Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ахахаха))

Поединок Николая Валуева и Руслана Чагаева снова отменен!

уже даже взвешивание прошли.. а у Чагаева анализы крови показали чето не то..

короче очередная клоунада. как они уже затрахали. два мешка бл.. сколько можно это терпеть.

дайте Чагаеву титул "пожизненно недействующего чемпиона" и забудьте про него навсегда.

а Валуеву в месячный срок сразиться со старшим Кличко, и прямиком в госпиталь.

Опубликовано
гепатит Б у Чагаева обнаружили типа.. задрали блин.

Ну и чёрт с ним! Пусть дерётся!

Или боятся, что Валуев тоже подхватит? :lol:

• Легенда
Опубликовано

...после того стали известны результаты последнего анализа крови Руслана Чагаева, Финская федерация бокса решила, что существует опасность для здоровья Николая Валуева в случае, если этот бой состоится. После такого решения, Руслану Чагаеву было отказано в получении лицензии на проведение боя в Хельсинки. «Я здоров и готов драться, — сказал Руслан Чагаев. — Я не понимаю их решения».

«К сожалению, мы не имеем иного выбора кроме полной отмены этого боксерского шоу, — говорится в сообщении Sauerland Event, опубликованном на официальном сайте. — Наша главная забота — это здоровье Николая, и в данной ситуации оно могло быть под угрозой». Сам Николай Валуев, владеющий чемпионским поясом WBA, выразил сожаление по поводу отмены реванша с Русланом Чагаевым. «Я очень хотел, чтобы этот бой состоялся, но в данных обстоятельствах это невозможно».

• Легенда
Опубликовано

еще одна отмена:

Дэвид Хэй отказался принимать участие в поединке против Владимира Кличко, который был запланирован на 20 июня, сообщает Fightnews.com. Согласно информации, полученной от команды Дэвида Хэя, он получил травму во время тренировки, и на восстановление потребуется от 6 до 8 недель. Никакой конкретной информации о характере и тяжести травмы Хэя пока не поступало. Команда Владимира Кличко пытается найти замену Хэю на 20 июня, так как на поединок с участием Владимира Кличко уже продано более 60 000 билетов. Наличие травмы Хэя и степень ее тяжести должны быть подтверждены независимыми экспертами..

Опубликовано

как все здорово, столько интересных боев, а какой накал страстей в супертяжелых весах.

смотреть нечего, черт побери. клоуны, только и могут, что словами на ветер бросаться, а потом бои отменять

Опубликовано
еще одна отмена:

Дэвид Хэй отказался принимать участие в поединке против Владимира Кличко, который был запланирован на 20 июня, сообщает Fightnews.com. Согласно информации, полученной от команды Дэвида Хэя, он получил травму во время тренировки, и на восстановление потребуется от 6 до 8 недель. Никакой конкретной информации о характере и тяжести травмы Хэя пока не поступало. Команда Владимира Кличко пытается найти замену Хэю на 20 июня, так как на поединок с участием Владимира Кличко уже продано более 60 000 билетов. Наличие травмы Хэя и степень ее тяжести должны быть подтверждены независимыми экспертами..

Слышал по телику, что вызывают Поветкина снова,на замену Хею.Фиг знает примет вызов нет

• Легенда
Опубликовано

появилась официальная инфа о том, что в бою против Кличко 20 июня Дэвида Хэя заменит Руслан Чагаев)))))

я ваще херею с того как они в этом боксе дела делают...

а по поводу гепатита:

Бёнте (менеджер Кличко) сообщил, что Владимир уже прошел вакцинацию от гепатита, и, возможно, сделает это еще раз после боя, если посоветуют врачи. «У него были обнаружены только антитела, — отметил Бёнте. — Чагаев живет с этим уже пять лет, и врачи сказали нам, что вероятность заражения Владимира гепатитом примерно равна вероятности того, что небо упадет на землю. Врачи сказали, что нам нечего опасаться».

а Валуев снова лох)))

Опубликовано

Братья Кличко задумались о поединке друг против друга?

В недавнем интервью британскому изданию The Independent чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко неожиданно заявил, что он может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием Кличко, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC. Ранее братья постоянно подчеркивали, что не будут встречаться друг с другом на ринге, так как их мать выступает против этого, однако сейчас, по словам Владимира, они хотят обсудить это с ней еще раз. «Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, — сказал Владимир. — Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать, и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет». Вопрос о том, кто победит в поединке двух братьев, заставил младшего брата задуматься. После долгой паузы он сказал: — «У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно».

Allboxing.ru

Цирк :D

Опубликовано

Пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева

В прошедшие выходные в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня поединку между чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и «временно недействующим» чемпионом WBA Русланом Чагаевым. Владимир Кличко выразил сожаление по поводу того, что британец Дэвид Хэй отказался от встречи с ним из-за травмы, и одновременно удовлетворение тем, что Чагаев согласился заменить его 20 июня в бою, который пройдет на 60-тысячном стадионе футбольного клуба «Шальке» в немецком Гельзенкирхене. «Жаль, что Дэвид не смог выйти на бой. Однако, я смотрю в будущее и с нетерпением жду встречи с Русланом, — сказал Кличко. — Он чемпион WBA, очень опытный и сильный боец. Для того, чтобы подготовиться к этому бою, я был вынужден сменить своих спарринг-партнеров на левшей».

Руслан Чагаев, поединок которого против чемпиона WBA Николая Валуева был недавно отменен, был очень рад тому, что вскоре он сможет выйти на ринг против обладателя трех чемпионских поясов в супертяжелом весе (WBO, IBF и IBO), и пообещал отобрать у Владимира Кличко эти титулы. «На прошлой неделе мой бой против Валуева был отменен. Сейчас мне предстоит драться против Владимира Кличко на глазах 60 тысяч зрителей. Я с нетерпением жду выхода на арену «Шальке», а также жду трех поясов Кличко, которые я заберу с собой. Я не боюсь Владимира, — заявил Чагаев. — Я тоже чемпион мира. Я всегда говорил, что готов драться с любым соперником. Разница в габаритах меня не беспокоит. Это должно беспокоить Владимира, так как я уже побеждал такого огромного боксера в лице Валуева».

«Это огромный шанс для Руслана, — отметил промоутер Чагаева Клаус-Петер Коль. — Переговоры с командой Кличко прошли быстро и профессионально. Этот вечер бокса — огромное событие, которое оставит след в истории бокса». Тренер Чагаева Микаэль Тимм отметил, что, по его мнению, оба боксера имеют шансы на победу. «Шансы соперников равны, — сказал Тимм. — Руслан — чемпион WBA, у Владимира поясов немного больше. На кону стоит очень многое, и оба они имеют шансы на победу. Прежде всего, я рад за Руслана. После театра в Хельсинки, он получил тот шанс, которого заслуживает. Мы по-прежнему тренируемся. На следующей неделе мы продолжим спарринги, а затем поработаем над тактикой. Владимир очень хорошо работает на отходах, обладает хорошим джебом. Однако Руслан — сильный боец, который может выдержать удар, и ударить в ответ. Я очень рад, что мы может предложить любителям бокса настоящее зрелище».

ALLBOXING.RU

Опубликовано

Профессиональный бокс. Григорий Дрозд (Россия) против Дарнэла Вилсона (США)

ДС Динамо в Крылатском

02 июля 19:00

ул.Островная, д.7, м. Крылатское

цены норм вроде,от 200 рублей.Если кому надо дам ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу