пол года до боя..

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

да внатуре, похоже на то что все было решено еще за пол года до боя..

О чём я и говорю. Роя Джоунса просто купили. Рой Джоунс подписался на роль спарринг партнёра. Ну разве не очевидно, что он был намного свежее и быстрее еле передвигающегося и ничего особенного не показавшего Лебедева в том же 10 раунде? Неужели мотивированный Рой так и стоял бы как вкопанный в углу или у канатов весь бой (прошу прощения, первых 2х раундов не видел)? Неужели его хватило лишь на 2 не самые убедительные двоечки?

Ну не верю я в такое доминирование нашего соотечественника.

Помню в зале у нас висел его постер... теперь наверняка его снимут.

PS: Рою спасибо за интересное шоу и игру в поддавки.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

В концовке 8 по моему раунда, когда лебедев пропустил прямой, показалась что у него даже капа вылетела от удара (хоть это был смачный сморчек), стало понятно, что бой постановочный: в другой ситуации Рой его начал бы ушатывать. Да и в начале 10 Джонс хорошо попал двоечку и все равно не пошел добивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу