Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это же Рой... из-за этого он во многом и проиграл бой против Кальзаге. надо было идти на Джо, когда тот упал- и мочить. но нет же, так неинтересно, надо растянуть удовольствие... вот и растянул

Опубликовано
тоже двоякое чувство,ток по другому поводу.В этом бою мне кажеться очень чересчур он понты свои демонстировал,да он работал,почти востановил прежнею скорость,но нах так понтоваться??Может ему лучше пойти в латино-танцы??

пс Чтото малец меня он взбесил в этом бою <_<

А когда он боксировал нормально? В конечном счёте он жестоко поплатился за все свои понты,как и его товарищ по цеху Насим Хамед...

Опубликовано
А когда он боксировал нормально? В конечном счёте он жестоко поплатился за все свои понты,как и его товарищ по цеху Насим Хамед...

раньше он хоть хоть в концовке себе это позволял.В этом же поединке,он весь бой изголялся,начиная с 1-2 раунда

Не знаю слышали нет,но я вычитал в советском спорте что ВАлуев встречаеться с Хейем,в ноябре...

Опубликовано

сегодня был день рожденья у:

-Леннокс Льюис (Великобритания), 1965 – бокс. Тяжеловес, олимпийский чемпион 1988 года (в составе сборной Канады), чемпион мира.

-Александр Поветкин, 1979 – бокс. Олимпийский чемпион 2004 года в тяжелом весе.

Как хочется чтоб Санёк хотя бы повторил успехи Леннокса...

говорят что он начал подготовку к бою с Кличко младшим...

• Легенда
Опубликовано
Не знаю слышали нет,но я вычитал в советском спорте что ВАлуев встречаеться с Хейем,в ноябре...
7 ноября: Николай Валуев - Девид Хэй

это уже давно известно

Как хочется чтоб Санёк хотя бы повторил успехи Леннокса...

говорят что он начал подготовку к бою с Кличко младшим...

тока с ним он еще ой как не скоро встретится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джеймс Тони хочет драться с "сестрами" Кличко

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони вновь заявил о своем желании провести поединок против одного из братьев Кличко, которые владеют на двоих чемпионскими титулами WBC, IBF и WBO в супертяжелом весе. Это заявление 41-летний Тони сделал после своей победы над Мэттью Гриером в поединке, состоявшемся 12 сентября.

Опубликовано

Шестикратный экс-чемпион мира в пяти весовых категориях небитый американец Флойд Мейвезер одержал победу над пятикратным чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. На кону не стояло никаких титулов и поясов, но это никак не умоляло значимости этого события.

Сам поединок проходил при полном доминировании американского боксера, который применил свою излюбленную "велосипедную" тактику и за счет этого смотрелся лучше практически в каждом раунде. Мексиканец героически бросался на своего визави, во втором раунде ему был отсчитан нокдаун. Начиная с шестого раунда Флойд стал очень мало делать, он полностью уверился в своем превосходстве и Маркес за счет больше активности взял 1-2 раунда. Но это ему особо не помогло, судейский вердикт после финального гонга составил 118-109, 120-107, 119-108 в пользу "возвращенца".

Возвращение "Красавчика" в большой бокс после почти двухгодичного отсутствия состоялось.

Опубликовано

Кстати, кстати, кстати, Майвезер провёл очень неплохой поединок, я аж наслодился сием зрелищем.

Всегда мне нравилась техникак этого боксёра. Эт овам конечно не Рой Джонс, но по мне - так лучщий боксёр последних лет 5

Опубликовано

Посмотрел я бой, и меня мучает кое-что.

С одной стороны: полностью он показал превосходство над Маркесом. Полностью. Во всех элементах. Но мне не понравилось. Он выше, мощнее, резче. Флойд знал, что в плане физики ему соперник и в подметки не годится. Плюс эти его килограммы лишние. Там изначально у Маркеса шансов на исход в свою пользу практически не было.

Но Флойд дал ему возможность. Первые раунды он боксировал только джебами, без двоек и других комбинаций. Так что, тут нельзя сказать, что Мэйуезер как-то сразу начал использовать свое преимущество.

Бой за Флойдом, это да. Но я бы не занес ему его в актив. Да, в той форме в какой он был вчера- он мог бы многих побить, это факт. Но то, что Флойд опять пошел по хорошо протоптанной дорожке, опять выбрав далеко не самого опасного для себя соперника- это не хорошо. Я уверен, кто угодно, Котто, Мосли, Маргарито, Пэкмэн- пусть они бы и проиграли бы (допустим), но Флойд бы так лучезарно не улыбался во время боя с ними. Они бы доставили Красавчику море проблем.

Интересно, кто будет следующим ? Уже идут слухи о бое Мосли- Мэйуезер. Если этот бой произойдет, и Мосли сможет победить Флойда- я буду нереально счастлив. Флойду надо дать хорошей трепки. И мне кажется, что это может сделать, допустим, тот же Котто (в хорошей форме). Не просто хорошо сбалансированный боец, а именно бычара, заряженный на постоянное давление и атаку. Предел уверткам и защитным движениям даже такого великолепного боксера, как Флойд, должен где-то быть, и его надо найти только в атаке, потому что играть с Флойдом в его "партизанский бокс" - это еще тяжелее, чем "поймать" его на перчатку.

В общем, он опять показал всем, что он великолепен, но это опять никого не особенно сильно не взволновало. Флойду нужен бой с по-настоящему опасным соперником. Конечно, Маркес - это величина, но Флойд-то сделал все (еще до боя), чтобы минимизировать исходящую от него угрозу.

Опубликовано
Посмотрел я бой, и меня мучает кое-что.

С одной стороны: полностью он показал превосходство над Маркесом. Полностью. Во всех элементах. Но мне не понравилось. Он выше, мощнее, резче. Флойд знал, что в плане физики ему соперник и в подметки не годится. Плюс эти его килограммы лишние. Там изначально у Маркеса шансов на исход в свою пользу практически не было.

И что?маркез сам принял решение выдти на этот бой,его никто не затавлял.А раз он сам вышел на бой,значит и у него было пару козырей в рукаве.НО Мей был умнее,заставил играть в "свою игру",что с успехом довел до конца

Опубликовано

Что-то я у него козырей вообще не увидел. Он был медленнее, у него не было тактики, и он был совершенно сломлен в первых раундах. Я вообще не говорю про то, что он был настолько потерян, что все джебы Флойда шли точно ему в голову, а он из своих длинных комбо в семь ударов, попадал вскольз в лучшем случае один.

Успех Маркеса за весь бой- это пара ударов, после которых Флойд даже не пошатнулся. О чем тут говорить ? Флойд к этому бою подходил во всеоружии- и в преимуществе физическом, и, как оказалось, тактическом. Так что успех Маркеса в этой ситуации был маловероятен

• Легенда
Опубликовано
Возвращение "Красавчика" в большой бокс после почти двухгодичного отсутствия состоялось.

а такое ощущение что он совсем недавно Рикки Хаттона уработал

...

хочу бой Мейвезер-Пакьяо

Опубликовано

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко , который 26 сентября проведет бой с американцем Крисом Арреолой, оказался на один фунт (450 граммов) тяжелее своего соперника. На состоявшемся 24 сентября официальном взвешивании вес Кличко составил 114,3 килограмма, а вес Арреолы - 113,9 килограммов. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. Таким образом, Арреола заметно сбросил вес даже по сравнению с поединком против Джамиля Макклайна в апреле 2009 года, когда он весил 116 килограммов.

При этом, по неофициальным данным, еще в августе вес Арреолы превышал 130 килограммов. Кличко, напротив, подошел к бою с американцем с рекордным весом в карьере - на 1,4 килограмма больше, чем в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом в марте 2009 года. Перед началом процедуры взвешивания Арреола в шутку надел тяжелый жилет, после чего встал на весы, которые показали вес 123,3 килограмма. Затем американец снял жилет и вновь встал на весы.

В бою с Арреолой Кличко будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Поединок состоится в ночь с 26 на 27 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Источник: "Лента.Ру"

Опубликовано

Украинский тяжеловес сохранил за собой пояс, достаточно легко взяв верх над хозяином ринга. Арреоле толком не удалось пробить защиту чемпиона, а вот удары его оппонента достигали цели очень часто. После десятого раунда рефери остановил поединок и присудил Кличко победу техническим нокаутом. До воскресного поединка Крис Арреола имел прекрасный послужной список – 27 побед в 27 боях. Однако чемпион WBC Виталий Кличко развеял в пух и прах все надежды американца на продолжение этой блестящей серии.

Сложно сказать, верил ли Арреола в возможность успешного исхода встречи с украинцем. В победе Кличко были уверены и специалисты, и букмекеры. Однако Крису ничего не оставалось, кроме как сделать ряд громких заявлений перед боем в стиле «вот я тебе покажу». Также Арреола рассказал о жертвах, которые он принес в связи с поединком такой важности. В частности, американцу мексиканского происхождения пришлось отказаться от употребления пива. Кличко же скорее отшучивался, попросив соперника не слишком сильно избивать заслуженного ветерана бокса. Стоит отметить, что 38-летний Виталий на целых 10 годков старше Криса.

Поболеть за соотечественника пришел сам губернатор всея Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Виднелись в зале и радостные лица предвкушающих изысканное зрелище Сильвестра Сталлоне, Микки Рурка и Майка Тайсона. Последний, кстати, перед боем заявил, что Арреола еще не готов противостоять Кличко, и лично он на Криса и гроша ломаного не поставил бы.

Как и предполагалось, американец с самого начала боя ринулся вперед, ведь единственное, на что он мог рассчитывать, – это на свой знаменитый нокаутирующий удар. Однако добраться до Кличко – задача не из самых простых. Виталий использовал преимущество в росте и длине рук, чуть что делая галантный шаг назад и встречая Криса элегантным левым джебом. Изредка он включал и свою правую «пушку».

Некоторые атаки Арреолы достигали цели, но нанести более-менее акцентированный удар у него никак не получалось. Тогда как Кличко прохаживался по сопернику с частотой и интенсивностью плотного дождя. Первые три раунда прошли именно в таком ключе, и в каждом следующем перерыве лицо Арреолы выглядело все хуже. А в другом углу не скрывали удовлетворения ходом боя. Радовались и болельщики Виталия в зале, время от времени скандируя «Кличко-Кличко-Кличко!»

Четвертый раунд Арреола начал сверхактивно, понимая, что если ход боя не изменится, то подпоясаться после него ему будет нечем. Локальных успехов американец достиг, пару раз хорошенько приложившись к лику Виталия и вызвав радостный гул в зале. Однако и украинец времени не терял, продолжая «нагружать» соперника целом рядом прицельных ударов.

Опубликовано

кто бы сомневался...Кстати про бой Валуев-Хэй,буки ставят на Хея 1/2 интерсено посмотреть,на что так буки повелись,что против нашего великана такие шансы ставят.Да и судя по кэфам,считает что выграет он по очкам.

Опубликовано

Виталий Кличко, который в ночь с 26 на 27 сентября защитил титул чемпиона мира по версии WBC в поединке с американцем Крисом Арреолой, заявил, что весной 2010 года он хочет провести объединительный бой с чемпионом мира по версии WBA на футбольном стадионе в Украине.

Опубликовано

Upcoming Boxing Schedule

Wednesday, September 30 - Osaka, Japan -

super flyweights: Nobuo Nashiro (13-1, 8 KOs) vs.

Hugo Cazares (30-6-1, 22 KOs)

Saturday, October 3 - TBD -

flyweights: Omar Andres Narvaez (30-0-2, 19 KOs)

vs. Victor Zaleta (10-1, 5 KOs)

Saturday, October 3 - Donetsk, Ukraine -

welterweights: Vyacheslav Senchenko (29-0, 20

KOs) vs. Motoki Sasaki (32-7-1, 20 KOs)

Tuesday, October 6 - Osaka, Japan -

flyweights: Denkaosan Kaowichit (47-1-1, 20 KOs)

vs. Daiki Kameda (15-1, 11 KOs)

Saturday, October 10 - New York, New York (HBO PPV) -

junior featherweights: Juan Manuel Lopez (26-0,

24 KOs) vs. Rogers Mtagwa (26-12-2, 18 KOs);

featherweights: Yuriorkis Gamboa (15-0, 13 KOs)

vs. Whyber Garcia (22-6, 15 KOs)

Saturday, October 10 - Tokyo, Japan -

junior lightweights: Jorge Linares (27-0, 18 KOs)

vs. Juan Carlos Salgado (20-0-1, 14 KOs);

junior featherweights: Toshiaki Nishioka (34-4-3,

21 KOs) vs. Ivan Hernandez (25-3-1, 15 KOs)

Saturday, October 17 - Nottingham, England (SHOWTIME) -

super middleweights: Carl Froch (25-0, 20 KOs)

vs. Andre Dirrell (18-0, 13 KOs)

Saturday, October 24 - Alpes-Maritimes, France -

cruiserweights: Guillermo Jones (36-3-2, 28 KOs)

vs. Valery Brudov (38-2, 27 KOs)

Saturday, October 24 - Tuxtla Gutierrez, Mexico -

featherweights: Cristobal Cruz (39-11-1, 23 KOs)

vs. Ricardo Castillo (38-7, 25 KOs)

Saturday, October 31 - TBD (SHOWTIME) -

bantamweights: Joseph Agbeko (27-1, 22 KOs) vs.

Yonnhy Perez (19-0, 14 KOs)

Saturday, November 7 - Nuerburg, Germany -

heavyweights: Nicolay Valuev (50-1, 34 KOs) vs.

David Haye (22-1, 21 KOs)

Saturday, November 14 - Las Vegas, Nevada (HBO PPV) -

junior middleweights: Daniel Santos (32-3-1, 23

KOs) vs. Yuri Foreman (27-0, 8 KOs);

welterweights: Miguel Angel Cotto (34-1, 27 KOs)

vs. Manny Pacquiao (49-3-2, 37 KOs)

Saturday, November 21 - Oakland, California (SHOWTIME) -

super middleweights: Mikkel Kessler (42-1, 32

KOs) vs. Andre Ward (20-0, 13 KOs)

Saturday, November 21 - Chiapas, Mexico -

junior flyweights: Edgar Sosa (37-5, 21 KOs) vs.

Rodel Mayol (25-4-1, 19 KOs)

Saturday, November 28 - Quebec City, Canada (HBO) -

super middleweights: Lucian Bute (24-0, 19 KOs)

vs. Librado Andrade (28-2, 21 KOs);

IFB lightweight title: Joan Guzman (29-0, 17 KOs)

vs. Ali Funeka (30-2-2, 25 KOs)

Sunday, November 29 - Saitama, Japan -

flyweights: Daisuke Naito (35-2-3, 22 KOs) vs.

Koki Kameda (21-0, 14 KOs)

Saturday, December 5 - TBD -

cruiserweights: Marco Huck (26-1, 20 KOs) vs. Ola

Afolabi (14-1-3, 6 KOs)

Saturday, December 12 - Rancho Mirage, California (SHOWTIME) -

super flyweights: Vic Darchinyan (32-2-1, 26 KOs)

vs. Tomas Rojas (31-11-1, 22 KOs);

light welterweights: Timothy Bradley (24-0, 11

KOs) vs. Lamont Peterson (27-0, 13 KOs)

yahoo.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хэй снес голову картонному Валуеву13 окт 2009

Британский боксер Дэвид Хэй продолжает свой пиар накануне поединка 7 ноября в немецком Нюрнберге против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева.

7NdD4bF4oU.jpg

Во время пресс-конференции в Лондоне Хэй снова представил на суд публике несколько едких высказываний в адрес своего противника. При этом Дэвид признался, что будет делать все, чтобы разозлить Николая. «Мне всегда легче драться против оппонента, если он зол, - сказал Хэй. – Мне необходимо, чтобы он набросился на меня с градом ударов. Хочу заставить его хотеть не просто меня нокаутировать, а буквально убить в ринге. Я знаю, что он любит охотиться на медведей, свиней или кого там еще. Я хочу, чтобы он вышел в ринг с таким же настроем, как он выходит убивать этих зверюшек».

Хэй также заявил, что знает по рассказам некоторых прошлых противников Николая, что от него плохо пахнет. «Чтобы поверить в это, достаточно просто посмотреть на фото этого парня. Это просто самое грандиозное цирковое шоу, которое когда-либо было показано в боксе. Он настоящий урод, который во время боя пытается лечь на тебя своей волосатой грудью. Это просто ужасно. Я никогда не был большим любителем того, что мне в лицо суют волосы. А из-за моего роста моя голова будет как раз напротив его груди и, наверняка, я буду вынужден вдыхать не самый сладкий аромат. Я говорил с некоторыми парнями, которые с ним боксировали, и они говорили, что первое, что их поражало в бою с Валуевым, так это вонь. А никак не его рост или сила. Надеюсь, он окатит себя холодной водой из крана или кто-нибудь помоет его из шланга на улице, прежде чем он выйдет на ринг».

На лондонской пресс-конференции Хэй не ограничился словесными этюдами, а также показал перед собравшейся публикой небольшой перфоменс. В конце конференции Хэй подошел к картонной статуи, по размерам и внешнему виду похожей на Валуева, и ударом руки сбил ей голову.

По материалам ВВС

Как клоун он себя ведет.Хоть конено я Коляна и не долюбливаю,но за такие слова Хей должен ответить,и лечь напол.Коля заруби его!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу