Легенда Master32 Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 У тяжвесов всегда так, ждёшь битву гигантов, а в итоге после раунда 3-4-ого смотришь на два обнимающихся мешка. Кличко поздравляю, но бой проходной был. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 дайте ему достойного соперника а он есть вообще, реально, на данный момент.. ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а он есть вообще, реально, на данный момент.. ? Коля В.? P.S. Как минимум посмотреть было бы интересно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да и Поветкин тоже думаю не даст ему выграть в одну калитку. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Коля В.? P.S. Как минимум посмотреть было бы интересно. у данного господина шансов зиро Да и Поветкин тоже думаю не даст ему выграть в одну калитку. читал сегодня, что именно с ним планируется следующий бой. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 «Выбор будет действительно большим, что меня радует, — сказал по поводу своих возможных соперниках Владимир. — Или это будет Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или Александр Дмитренко с Эдди Чемберсом. Последние двое проведут поединок между собой, и победитель будет боксировать со мной. На Хэя я полагался. Дотянул до июня, и в итоге, если бы Руслан Чагаев не согласился встретиться со мной, мне пришлось бы снова сдвигать свой график поединков этого года. Поэтому на сегодняшний день Хэя, к сожалению, я не могу воспринимать серьезно».allboxing.ruВыходит что у Поветкина пока больше шансов.Да и 2 другие я не считаю что могут создать каких бы то ни было проблем Кличко,так что ждем боя с Поветкиным 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 все билетики куплены,2 июлю еду на Дроздова,надеюсь не разочаруюсь 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Анонс: Флойд Майвезер - Хуан Мануэль МаркесКанал HBO запустил серию рекламных трейлеров к бою Флойда Мэйвезера-младшего с Хуаном Мануэлем Маркесом, который состоится 19 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада). Оба боксера дают свои прогнозы: и если Мэйвезер скороговоркой говорит о том, что он лучший, при этом вслепую работая на лапах, то Маркес, работая с полной нагрузкой, говорит, что, несмотря на то, что в него никто не верит, он постарается опровергнуть все прогнозы. Кроме того, в ролике наглядно показано, за что Флойд получил прозвище Мани.По материалам www.sports.ru"Превью Мей_Маркес"кто говорил что Мей не вренеться,вот он!!!яп) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2009 Легенда Опубликовано 5 июля, 2009 Эдди Чемберс победил Александра ДмитренкоБолее быстрый Чемберс был точнее в своих атаках и ему удавалось избегать силовых ударов Дмитренко. В седьмом раунде украинскому боксеру был отсчитан нокдаун после удара по корпусу. В десятом раунде Чемберс вновь отправил Александра в нокдаун левым боковым ударом в голову, однако тот сумел восстановиться и закончить раунд в атаках. В заключительных раундах преимущество было на стороне американского боксера и по окончанию поединка двое судей отдали ему победу со счетом 117-109 и 116-111, тогда как третий посчитал, что была ничья — 113-113. победа принесла Чемберсу статус обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе, принадлежащий в настоящий момент украинцу Владимиру Кличко***Как сообщает немецкий таблоид Bild, телеканал HBO подтвердил информацию о том, что 12 сентября в Германии состоится поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем. Данный поединок может состояться стадионе в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе, либо Франкфурте, которые вмещают от 50 до 63 тысяч зрителей. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хороший месяц будет сентябрь,много интересных боев.Кстати никто не в курсе,Поветин то будет махаться с Кличко?? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 июля, 2009 Легенда Опубликовано 7 июля, 2009 Хороший месяц будет сентябрь,много интересных боев.Кстати никто не в курсе,Поветин то будет махаться с Кличко??Владимир Кличко вроде как осенью должен провести обязательную защиту титула против Поветкина(Поветкин первый в очереди, потом уже Чемберс)а Виталий Кличко на Хэя и Арреолу смотрит.(Валуевым же никто не интересуется, и он наверное с Джоном Руисом встречаться будет, в 3 раз уже)))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Вот это интересно...И Мэйуэзер возвращается. И Кличко драться будут (хочу чтобы Поветкин и Хэй братанам лицо в кетчуп превратили). Но особенно я буду ждать боя Пакиао- Мосли. Даже не знаю, за кого буду болеть, обоих обожаю. Но, скорее за Мосли все-таки ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Вот это интересно...И Мэйуэзер возвращается. И Кличко драться будут (хочу чтобы Поветкин и Хэй братанам лицо в кетчуп превратили). Но особенно я буду ждать боя Пакиао- Мосли. Даже не знаю, за кого буду болеть, обоих обожаю. Но, скорее за Мосли все-таки )))кул)когда говришь бой Пэкмена??Кстати был разговор,о встречи Пэкмена и Мэя.Вот это было бы действительно шоу.У обоих неимоверная скорость,реакция...но это пока тока слухи 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Владимир Кличко вроде как осенью должен провести обязательную защиту титула против Поветкина(Поветкин первый в очереди, потом уже Чемберс)а Виталий Кличко на Хэя и Арреолу смотрит.(Валуевым же никто не интересуется, и он наверное с Джоном Руисом встречаться будет, в 3 раз уже))))ну это уже официально,про Поветкина или как? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Владимир Кличко вроде как осенью должен провести обязательную защиту титула против Поветкина(Поветкин первый в очереди, потом уже Чемберс)а Виталий Кличко на Хэя и Арреолу смотрит.(Валуевым же никто не интересуется, и он наверное с Джоном Руисом встречаться будет, в 3 раз уже))))ну это уже официально,про Поветкина или как?удалите плиз,случайно напечатолось 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 июля, 2009 Легенда Опубликовано 8 июля, 2009 Но особенно я буду ждать боя Пакиао- Мосли. Даже не знаю, за кого буду болеть, обоих обожаю. Но, скорее за Мосли все-таки )))разве Шейн Мосли???Пакмен ведь с Мигелем Котто в ноябре встречается 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 19 августа,Джонс(53-5-0) -Джефф Лейси(25-2-0) ,бой намечаеться.10 октября Туа(49-3-1)-Шейн Камерон какоета(23-1-0) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 разве Шейн Мосли???Пакмен ведь с Мигелем Котто в ноябре встречаетсяхм... я по радио-Спорт слышал о договоренности Мосли- Пакиао... может быть после Котто ? даты конкретной не называлось.блин ! обидно, если ошиблись они просто. Я бы с удовольствием посмотрел кстати, про бой Котто- Пакиао, в свою очередь, первый раз слышу я. Котто недавно выиграл у какого-то зашуганного британца. Надеюсь Пэкмэн настучит ему в лысую голову 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в недавнем интервью BoxingScene.com заявил о своем желании завоевать чемпионский титул в первом тяжелом весе и, возможно, еще раз подняться в супертяжелый вес для того, чтобы отобрать пояс чемпиона мира у одного из братьев Кличко и вернуть его в США.Кроме того, по словам 40-летнего боксера, он готов в любой момент встретиться со своими давними соперниками Бернардом Хопкинсом или Гленом Джонсоном, и со своей стороны он может в кратчайший срок согласовать все детали поединка, так как он сам себе промоутер и менеджер.«Все должны понимать, что со мной очень легко договориться о бое, — сказал Джонс. — Я сам себе промоутер, и никто не будет мешать переговорам. Я не могу сказать "нет". Я согласен на любой бой, который будет интересен поклонникам бокса. Я бы с удовольствием встретился с Бернардом Хопкинсом или Гленом Джонсоном. И я бы встретился с любым из братьев Кличко. Крис Берд победил одного из них, и если он смог это сделать, я уверен в том, что это смогу и я. Я хотел бы вернуть чемпионский титул назад в нашу страну. Я сделаю все что угодно, лишь бы мои поклонники захотели увидеть, как я делаю это. Я бы встретился с любым из них. Честно говоря, то, что они владеют чемпионскими титулами, не дает мне заснуть всю ночь.Рой Джонс также отметил, что он готов дать реванш Бернарду Хопкинсу, однако последний никак не реагирует на предложения Джонса.Я уже не верю в него как боксёра. Врят ли он добьётся чегото весомого уже. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Старине Рою надо бы убить в себе промоутера и начать спокойно жить 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 НЕ думаю что это промоутер указывает Рою,боксировать или нет.Рой боец,многие спортсмены ,когда уже стареют,не хотят прощаться со своим любимым делом,думаю Рой из их числа 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам прибыл в Нью-Йорк, чтобы лично вернуть чемпионский пояс президенту этой организации Мэриэн Мохаммед. "Пришло время для взятия новых высот, - цитирует Абрахама allboxing.ru. -Поскольку ни Феликс Штурм, ни Келли Павлик не захотели выйти на ринг против меня, мне пришлось двигаться дальше. Теперь я хочу стать лучшим боксером во втором среднем весе и рассчитываю, что впереди у меня еще более значимые бои".Напомним, что Абрахам называется в числе участников турнира сильнейших боксеров мира во втором среднем весе, который планирует провести в этом и следующем году телеканал Showtime. Следует заметить, что слухи о переходе боксера в следующую весовую категорию ходили уже достаточно давно, и в качестве причины назывались трудности со сгонкой веса. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Жесть непрятная новость(( Артуро Гатти найден мертвым Фото Stabley/AP Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии, сообщает Daily News с ссылкой на CBC. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке. Хороший был боец,пусть земля ему будет пухом!!! 0 Цитата
SOER Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да,вот это был Боксёр, рыцарь без страха и упрёка,ни одного боя не видел,чтоб он его провёл на "тихой волне",жаль... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.