Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2010 Вальдэмар канечно суператлет с ахуевшей симметрией,соперников пока не вижу..может быть его возраст со временем сломает.. зы..Виталик круче ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2010 Питер в размен хотел типа пойти, дурачок. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Питер во втором раунде уже сдох, а все лишний вес который есть почти у всех кроме Кличко поэтому они и выигрывают всех. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Кличко старший победил старого нигру. и Поветкин победил нигру, непонятно откуда найденого. вобщем все по старому 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2010 Легенда Опубликовано 17 октября, 2010 Ничего себе Бригс до3.14зделся. Клац 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Команда Бриггса - те ещё придурки. В 8-9 раунде нужно было сдаваться уже - Виталий месил Бриггса как тесто, а им хоть бы хны. Шеннону респект что выстоял) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кличко старший победил старого нигру. и Поветкин победил нигру, непонятно откуда найденого. вобщем все по старому Профбокс, особенно в супертяжах, все больше начинает похожить на фарс c этими игрищами... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Дэвид Хэй: «Я доберусь до братьев Кличко, когда буду готов» После того, как чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко разгромил Шеннона Бриггса и тот с тяжелыми травмами попал в больницу, британский чемпион WBA Дэвид Хэй сказал, что он выйдет на ринг против братьев Кличко тогда, когда он будет готов, а не тогда, когда хотят этого Кличко. «Меня не интересуют такие старики, как Бриггс. Его лучшие годы уже в прошлом. Сейчас я более сильный и более быстрый, чем когда-либо, и я все равно доберусь до братьев Кличко, когда буду готов. А пока, я сосредоточен на поединке против Одли Харрисона, чтобы закончить его нокаутом» - сказал Хэй. Fightnews.ru Когда то я думал что он отличный боксер,но вот когда он начинет такую демагогию,уважение к нему опускаеться до нуля. Дэвид Хэй раскритиковал Шеннона Бриггса Тогда как большинство любителей бокса критикуют Дэвида Хэя (24-1, 22 KO) за выбор в соперники Одли Харрисона, англичанин отбил вчера мяч и подверг резкой критике выбор Шеннона Бриггса (51-5-1, 45 KO) как претендента на титул Виталия Кличко. - Виталий бьётся с 38-летним пенсионером, который хронически болеет астмой. Мне кажется, что во время боя, Бриггс будет слабеть с каждой минутой, но будет нокаутирован аж в самом конце. Шеннон обесцвечивает свои дреды, много кричит и постоянно снимает футболку. Это будет хорошее представление для немцев, но настоящие любители бокса хорошо знают, что этот поединок - это потеря времени - закончил спесивый англичанин. fightnews.ru Во чмыреныш............ Единственный выход для него поднять себе репутацию-встрититсья с Кличками. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Во чмыреныш............ Единственный выход для него поднять себе репутацию-встрититсья с Кличками. Обычные ниггерские понты, которые потом куда-то улетучиваются после поражений... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 второй пелоткин, впрочем я не удивлен 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 октября, 2010 Легенда Опубликовано 18 октября, 2010 Он будет готов когда братья на пенсию уйдут... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) букмейкеры дают на победу Пакьяо - 1.2, Маргарито - 4.3 а я все-таки надеюсь на Маргарито. наверное я хейтер Пэкмена) доводы: Маргарито в этом весе собаку съел. Мэнни туда только заскочил. да и не может же Пакмен всех околачивать? Антонио самый крупный из всех, с кем ему до этого приходилось встречаться. Антонио и покрупнее и посильнее будет. главное грамотно этим в бою воспользоваться. бой через неделю, если что.. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Пак, по очкам, в одну кассу. У Маргарито лица не осталось. Пакьяо завоевал титул в восьмой для себя весовой категории.. какой же он жесткий черт. в 5-ом раунде, так по печени пропустил, думал сложится, ан нет. отплясал 12 раундов, и свеженкий. дьявол филиппинский. давайте уже Флойда на него! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Да хорошенько Пакмен приукрасил Маргарито теперь домой в темное время суток сможет года пол без фонарика ходить 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Да хорошенько Пакмен приукрасил Маргарито теперь домой в темное время суток сможет года пол без фонарика ходить ага, точно 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) прошедший weekend Поветкин победил толстяка. Лебедев не победил Хука. Паскаль не проиграл, Хопкинс не выиграл. Ничья у них. бу Изменено 19 декабря, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 За Лебедева обидно. Два судьи - пидоры 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а Саша Поветкин вчера какого-то овоща выиграл.. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2010 а Саша Поветкин вчера какого-то овоща выиграл.. и при этом получив травму руки?? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Б-Хоп красава,в таком возрасте,так выступает.Очень рад за мужика.А вот по Поветкину мало что могу сказать,видел тока последний раунд,надо как нить посмотреть. и при этом получив травму руки?? в интервью после боя,сказал что руку сломал. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 декабря, 2010 Премиум Опубликовано 19 декабря, 2010 в интервью после боя,сказал что руку сломал. он ждёт когда разложится вальдэмар кличко,а получается пока что наоборот ((( надо путину с яныком договорится..у кличко и так много поясов..пусть поделятся 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Посмотрел бой Б-Хопа с Паскалем,неоднозначное впечатление.По началу,Хопкинс продул 3 раунда в чистую,2 нокдауна,и проигранный 2 раунд.В 4 по мне Хопкинс немного реабитировался за предыдущие раунды.но все же пока примузество за паскалем.5 раунд ничья.А потом фееверия Хопкинса 6,7,8,9 за Хопкинсом.10 невразумительный раунд,как и так называемые чемпионские.Я думаю если бы не было 2 ноккдаунов,то победа была бы без сомнения за Бернардом.Так что ничья вполне закономерна. ПС.Все таки Бернард отлично бьет по телу,это в 45 лет то. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Опубликовано 4 января, 2011 Нокаут 2010 года: Серхио Мартинес - Пол Вильямс 2 http://www.youtube.com/watch?v=V-otIGK9qgw 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 КРАСАВА,удар навстречу,мощное оружие 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень захотелось посмотреть фильмы про бокс,вот нашел топ 10 лучших фильмов(решил выложить,может кому пригодиться) Фильмы про спорт, а особенно про единоборства, в частности, о боксе, всегда интересны своим накалом и демонстрацией того, как, с помощью веры в победу и силы воли, человек добивается своих целей. При этом, он побеждает не столько соперников, сколько себя. Перечислим лучшие фильмы про бокс, которые сделали большой вклад в развитие мирового кинематографа. 1.Бешенный бык (1980) Оскар за лучшую мужскую роль и лучший монтаж. "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Приз Британской академии кино и телевизионных искусств за лучший монтаж. Режиссер: Мартин Скорсезе В главной роли: Роберт Де Ниро Фильм о жизни великого американского боксера Джэйка ЛаМотты, выступавшего в конце 40-х годов. Фильм о его победах и неудачах, о его скверном характере и о том, как внутренние противоречия, приступы ярости, склоки с менеджерами превратили известного спортсмена в отщепенца. 2.Кто-то там наверху любит меня (1956) Оскар за лучшую работу оператора, лучшую работу художника. Режиссер: Роберт Уайз В главной роли: Пол Ньюман Фильм о Рокки Барабелла, сыне известного боксера-любителя. Рокки с детства любит подраться. Попав в тюрьму он продолжает выяснять отношения кулаками. Выйдя на волю, он начинает карьеру боксера... 3.Малышка на миллион (2004) Оскар за лучший фильм, лучшая женская роль, лучший режиссер. Сезар за за лучший фильм на иностранном языка, Золотой глобус, Специальный приз Национального совета обозревателей Клинту Иствуду как продюсеру, режиссёру, актёру и композитору, «Давид» Донателло» в Италии, приз Японской киноакадемии, «Голубая лента» и премия «Кинема дзюнпо» за лучший иностранный фильм по итогам 2005 года, «Серебряная лента» в Италии лучшему иностранному режиссёру по итогам 2005 года. Режиссер: Клинт Иствуд В главной роли: Хилари Суонк Фильм-трагедия о девушке, желавшей выбиться из нищеты с помощью бокса. Она стала известной и успешной спортсменкой, но в бою с чемпионкой получила страшную травму... 4.Рокки (1976) Оскар за лучший фильм, лучшего режиссера, лучший монтаж, Золотой глобус за лучший фильм Режиссер: Джон Г. Эвилдсен В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Фильм об профессиональном боксере Рокки Бальбоа. Когда-то он подавал надежды, но это уже в прошлом. Но случилось так, что чемпион мира в тяжёлом весе Апполо Крид хочет провести бой с боксёром-любителем и этот шанс достается Рокки. 5.Нокдаун (2005) Режиссер: Рон Ховард В главных ролях: Рассел Кроу История американского боксера Джима Брэддока. Он был известным боксером, но затем его стали преследовать неудачи и его списали со счетов. Во время Великой депрессии, пытаясь прокормить семью, он работал рабочим в доках, но неожиданно ему выпал шанс снова выйти на ринг.... 6.Али (2001) Режиссер: Майкл Манн В главных ролях: Уилл Смит Фильм о великом американском боксере, легенде спорта Мухаммеде Али. История его побед, его борьбы с шовинизмом и преследования его властями. 7.Бей в кость (1999) Режиссер: Рон Шелтон В главных ролях: Антонио Бандерос, Вуди Харрельсон Винс и Цезарь, близкие друзья, — профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды. Однажды, их приглашают провести поединок в Лас-Вегасе, обещая большие деньги, а главное, право драться за звание чемпиона… 8.Тайсон (1995) Режиссер: Ули Эдель В главной роли: Джей Уайт Фильм основан на книге «Огонь и Страх» Хосе Торреса и рассказывает о жизни Майка Тайсона, начиная с детства и до того момента, когда он был приговорен к шести годам тюрьмы за изнасилование девушки. 9.Гладиатор (1992) Режиссер: Роуди Херрингтон В главных ролях: Джеймс Маршалл, Кьюба Гудинг мл., Роберт Лоджа Лучшие друзья Джеймс и Линкольн — восходящие звезды подпольного бокса. Один дерется, чтобы отдать долг своего отца, другой — чтобы выбраться из негритянского гетто. Но на пути чемпионов встает жестокий устроитель боев. 10.Обсуждению не подлежит (2002) Режиссер: Уолтер Хилл В главных ролях: Уэсли Снайпс, Винг Рэймс Бывший чемпион по боксу Чемберс оказывается в тюрьме. Чемберс уверен, что он лучший, но на пути у него встает чемпион тюрьмы по боксу Монро Хатчинс. Из отечественных фильмов можно отметить "Бой с тенью" (2005), "Неваляшка" (2007), "Белая медведица" (2008), а также советский фильм "Первая перчатка" (1946). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.