Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что именно??? то что он голубятник? или в детстве его много били...

всмысле он педик??ну ты загнул :D ... не только что его были,а просто про его судьбу,как его жестко Кинг нагрел,да и просто интересно посмотреть как он стал такой легендой

• Легенда
Опубликовано

Кинг один из самых богатых шоуменов, он нагрел столько боксёров, что и не счесть сколько, он своё покровительство в своё время многим боксёрам из бывшего СССР предлагал , а обещал гонорары и бои с лучшими боксёрами. В США таким образом он многих банкротами сделал... не люблю я его, хотя он всегда организовывал мясные бои.

Опубликовано
Кинг один из самых богатых шоуменов, он нагрел столько боксёров, что и не счесть сколько, он своё покровительство в своё время многим боксёрам из бывшего СССР предлагал , а обещал гонорары и бои с лучшими боксёрами. В США таким образом он многих банкротами сделал... не люблю я его, хотя он всегда организовывал мясные бои.

организоввывать то организовавал,но тока скока он так боксер сгубил не счесть.Кто захочет ,и сможет драться когда его можно сказать "поимели",урод он вообщем :angry:

• Легенда
Опубликовано

как многие и предсказывали...

Флойд Мейвезер возвращается на ринг.

против Хуана Мануэля Маркеса (Чемпиона WBA и WBO в легком весе)

Предполагаемая дата проведения боя 18 июля.

очевидно, что бой состоится в рамках промежуточного веса между 140 и 145 фунтами.

(Маркес еще ни разу не выступал выше легкого веса, а Мейвезер ушел из бокса в ранге чемпиона мира в полусреднем весе, успев до этого завоевать чемпионский титул в первом среднем весе)

• Легенда
Опубликовано

ну вот:

Manny Pacquiao vs Ricky Hatton (только сам бой, 80 МБ, английский комментатор)

http://narod.ru/disk/8294008000/GBs0aSqE_M...MNB%5D.AVI.html

хотя бы так, смотрибельно впринципе..

(буду признателен если кто даст ссылку на трансляцию от НТВ Плюс Спорт с Гендлиным)

Опубликовано
ну вот:

Manny Pacquiao vs Ricky Hatton (только сам бой, 80 МБ, английский комментатор)

http://narod.ru/disk/8294008000/GBs0aSqE_M...MNB%5D.AVI.html

хотя бы так, смотрибельно впринципе..

(буду признателен если кто даст ссылку на трансляцию от НТВ Плюс Спорт с Гендлиным)

спс уже качаю.

зы жаль что бой такой короткий((

Опубликовано

ваууууууууууууу вот это красава,вот это ноккаут.Пакмен красавец,супер скорость и супер удар.Хотя в своем поражение виноват именно Хаттон слишком он попер на на Пакмена,а ему это только было и надо.Пак отлично смотриться как и нападении так и на отходах.Ждем следущего соперника :p

Опубликовано

мда... как-то за Костю Цзю обидно стало.

Пакиао- молодчина. Не устаю им восторгаться. Буду надеяться на его бой с Мэйуезером.

• Легенда
Опубликовано

кстати о Косте..

Константин Цзю прокомментировал прошедший 2 мая поединок между Мэнни Пакьяо и Рикки Хаттоном. (летом 2005 года именно Хаттону Цзю проиграл техническим нокаутом и больше не возвращался на ринг) «В субботу я увидел на ринге совсем не того Рикки Хаттона, с которым встречался четыре года назад. Это уже совсем другой боксер, он очень изменился. Совершенно не держит удар. А в Пакьяо я увидел достойного боксера и соперника. Я не хотел говорить о своем будущем в последнее время, потому что не видел достойного противника, и вот теперь увидел. Не забывайте, я же еще не срезал свою косичку, а значит – не закончил карьеру», — рассказал Цзю.

Опубликовано

Вот этого он лучше бы не говорил. Думаю, после Боя с Мэнни ему все-таки придется ее срезать. С трудом верится, что Цзю находится в достаточно хорошей физической форме, чтобы как-то противостоять Пэкмэну

Опубликовано

Да,посмешил Костя... Интересно-б было глянуть на Менни против Эрика Моралеса или Бареры 6-7-летней давности, да и Мейвейзер уже тоже староват для него...

• Легенда
Опубликовано

Не имеющий поражений 26-летний украинский супертяжеловес Александр Дмитренко проведет свой следующий поединок 4 июля в Гамбурге против 27-летнего американца Эдди Чемберса.

Я бы назвал этот бой: "Сильный против быстрого".

а завтра реванш Чед Доусон - Антонио Тарвер.

Сейчас Тарвер, которому трижды удавалось взять реванш за поражение в первом бою, пообещал, что он сумеет сделать это и в четвертый раз, и, кроме того, стать пятикратным чемпионом мира в полутяжелом весе.

не думаю, что ему это удастся.

Доусон его уделает.

• Легенда
Опубликовано
а завтра реванш Чед Доусон - Антонио Тарвер.

Сейчас Тарвер, которому трижды удавалось взять реванш за поражение в первом бою, пообещал, что он сумеет сделать это и в четвертый раз, и, кроме того, стать пятикратным чемпионом мира в полутяжелом весе.

не думаю, что ему это удастся.

Доусон его уделает.

достаточно равный и скучный был бой.

Доусон отказался от тактики которой придерживался в первом бою, Тарвер выглядел намного лучше.

но судьи были на стороне молодого чемпиона и отдали победу ему 117:111, 117:111, 116:112

хотя выглядел он не так убедительно

Опубликовано

Смотрел с шестого раунда. Доусон был пассивен, а Тарвер ничего не показывал. У Чеда периодически какие-то хорошие комбо проходили, но потом он останавливался, начинал вилять визу корпусом, показывая защиту. Смотрелось это все не очень качественно. Тарвер тоже не удивил. На победу он тоже не набоксировал. Я ьы тупо ничью дал, хотя расклад не вел, но визуально именно так и выглядело.

А вообще, этот бой у меня вызвал вопросы к Доусону. Технически он очень хорош, но чего-то ему, мне кажется, не хватает.

Опубликовано
Да,посмешил Костя... Интересно-б было глянуть на Менни против Эрика Моралеса или Бареры 6-7-летней давности, да и Мейвейзер уже тоже староват для него...

Если мне не изменяет память то Мею чуть больше 30,может 31 год,многие тока пояса зарабатывают в таком возрасте!

• Легенда
Опубликовано

Султан Ибрагимов говорит, что скоро вернется на ринг..

Журнал «Ринг», который также известен любителям бокса как «библия бокса», назвал Мэнни Пакьяо лучшим боксером десятилетия 2000 — 2010 годов. Журнал привел список величайших боксеров десяти последних декад, и в этом списке Пакьяо присутствует в компании таких боксеров, как Сэм Лэнгфорд ( 1910-е годы), Бенни Леонард (1920-е), Генри Армстронг (1930-е), «Шугар» Рэй Робинсон (1940-е и 1950-е), Мухаммед Али (1960-е), Роберто Дюран (1970-е), «Шугар» Рэй Леонард (1980-е), и Рой Джонс (1990-е). В списке величайших боксеров, который опубликовал в журнале обозреватель Майкл Розенталь, Флойд Мэйвезер занимает второе место среди лучших боксеров последнего десятилетия, уступив первенство Мэнни Пакьяо. «Извини, Флойд, но тебе нужно драться с лучшими из лучших», — прокомментировал Розенталь второе место Мэйвезера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу