Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и обязательный претендент на этот титул кубинец Хуан-Карлос Гомес достигли соглашения и подписали контракт на бой. Поединок состоится 21 марта в Германии.

Владимир Кличко и Дэвид Хэй возможно встретятся в мае.. ведутся переговоры..

• Легенда
Опубликовано
Хэй- чуть-ли не последняя англо-американская надежда... Интересно будет глянуть.

а мне кажется там каждый год новая надежда будет появляться..

вон например тот же Крис Арреола, который тоже уже нацелился на братьев

Опубликовано

Хаттон и Пакиао сойдутся на ринге в США

По не получившей пока официального подтверждения информации представители Мэнни Пакиао и Рикки Хаттона подписали контракт на поединок между этими боксерами.

Предположительно он должен состояться 2 мая в Лас-Вегасе (в MGM Grand или Thomas and Mack Center), однако пресс-служба Хаттона обратилась к его британским поклонникам с просьбой не приобретать билеты для поездки в США, пока не будет сделано официальное объявление о месте и времени проведения боя. Ожидаемый гонорар каждого из соперников составит около 30 миллионов американских долларов, сообщает Allboxing.ru.

Опубликовано
Хэй- чуть-ли не последняя англо-американская надежда... Интересно будет глянуть.

На мой взгляд Хэй просто балабол.

Не верю я,что он справится с Володькой))))

• Легенда
Опубликовано
На мой взгляд Хэй просто балабол.

ну. Сэмуэль Питер тоже раньше обещал, что срубит Украинское дерево.Сначала одного, потом второго.

в итоге сам отхватил по полной.

а Хэю как раз лучше бы было с Питером пободаться..

а для Кличко он мелковат будет.. в плане роста.. он на 10 см ниже..

любой из Кличко просто будет грамотно держать его на дистанции, и Хэй ничего не сожет с этим поделать

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Шейн Мозли одержал победу над Антонио Маргарито техническим нокаутом в девятом раунде.

И тем самым отобрал у него звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.

Mos_Mar_250109.jpgMosley4_250109.jpg

Опубликовано

Тайсон может провести третий бой с Холифилдом в Абу-Даби

Согласно сообщениям Arabianbusiness.com, экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут в третий раз встретиться на ринге. Поединок между этими боксёрами планируется организовать 31 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Организатором турнира, в рамках которого пройдёт этот бой, выступит компания-застройщик Hydra Propertie. Сообщается, что оба бойца получат по $ 34 млн за этот бой.

"У нас есть соглашение и всё необходимое, чтобы сделать официальное заявление на следующей неделе. Идея заключается в том, чтобы организовать крупнейший в истории бокса поединок и провести его в Абу-Даби. Это станет большим событием для столицы ОАЭ", — заявил генеральный директор Hydra Propertie Сулейман Аль Фахим.

Опубликовано

Старики зарабатывают деньги. Деньги то, конечно, хорошо, но сам факт такого боя жалок - спекуляция на прошлом. Холлифилд, зарабатывая, бросает тень на свою блестящую прошедшую карьеру. Хотя не нам его судить конечно.

Но красиво было бы, если бы, скажем, Рой Джонс в свое время ушел непобежденным.

Опубликовано

В общем, посмотрел я вчера вечерком Мосли- Маргарито. Честно скажу, болею за Мосли уже очень давно, поэтому победе его очень рад.

Бой мне очень понравился, но был он каким-то уж очень односторонним. Маргарито за весь бой не провел ни одной нормальной комбинации, разве что-то в клинче успел просунуть (сомневаюсь) или на противоходе вразрез, но это все ерунда, потому что королем каждого момента был старик Шейн. Он был слишком быстр, слишком непредсказуем и сложен для Антонио. Фактически, фирменного "напора" Антонио так и не показал, скорее, можно сказать, что он не отступал. Хотя, с другой стороны, продержаться 9 раундов под таким градов точных и сильных ударов- многого стоит.

Интересно... Мосли против Котто был не очень, ничего даже близкого к вчерашнему бою. Котто против Маргарито был не очень. Маргарито против Мосли был не очень )))). Камень-ножницы-бумага )))

поздравляю Шейна. А Би-Хоп за него как переживал ))) Отличный конец 2008- начало 2009 для "старой гвардии" )))

Кто смотрел по НТВ+ : Гендлен уже задолбал... У него комментарии к боям не меняются уже давно... Раньше было это, раньше было то. Жаль, вот раньше Хопкинс/Джонс/Мосли/Де Ла Хойа показали бы им всем Кузькину мать...

Опубликовано

Гы-ыы,на фотке маргарито-щас братан подожди я допью(такое ощущение что он стакан хочет поднести),а мозли ждёт его раскумарить после выпитого.

Опубликовано
Гы-ыы,на фотке маргарито-щас братан подожди я допью(такое ощущение что он стакан хочет поднести),а мозли ждёт его раскумарить после выпитого.

а на 2 фотке.его тренеры утешают"марго не плачь,ща еще бутылочку купим :D "

• Легенда
Опубликовано

Щитаю что Мосли былболее быстр, а Маргарито просто не прывык к таким боям где ему в голову такие плюхи пускают и ничего не смог показать после очередной плюхи Мосли и только улыбался

• Легенда
Опубликовано
Тайсон может провести третий бой с Холифилдом в Абу-Даби

Согласно сообщениям Arabianbusiness.com, экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут в третий раз встретиться на ринге. Поединок между этими боксёрами планируется организовать 31 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Организатором турнира, в рамках которого пройдёт этот бой, выступит компания-застройщик Hydra Propertie. Сообщается, что оба бойца получат по $ 34 млн за этот бой.

"У нас есть соглашение и всё необходимое, чтобы сделать официальное заявление на следующей неделе. Идея заключается в том, чтобы организовать крупнейший в истории бокса поединок и провести его в Абу-Даби. Это станет большим событием для столицы ОАЭ", — заявил генеральный директор Hydra Propertie Сулейман Аль Фахим.

Майк Тайсон опровергает сообщения о третьем поединке против Эвандера Холифилда

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон опроверг появившиеся в прессе сообщения о проведении третьего поединка против другого абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Эвандера Холифилда. Напомним, что несколько дней назад арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим объявил о том, что предварительная договоренность о проведении этого боя в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби уже достигнута, однако 42-летний Тайсон назвал эти сообщения лишь слухами. «Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом. В настоящий момент я продвигаю документальный фильм обо мне под названием «Тайсон», который выйдет на большой экран 24 апреля, работаю над книгой и жду релиза новой видео игры Fight Night 4», — говорится в заявления экс-чемпиона на его официальном сайте officialmiketyson.com

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Джо Кальзаге объявил о завершении своей боксерской карьеры

36-летний боксер, который владел чемпионским титулом во втором среднем весе более одиннадцати лет, покидает профессиональный бокс с идеальным послужным списком — 46 побед в 46 боях. «Это было непростое решение, но я уже достиг всего, чего хотел достичь в боксе, — объяснил Кальзаге. — Я был чемпионом мира на протяжении 11 лет. У меня не осталось целей, которых я хотел бы достичь. Поэтому я объявляю о завершении своей профессиональной карьеры. Вместе с близкими я долго обдумывал этот шаг. Мои дети и моя мама хотели, чтобы я завершил карьеру. Поэтому я ухожу из бокса и займусь чем-нибудь другим».

Calzaghe_farewell.jpg

Кальзаге исключил возможность возвращения на ринг, отметив тот факт, что он один из немногих боксеров, ушедших из бокса непобежденными. «Я решил уйти, — сказал Кальзаге. — Я боксирую на протяжении 25 лет, и как я уже говорил, я достиг всех своих целей. В спорте никогда нельзя говорить никогда, но я не могу представить себя вновь выходящим на ринг. У меня множество планов на то, чем я могу заняться. Я очень горжусь тем, что я принадлежу к числу тех немногих, кто смог уйти непобежденным».

Опубликовано

а я считаю неправильно!!!!он не выграл у боксеров которые реально могли составить ему конкуренцию.Рой Джонс ландно выграл ,но он уже стар!!!,пусть сразиться с более амбициозным сопернмиком,а уже после вещает перчатки.Если он уйдет то занеуважаею его вдвойне!!!! <_<

• Легенда
Опубликовано

а я думаю, что правильно он сделал, что ушел. нужно уметь во время уйти.

достойные соперники будут появляться всегда. и все равно рано или поздно наступит тот день когда ты проиграешь.

Кальзаге 36 лет. ИМХО нормальный возраст для ухода на пенсию. если хочешь уйти красиво, с достоинством.

(Рокки Марчиано ушел непобедимым в 32; Рой Джонс начал проигрывать после 34; Мохаммед Али ушел в 36, а спустя 2 года, его убедили снова вернутся и он был измочален Ларри Холмсом так, что в 10-ом раунде отказался от продолжения боя)

природа берет свое. на смену приходит новое поколение боксеров.

сейчас вот Чэд Доусон будет всех в полутяжелом весе околачивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу