C-Lav Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Бокс супертяжей давно умер с уходом Тайсона, Холифилда, Льюисса... пфф, это то понятно я говорю о том, что, например, Владимир меня по крайней мере не бесит своими действиями в ринге. Они хоть как то но под определение "бокс" попадают. В отличие от старшего братца.. Вот собтвенно список 25"лучших бойцов" тяжелого веса жесть... половину уже давно можно списывать со счетов, типа Туа и Руиса, тем которым далеко за 30. Они бы ещё Маскаева включили и Рахмана Вот десятка по версии fightnews: 1. Wladimir Klitschko 2. Vitali Klitschko 3. Alexander Povetkin 4. David Haye 5. Eddie Chambers 6. Chris Arreola 7. Ruslan Chagaev 8. Nikolai Valuev 9. Alexander Dimitrenko 10. Denis Boytsov 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Странный рейтинг у тебя Глашекэто по версии журнала "Ринг" (очень авторитетное издание о боксе)но я boxrec.com тоже больше доверяю))приятно, что во всех топах фигурирует наш молодой Денис Бойцовесть надежда на будущее, не Поветкиным единымВладимир меня по крайней мере не бесит своими действиями в ринге. Они хоть как то но под определение "бокс" попадают. В отличие от старшего братца..а мне наоборот старший больше нравится)))...а еще мне нравится, что даже на баскетбольном форуме, есть люди интересуещиеся боксомAir_Mangust, C-Lav, TaZman, Snaity, Smoke... спасибо, даете теме жизнь. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) пфф, это то понятноя говорю о том, что, например, Владимир меня по крайней мере не бесит своими действиями в ринге. Они хоть как то но под определение "бокс" попадают. В отличие от старшего братца.. жесть... половину уже давно можно списывать со счетов, типа Туа и Руиса, тем которым далеко за 30. Они бы ещё Маскаева включили и Рахмана Вот десятка по версии fightnews: 1. Wladimir Klitschko 2. Vitali Klitschko 3. Alexander Povetkin 4. David Haye 5. Eddie Chambers 6. Chris Arreola 7. Ruslan Chagaev 8. Nikolai Valuev 9. Alexander Dimitrenko 10. Denis Boytsov пфф, это то понятноя говорю о том, что, например, Владимир меня по крайней мере не бесит своими действиями в ринге. Они хоть как то но под определение "бокс" попадают. В отличие от старшего братца.. жесть... половину уже давно можно списывать со счетов, типа Туа и Руиса, тем которым далеко за 30. Они бы ещё Маскаева включили и Рахмана Вот-вот хотя все познается в сравнении. Да, братья Кличко по сравнению с Тайсоном не айс, но в сравнении со "Зверем с Востока" они супер боксеры - Валуева я вообще за боксера не считаю, тупо громадный неандерталец. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем kost1a 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ...а еще мне нравится, что даже на баскетбольном форуме, есть люди интересуещиеся боксомAir_Mangust, C-Lav, TaZman, Snaity, Smoke... спасибо, даете теме жизнь.ну да,спортсмен,должен шарить в любом спорте,будь то баскет ,бокс или футбол...)Пс да я и сам в детстве боксом пару лет отзанимался,есть представлее о этом спорте не по наслышке) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот-вот хотя все познается в сравнении. Да, братья Кличко по сравнению с Тайсоном не айс, но в сравнении со "Зверем с Востока" они супер боксеры - Валуева я вообще за боксера не считаю, тупо громадный неандерталец.что за зверь с востока? 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что за зверь с востока?ну цэ типа одно из прозвищ Валуева. А насчет того, что спортсмен в любом виде должен шарить- это верно. Сам 2 года занимался боксом и футболом. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 во ему кличку то дали.Я бы зверем его не назвал,скорее большой макакой,или Кинг конгом,но зверем,нет. 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 во ему кличку то дали.Я бы зверем его не назвал,скорее большой макакой,или Кинг конгом,но зверем,нет.точно. Кстати прикольно Хэй говорил про Валуева перед боем: "он сильно волосатый и вонючий", "я побрею его газонокосилкой", а после боя заявил про голову Валуева: "это самая твердая штука, по которой я бил когда- либо". 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 хыы,да помню,но за Коляна тож обидно,он ему стока наговорил,а Колян даже смог ему хоршенько в бубен дать.Как никак русский он 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да,спортсмен,должен шарить в любом спорте,будь то баскет ,бокс или футбол...) Пс да я и сам в детстве боксом пару лет отзанимался,есть представлее о этом спорте не по наслышке) Я где-то видел сюжет о виде спорта "шахбокс" - симбиоз бокса и шахмат. Такая система - минута за доской в режиме "блиц" - минута на ринге. Всего вроде 5 раундов на ринге и 6 за доской получается. Проигрывает тот, кто раньше получит нокаут или мат . Забавное зрелище. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я где-то видел сюжет о виде спорта "шахбокс" - симбиоз бокса и шахмат. Такая система - минута за доской в режиме "блиц" - минута на ринге. Всего вроде 5 раундов на ринге и 6 за доской получается. Проигрывает тот, кто раньше получит нокаут или мат . Забавное зрелище. да тоже слышал где то.Думаю Тайсон бы и так и так был бы чемпионом,чисто минуту за доской протупит,и мунут отрыв на ринге )Особенно если ему в соперники будут какойнить очарик шахматист ХД Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 да тоже слышал где то.Думаю Тайсон бы и так и так был бы чемпионом,чисто минуту за доской протупит,и мунут отрыв на ринге )Особенно если ему в соперники будут какойнить очарик шахматист ХДнавряд ли...очкарик-шахматист не пойдёт, а более сильный в свою очередь может просто минуту от него по рингу отбегать... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 написано, что шахматы в режиме "блиц". а в блице нельзя минуту тупить. там нужно сразу ходом на ход отвечать. Тайсону пришлось бы необдуманные ходы херачить. а так можно и за минуту слить) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 в 2010 грядут "большие" бои. так как Виталия начинает поджимать возраст. а мечта и цель, поделить с братом все пояса остается.уже вроде на словах достигнута договоренность с Хэем. однако сначала британцу необходимо провести обязательную защиту против Джона Руиза. а Виталий за это время возможно с Валуевым еще бой проведет. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 видали такого боксера? Gabe Brown - 165 кг. вчера с Сэмуэлем Питером боксировал. проиграл техническом нокаутом в 4-ом раунде. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Епт, а какой у него рекорд? И рост 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 видали такого боксера? Gabe Brown - 165 кг.вчера с Сэмуэлем Питером боксировал. проиграл техническом нокаутом в 4-ом раунде.Интересно как он не устал в 1 раунде, ему наверное и стоять тяжело...кому нужен такой бокс( 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 Епт, а какой у него рекорд? И рост 37 лет. 18 побед, 13 поражений, 4 ничьи. (в последних 10 боях, 3 ничьи и 7 поражений) рост не смог найти 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2009 Классное тело. Интересно, тех кого он все же победил - представляю как им обидно было. Они наверно со спортом завязывали или стрелялись нафиг с дробовика в рот. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) зато прикнинь какой у него удар с такой массой.Уверен что большенство его побед были ноккаутом Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 зато прикнинь какой у него удар с такой массой.Уверен что большенство его побед были ноккаутомС его-то скоростью этот удар еще надо попасть. На днях, кстати, Рогозина похожую бегемотиху завалила )) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 С его-то скоростью этот удар еще надо попасть. На днях, кстати, Рогозина похожую бегемотиху завалила ))ну! там вообще событие нестандартное.Наташа Рогозина - 78 кг. И Бегимотиха - 107,5кг. бой вне категорий. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2009 зато прикнинь какой у него удар с такой массой.Уверен что большенство его побед были ноккаутомДля удара еще нужна и мышечная масса) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С его-то скоростью этот удар еще надо попасть. На днях, кстати, Рогозина похожую бегемотиху завалила ))видел,правда невесь бой,2 раунда посмотрел,не то.Женский бокс не зрелищный 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Для удара еще нужна и мышечная масса) Она у него есть,ток она под салом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.