TaZman Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Жаль... Такой человек, такой боксер... Царство небесное*********************************************Посмотрел вчера бой Вика Дарчиняна против ганца Джозефа Агбеко. Что сказать, доволен, ганец молодец, не зря Чемпион. Дарчинян мне никогда не нравился, хоть и наш, советский, но как-то он не вызывал приязни. Техничный, но показухи много очень, пафоса какого-то. что взять, армянин ))) Вот вчера он и напоролся. Агбеко молодец, юркий, чувствующий. Хорошо защищался. первый раз его видел, показалось что силы в руках нет, удары какие-то неплотные выходили, в основном. Но, тем не менее, тактически и стратегически Дарчиняна он полностью переиграл. Молодчина 0 Цитата
=LS= Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии читал вчера про это какого боксера потеряли.......................пусть земля ему будет пухом... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Скачал все бои Майка Тайсона. Буду теперь смотреть... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Скачал все бои Майка Тайсона. Буду теперь смотреть...да это стоит посмотреть....думаю не пожалеешь... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 июля, 2009 Легенда Опубликовано 24 июля, 2009 Дэвид Хэй встретится не с Виталием Кличко, а с Николаем Валуевымдата поединка назначена на 7 ноября 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Скачал все бои Майка Тайсона. Буду теперь смотреть...О, а где скачал если не секрет? Я бы не отказался тоже что нибудь посмотреть 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В Атланте при попытке прогнать угонщиков своего автомобиля был застрелен Вернон Форрест. Покойся с миром 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 R.I.P.2 случай за месяц.Как то стали частенько профи умирать 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Опубликовано 30 июля, 2009 супертурнир Showtime участники: Карл Фроч (25-0, 20 KО), чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Артур Абрахам (30-0-0, 24 KO), эксчемпион мира в среднем весе по версии IBF Миккель Кесслер (41-1-0, 31 КО), чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Джермен Тейлор (28-3-1, 17 КО), бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Андре Диррелл (18-0-0, 13 KO), бронзовый призёр Олимпиады-2004 Андре Вард (19-0-0, 12 KO), золотой призёр Олимпиады-2004 приблизительное расписание: Артур Абрахам против Джермена Тейлора в октябре 2009 года в Германии; Карл Фрох против Андре Диррелла в октябре 2009 года в Англии; Миккель Кесслер против Андре Уорда в ноябре 2009 года; Артур Абрахам против Андре Диррелла в январе 2010 года в США; Миккель Кесслер против Карла Фроха в марте 2010 года в Европе; Андре Уорд против Джермена Тейлора в апреле-мае 2010 года в США; Андре Диррелл против Андре Уорда в сентябре 2010 года в США Артур Абрахам против Карла Фроха в ноябре 2010 года; Миккель Кесслер против Джермена Тейлора в ноябре 2010 года. После того, как все эти поединки состоятся, и будут подсчитаны очки, лучшие боксеры проведут два полуфинальных и один финальный бой. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 июля, 2009 Легенда Опубликовано 30 июля, 2009 15 августа: Рой Джонс - Джеф Лейси19 сентября: Флойд Мэйвезер - Хуан Маркес26 сентября: Виталий Кличко - Крис Арреола17 октября: Карл Фроч - Андре Диррелл17 октября: Артур Абрахам - Джермен Тейлор7 ноября: Чед Доусон - Гленн Джонсон7 ноября: Николай Валуев - Девид Хэй14 ноября: Мэнни Пакьяо - Мигель Котто12 декабря: Владимир Кличко - Поветкин или Чемберс 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 19 сентября: Флойд Мэйвезер - Хуан Маркес17 октября: Артур Абрахам - Джермен Тейлор14 ноября: Мэнни Пакьяо - Мигель Коттоэти бои считаю наиболее интересными.Интресно посмотреть на Мэя после такого перерыва.Абрахам всегда радовал своей стойкостью и выносливостью,особенно когда узнал что он боксировал несколько раундов со сломанной челюстью.Насчет Пак-мена,думаю что он если и не завалит его то по очкам очень уверенно переиграет за счет скорости 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 15 августа: Рой Джонс - Джеф Лейси19 сентября: Флойд Мэйвезер - Хуан Маркес26 сентября: Виталий Кличко - Крис Арреола17 октября: Карл Фроч - Андре Диррелл17 октября: Артур Абрахам - Джермен Тейлор7 ноября: Чед Доусон - Гленн Джонсон7 ноября: Николай Валуев - Девид Хэй14 ноября: Мэнни Пакьяо - Мигель Котто12 декабря: Владимир Кличко - Поветкин или ЧемберсНе дурно, не дурно)))Главное теперь не попропускать всё)) Бои Абрахама-Тэйлора и Пакмана-Котто для меня вообще особняком стоят. Очень нравятся все четверо.Мэйвезер думается не проиграет, но посмотреть на возвращение будет любопытно. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 августа, 2009 Легенда Опубликовано 11 августа, 2009 12 декабря: Владимир Кличко - Поветкин или ЧемберсЧемберс 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 опять 25.Бой в 1 калитку,не интересно( 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 Володя Кличко чето себе повредил.Бой с Чемберсом переносится на весну 2010.Поветкину теперь целый год ждать придется. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 1) Бой Джонса оставил двоякое впечатление. С одной стороны, переиграл Лэйси полностью, с другой- можно было бы и нокаутом народ порадовать. Говорит о переходе в супертяжи после нобрьского боя для встречи с любым из Кличко2) По Мэйвезеру читал интересное мнение, что Красавчик выходит на бой по денежным соображениям, мол, у него проблемы с налоговой. И что Флойд вполне может не подойти к бою в оптимальных кондициях. Не знаю, так это или нет, но хочу, чтобы бой получился интересным.3) Буду болеть за Пэкмэна в бою против Котто. Этот здоровяк пуэрто-риканец меня почему-то довольно сильно раздражает, а последний бой с Клотти меня не убедил в его силе на текущий момент, у Пэкмэна же, наоборот, наверное, лучший отрезок в карьере.4) Сможет ли Тэйлор дать бой Абрахаму ? 5) Кличко достали. Жаль нет на них Льюиса. Может хоть Арреола порадует.6) Что там по Шейну Мосли и Бернарду Хопкинсу слышно ? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 1) Бой Джонса оставил двоякое впечатление. С одной стороны, переиграл Лэйси полностью, с другой- можно было бы и нокаутом народ порадовать.нокаут возможно и был бы, если бы угол Лейси полотенце не выбросил.5) Кличко достали. Жаль нет на них Льюиса. Может хоть Арреола порадует.Арреола говорят разжирел. чет не верю я в него.6) Что там по Шейну Мосли и Бернарду Хопкинсу слышно ?Мозли проведет свой следующий поединок 5 декабря в Лас-Вегасе. В качестве возможных соперников две кандидатуры: чемпиона WBC в полусреднем весе Андре Берто и экс-чемпиона мира в этом весе Джошуа Клотти.а Хопкинс 30 января с Томашем Адемоком встречаться планирует. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 благодарю. Хопкинс- Адамек тоже будет весьма интересно. Особенно если Би-Хоп будет в форме, как в бою против Павлика 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 кстати по поводу Павлика.будет 21 ноября с Полом Уилльямсом.в общем будет что осенью посмотреть. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 http://twitpic.com/f5v5dопа опа на)ЛО вз Кличко?)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 1) Бой Джонса оставил двоякое впечатление. С одной стороны, переиграл Лэйси полностью, с другой- можно было бы и нокаутом народ порадовать. Говорит о переходе в супертяжи после нобрьского боя для встречи с любым из Кличко тоже двоякое чувство,ток по другому поводу.В этом бою мне кажеться очень чересчур он понты свои демонстировал,да он работал,почти востановил прежнею скорость,но нах так понтоваться??Может ему лучше пойти в латино-танцы?? пс Чтото малец меня он взбесил в этом бою 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.