Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2009 Легенда Опубликовано 19 октября, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 17.10.2009. Arthur Abraham vs Jermain Taylor последняя минута 12-ого раунда, всем смотреть 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Афигенно ,всегда уважал этого бойца.Глашек а нет случайно на целый бой ссылки?,оч любопытно посмотреть его весь 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2009 Легенда Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Афигенно ,всегда уважал этого бойца.Глашек а нет случайно на целый бой ссылки?,оч любопытно посмотреть его весьonline, без проблемАртур Абрахам - Джермен Тейлор:http://allboxing.ru/archives/2009-10-18_15_09.htmlhttp://fightnews.ru/video_artur_abrakham_dzhermen_teilorАндре Диррел - Карл Фрохhttp://allboxing.ru/archives/2009-10-19_02_56.htmlhttp://fightnews.ru/video_karl_froch_andre_dirrellвот где б скачать найти.. Изменено 20 октября, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 я нашел,там вроде 2или 3 боя,Абрахам с Тейлором,и Фроч с кем то 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 октября, 2009 Легенда Опубликовано 26 октября, 2009 Британский боксер Дэвид Хэй продолжает свой пиар накануне поединка 7 ноября в немецком Нюрнберге против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева.я думаю по очкам победит Хэйи поединок будет скорее всего очень скучным, как и большинство боев с участием Валуеване люблю обоих. хочу чтобы им обоим братья Кличко бошки посносили.но кажется, что эти бои так и не состоятся из-за всех тех скандалов, что были.Владимир на Чемберса и Поветкина нацелился, у Виталия в декабре с Кевином Джонсоном бой;потом в вероятные соперники начнут скорее всего всплывать Оделаньер Солис, да и тот же Адамек, который совсем недавно Голоту уработал. так что драться есть с кем.а на балабола Хэя управу найдем)) Саша Поветкин есть, Денис Бойцов растет. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 щас каждый второй боксер балабол,как это раздражает,докажите на ринге а потом балабольте.Вот раньше народ меньше балаболил но какие бои были, на загляденье!Я против Хея раньше ничего не имел,даже думал отличный боей растет,но после его последних вы***ов я просто перестал уважать его как боксера.Коля оторви ему голову 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2009 Валуев — 143, Хэй — 99 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) я думаю по очкам победит Хэйкак в воду глядел. вполне заслуженно причём победил.жаль Колю. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Бой - просто жуткое унылое гавно. А Коле пора уже начинать бить как следует, если хочет побед. Простоял как столб весь бой, связок толковых почти не было. На что рассчитывал хз.. Мартышка прыгала старалась, попадала иногда. Ну и в последнем раунде Коле накосячил, конечно, нахватал (( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лопнул шар Валуева? Посмотрел последний раунд - овно полное. Пойду смотреть бои Тайсона. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Последний раунд провал полнейший, странно что ещё один рефери ничейку засчитал. Хэй всё продумал, экономил силы для концовки. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Виталий Кличко заявил, что готов встретиться с Дэвидом Хэем.славно.. славно..но готов ли Хэй.британский промоутер Фрэнк Уоррен:«Не говорите мне, что Валуев — хороший супертяжеловес. Его нельзя даже назвать посредственным. О Валуеве говорят так, будто он нечто особенное. Он — гигант, но это не означает, что он хороший боксер. Бои против Кличко будут совсем не такими. Эти парни умеют боксировать и бить. Вот тогда и станет ясно, сможет ли Хэй реализовать себя на таком уровне. Победа над Валуевым — не показатель».лишь встреча с одним из братьев Кличко сможет показать, что на самом деле представляет собой ХэйИМХО ни Виталию, ни Владимиру не будет сильно трудно его нокаутировать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 даже качать бой не хочу,глянул 2 раунда и все. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) такое ощущение что щас Валуй и от коуча своего еше отхватит! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 скачал и посмотрел бой.Да менни это что то,скорость просто нереальная,Котто вообще потерялся после 3 го раунда.По моему Котто немного не правильно выбрал тактику,зачем он него так попер?У Пакмена,скорость бошльше и сила,как мне показалось если не выше,то на уровне ,вот он его и начал перебивать.Слышал вроде планируеться бой Пакмена с Мейем.вот это будет шоу полюбе) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 турнир суперсикс продолжается.Андре Уорд Миккеля Кесслера забодал.причем в одну калитку. типа неожиданно. ...ну эт так.. нашим людям в суперсиксе, только Абрахам наверное интересен. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 есть слухи, что Флойд Мейвезер будет встречаться с Шейном Мозли.а потом уже победитель этого боя встретится с Мэнни Пакьяо.всё хотят на как можно дольше удовольствие растянуть 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) совсем скоро, 12 декабря, Виталий Кличко сойдется с неким Кевином Джонсоном. у которого хоть и нет пока поражений, но как я понимаю, боксер он послабее чем теже Питер, Гомес и Арреола. а с ними Виталий разобрался очень уверенно. вообщем итог боя практически известен заранее. ИМХО досрочная победа Виталия где-нибудь в районе 6-10 раундов. но все равно Чемпиону нужно отдать должное. ведь бой против Арреолы он провел всего 2,5 месяца назад. Виталий не смотря на свой возраст, не отсиживается. Не боится защищать титул. Правда возраст все равно даст знать. 38 лет как никак. И нужно с этим очень аккуратно. еще 1-2 боя, и пожалуй хватит. В идеале было бы, весной/летом задолбить выскочку Дэвида Хэя. и после этого завершить карьеру. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 ах да, и еще.. случилось страшное. чего все так ждали.(рано или поздно это все равно должно было случится)подписан контракт на бой Мейвезер-Пакьяо. пока на 13 марта вроде договорились.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Кличко хочет все з братом титулы забрать...и после этого мне кажется они уйдут вместе на почин в политику) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В идеале было бы, весной/летом задолбить выскочку Дэвида Хэя. и после этого завершить карьеру.У Виталика есть задачи по важнее - задолбить выскочку Черновецкого 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ах да, и еще.. случилось страшное. чего все так ждали.(рано или поздно это все равно должно было случится)подписан контракт на бой Мейвезер-Пакьяо. пока на 13 марта вроде договорились..я бы сказал стоющий бой наконец то,достойный чтоб его посмортрели от начала и до конца.Правда очено дого еще ждать когда он состоиться,но это того стоит.2 наиболее быстрых бойа в мире,кто кого переиграет.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2009 2 наиболее быстрых бойа в мире,кто кого переиграет....ну я бы не делал акцент на из скорости. не в этом наверное дело. тут дело в стиле.Пакман - филиппинский черт, скачет все время и в атаке, дьявол, неудержим; Флойд - защитный стиль, очень умный, предпочитает отступать и работать на контратаках. Если кто кого и будет переигрывать. То это Флойд Пакмана. Примерно в таком стиле, как он переиграл Хаттона. Но вот только сможет ли он выдержать напор этого бешенного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.