Air_Mangust Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 может он для СЕБЯ правильно сделал,но я ждал его поражения!!! так издеваться над легендой и остаться безноказанным,непрально как то и обидно за Роя 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 угу, нужно было чтобы ему тот же Чэд Доусон надавал по рогам напоследок 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 слухи:Флойд Мейвезер заявил, что готов вернуться на ринг, если ему заплатят за бой 20 млн$. Возможные соперники Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 слухи:Флойд Мейвезер заявил, что готов вернуться на ринг, если ему заплатят за бой 20 млн$. Возможные соперники Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо.думаю вернеться,ведь он в самом расцвете сил.Я за бой Мей-Пак 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 нужно чтобы Мэнни зодолбил Хаттона в мае. и тогда бой Флойда с Пэкменом наверное будет уже решенным делом. где-нибудь в ноябре-декабре 2009. свои последний бой Флойд Мейвезер провел в декабре 2007-ого 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 нужно чтобы Мэнни зодолбил Хаттона в мае.Очень нужно,хотя бы потому что эту рыжую бестию терпеть ненавижу...когда его пиз... мне аж как бальзам на сердце...всё Костяна вспоминаю. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2009 Легенда Опубликовано 22 марта, 2009 ну как вам Кличко-Гомес? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ну как вам Кличко-Гомес?Не очень. Видно было, что оба боксера устали к середине боя. Не думаю, что с каждым новым боем Виталий будет еще в лучших физических кондициях, чем вчера, старость - не радость. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дэвид Хэй: «Я заставлю Кличко забыть о праве на реванш»Спустя всего сутки после объявления о том, что контракт на бой против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко наконец подписан, британец Дэвид Хэй пообещал отобрать чемпионские титулы у украинского боксера в поединке, который состоится 20 июня в Германии. Согласно контракту в случае своей победы Хэй будет обязан дать реванш Владимиру Кличко, а затем, если удача вновь будет сопутствовать британцу, он будет обязан встретиться со старшим братом чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. Однако Хэй полагает, что он сумеет произвести столь серьезное впечатление своим выступлением и своей победой на Владимира Кличко, что последний забудет о своем праве на реванш. «Я буду обязан дать Владимиру реванш, но все может поменяться, если я настолько хорошо проведу поединок против него, что он и думать не захочет о повторной встрече со мной, — цитирует Хэя лондонское издание South London Press Today. — То, как я сокрушу его, может напомнить ему то, как его отшлепал Корри Сандерс, и с тех пор он забыл его имя. На определенном этапе боксерской карьеры все сводится к мужеству и желанию победить — и Владимир никак не может хотеть победы больше, чем я. Если бы это было так, его предыдущие соперники были бы намного опаснее. Он — человек и боксер, который, прежде всего, думает о собственной безопасности».allboxing.ruнаконец то ждал этого боя почти год,и вот он,контракт подписан!!) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пресс-конференция Александра Поветкина и Джейсона ЭстрадыВчера в Дюссельдорфе, Германия прошла заключительная пресс-конференция перед назначенным на 4 апреля поединком российского боксера Александра Поветкина и боксера из США Джейсона Эстрады. Команда российского боксера, являющегося обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, решила организовать поединок против Эстрады в ожидании боя с обладателм титулов IBF и WBO Владимира Кличко, и на пресс-конференции Александр отметил, что он полностью восстановился после травмы и находится в прекрасной форме. «Чувствую себя великолепно, нога в норме, к бою готов, — приводит слова Поветкина Sportbox.ru. — В этом поединке ничего и никому доказывать не хочу. Когда выхожу на ринг, передо мной каждый раз стоит задача выиграть как можно красивее. А с Кличко будет другой бой, который потребует иной подготовки».Джейсон Эстрада тоже был полностью уверен в своих силах. «Я приехал сюда не проигрывать, а побеждать, — заявил американец. — Я не вылезал из спортзала с момента, когда вошел в него уже через неделю после своего последнего боя 29 ноября. Я отлично тренировался и уверен на 110 процентов в том, что выиграю у Поветкина». Отметим, что Эстрада мог встретиться с российским боксером еще на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, но тогда американец не сумел добраться до финала, а Александр стал олимпийским чемпионом. «Не вышел в финал, проиграв ранее, — продолжил Эстрада. — Сам виноват в этом. А Александр победил и стал чемпионом. Однако сейчас все будет абсолютно иначе. Я никогда не был силен в видеоиграх, а любительский бокс, в котором нужно нащелкивать очки, я всегда воспринимал как большую невыносимую видеоигру. Поэтому в профессионалах боксирую значительно лучше, чем в любителях». Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов пригрозил сопернику своего подопечного Джейсону Эстраде, что на ринге российский тяжеловес накажет американца за оскорбительные высказывания в прессе. Хрюнов напомнил Эстраде о том, что в одном из своих интервью тот назвал Поветкина «сидячей уткой», что в США является синонимом нерасторопного, глуповатого человека. «Не помню, говорил я такое или нет, — ответил Эстрада. — Но если я это сказал, то пусть так и будет. Поветкин — это сидячая утка. На все остальные вопросы я отвечу в субботу на ринге».allboxing.ru 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 Поветкин одолел Эстраду.но боя с Кличко ему наверное еще не скоро ждать.потому как Виталий хочет с Валуевым сойтись, а Владимир с Девидом Хэйем летом рубиться затеял.кстати.. некогда битый Поветкиным Эдди Чемберс победил на прошлой неделе Сэмуэля Питера.что несколько отбрасывает Нигерийского Кошмара от претензий на титульный поединок, тогда как шансы Чемберса наоборот повышаются. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Посмотрел щас бой,меньше вопросов не стало (((...Ну не дорос Санёк ещё до Кличко(пускай и младшего),надо повременить...А куда кстати Ибрагимов делся??? Он что завязал? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 А куда кстати Ибрагимов делся??? Он что завязал?ну он ваще чето такое говорил, что бой с Кличко, возможно, станет последним в его профессиональной карьере.похоже на то. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Посмотрел щас бой,меньше вопросов не стало (((...Ну не дорос Санёк ещё до Кличко(пускай и младшего),надо повременить...А куда кстати Ибрагимов делся??? Он что завязал?норм он его провел,Эстрада тоже не мальчик для биться,молод,да и всего 1 поражение у него было.Так что в зачет записать можно.Насчет Кличко,да может пока еще рановато ему идти на титул,может еще пару боев с хорошими бойцами чтобы опыта еще понабраться тогда уже можно будет. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 удалите плиз,случайно 2 подряд напечатал 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 в не очень давнем интервью у Майка Тайсона спросили:-Вам нравится смотреть записи собственных поединков?-Терпеть не могу это делать. Все видят, как я укладываю своих противников нокаутами, а я вижу лишь ошибки, которые допустил. Здесь руку слишком опустил, здесь голову не убрал. И если бы противник меня не боялся, возможно, он мог бы меня побить. Я всегда говорю, что если бы я сам бился на ринге с Майком Тайсоном, то я бы на фиг его убил! Хотя, с другой стороны, я не знаю, какой силы удар у Майка Тайсона и какой удар он может принять. Не знаю... Но, когда я смотрю на бои Майка Тайсона, мне кажется, что я смог бы его побить!и еще чето вспомнилось и все в голове вертится..помоему тоже про Тайсона.(точно не помню, но смысл там такой):- Ну как прошел бой?- 10.- Что 10? Раундов?- Нет. 10 Секунд.- Ты его застрелил? o_0 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2009 Бернард Хопкинс предполагает, что если до июня этого года он не найдет подходящего соперника для возвращения на ринг, то он примет решением о завершении своей боксерской карьеры. (Пол Уильямс выразил желание встретиться с Бернардом Хопкинсом) Крис Арреола нокаутировал Джамиля Маклайна в 4-ом раунде. Винки Райт безоговорочно проиграл по очкам Полу Уильямсу. Оскар Де Ла Хойя официально объявил об уходе из бокса. Поединок Валуев-Чагаев состоится 30 мая. Девид Хэй продолжает гнуть свою провокационную линию: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поединок Валуев-Чагаев состоится 30 мая. Как это тягомотина уже под...ла возмите устройти себе настоящий бой с Кличко. Нет ВАлуй ищет себе кого поменьше чтоб было легче наварить бабла Даже смотреть наверное не буду,мах раунда 2-3 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2009 Правильно ты говоришь... Хотят как можно дольше наваривать на Валуеве бабло.После боя с Кличко Валуева сразу спишут со счетов, когда всем откроется, что он из себя на самом деле представляет.У Валуева за всю карьеру не было ни одного действительно стоящего соперника.самыми крутыми из тех с кем он встречался были: Ляхович, Чагаев, Джон Руиз, которого он дважды победил далеко не единоглассным решением судей, и 46-летний Эвандер Холифильд, ваще ужас был, а не бой.да и если смотреть на то как он с другими соперниками встречался.. Ларри Дональда победил тоже не единоглассным решением судей, тогда как Поветкин его в пух и прах разнес, без всяких шансов. С Монте Барретом возился 11 раундов.. Девид Хэй в зрелищной манере управился всего за 5..многие не чемпионы могут надрать Валуева.я уверен что Эдди Чемберс может Валуева по очкам разнести покруче Чагаева.Валуева искусственно держат на вершине чтобы деньги зарабатывать http://www.youtube.com/watch?v=KaigdKiO8Xc 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KaigdKiO8Xc круто он его почти завалил,вот те и машина пс порадовали коменты там ,что Чагаев якобы 2 Тайсон 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2009 пс порадовали коменты там ,что Чагаев якобы 2 Тайсон подобный вопрос Валуеву задавали, типо мол че думаете по поводу прозвища Чагаева "Белый Тайсон"? на что сам Коля ответил: "да ну какой он нафиг Тайсон? смеетесь чтоль.." 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 подобный вопрос Валуеву задавали, типо мол че думаете по поводу прозвища Чагаева "Белый Тайсон"?на что сам Коля ответил: "да ну какой он нафиг Тайсон? смеетесь чтоль.."кстати к слову о Тайсоне,скачал док фильм про него,оч порадовал!!!советую посмотреть,много нового про него узнал! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 что именно??? то что он голубятник? или в детстве его много били... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.