MIg-31 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=1noQmhXla5s...feature=relatedВсем ценить! Такой пены я давно не видел! Мега!))))))))) А кто победил??? )))))))))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 а как вам такая жесть:http://www.youtube.com/watch?v=5wNrB_V3PFc 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 а как вам такая жесть:http://www.youtube.com/watch?v=5wNrB_V3PFcПомойму он там шепчет-Мама я не хочу в школу...))))))))))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 наикрасивейший ноккаут ЦЗЮ 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 наикрасивейший ноккаут ЦЗЮПомню смотрел такое,коментаторы ещё говорили ноги как спагетти ))) Заб Джуда вроде в главной роли. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и обязательный претендент на этот титул кубинец Хуан-Карлос Гомес достигли соглашения и подписали контракт на бой. Поединок состоится 21 марта в Германии.Владимир Кличко и Дэвид Хэй возможно встретятся в мае.. ведутся переговоры.. 0 Цитата
SOER Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Хэй- чуть-ли не последняя англо-американская надежда... Интересно будет глянуть. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 Хэй- чуть-ли не последняя англо-американская надежда... Интересно будет глянуть.а мне кажется там каждый год новая надежда будет появляться..вон например тот же Крис Арреола, который тоже уже нацелился на братьев 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хаттон и Пакиао сойдутся на ринге в СШАПо не получившей пока официального подтверждения информации представители Мэнни Пакиао и Рикки Хаттона подписали контракт на поединок между этими боксерами. Предположительно он должен состояться 2 мая в Лас-Вегасе (в MGM Grand или Thomas and Mack Center), однако пресс-служба Хаттона обратилась к его британским поклонникам с просьбой не приобретать билеты для поездки в США, пока не будет сделано официальное объявление о месте и времени проведения боя. Ожидаемый гонорар каждого из соперников составит около 30 миллионов американских долларов, сообщает Allboxing.ru. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Хэй- чуть-ли не последняя англо-американская надежда... Интересно будет глянуть.На мой взгляд Хэй просто балабол.Не верю я,что он справится с Володькой)))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Опубликовано 18 января, 2009 На мой взгляд Хэй просто балабол.ну. Сэмуэль Питер тоже раньше обещал, что срубит Украинское дерево.Сначала одного, потом второго.в итоге сам отхватил по полной.а Хэю как раз лучше бы было с Питером пободаться..а для Кличко он мелковат будет.. в плане роста.. он на 10 см ниже..любой из Кличко просто будет грамотно держать его на дистанции, и Хэй ничего не сожет с этим поделать 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 Шейн Мозли одержал победу над Антонио Маргарито техническим нокаутом в девятом раунде. И тем самым отобрал у него звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Тайсон может провести третий бой с Холифилдом в Абу-ДабиСогласно сообщениям Arabianbusiness.com, экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут в третий раз встретиться на ринге. Поединок между этими боксёрами планируется организовать 31 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Организатором турнира, в рамках которого пройдёт этот бой, выступит компания-застройщик Hydra Propertie. Сообщается, что оба бойца получат по $ 34 млн за этот бой. "У нас есть соглашение и всё необходимое, чтобы сделать официальное заявление на следующей неделе. Идея заключается в том, чтобы организовать крупнейший в истории бокса поединок и провести его в Абу-Даби. Это станет большим событием для столицы ОАЭ", — заявил генеральный директор Hydra Propertie Сулейман Аль Фахим. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Старики зарабатывают деньги. Деньги то, конечно, хорошо, но сам факт такого боя жалок - спекуляция на прошлом. Холлифилд, зарабатывая, бросает тень на свою блестящую прошедшую карьеру. Хотя не нам его судить конечно. Но красиво было бы, если бы, скажем, Рой Джонс в свое время ушел непобежденным. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В общем, посмотрел я вчера вечерком Мосли- Маргарито. Честно скажу, болею за Мосли уже очень давно, поэтому победе его очень рад.Бой мне очень понравился, но был он каким-то уж очень односторонним. Маргарито за весь бой не провел ни одной нормальной комбинации, разве что-то в клинче успел просунуть (сомневаюсь) или на противоходе вразрез, но это все ерунда, потому что королем каждого момента был старик Шейн. Он был слишком быстр, слишком непредсказуем и сложен для Антонио. Фактически, фирменного "напора" Антонио так и не показал, скорее, можно сказать, что он не отступал. Хотя, с другой стороны, продержаться 9 раундов под таким градов точных и сильных ударов- многого стоит. Интересно... Мосли против Котто был не очень, ничего даже близкого к вчерашнему бою. Котто против Маргарито был не очень. Маргарито против Мосли был не очень )))). Камень-ножницы-бумага )))поздравляю Шейна. А Би-Хоп за него как переживал ))) Отличный конец 2008- начало 2009 для "старой гвардии" )))Кто смотрел по НТВ+ : Гендлен уже задолбал... У него комментарии к боям не меняются уже давно... Раньше было это, раньше было то. Жаль, вот раньше Хопкинс/Джонс/Мосли/Де Ла Хойа показали бы им всем Кузькину мать... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Гы-ыы,на фотке маргарито-щас братан подожди я допью(такое ощущение что он стакан хочет поднести),а мозли ждёт его раскумарить после выпитого. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Гы-ыы,на фотке маргарито-щас братан подожди я допью(такое ощущение что он стакан хочет поднести),а мозли ждёт его раскумарить после выпитого. а на 2 фотке.его тренеры утешают"марго не плачь,ща еще бутылочку купим " 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Точно!!! И мозли кто ещё хочет сбегать за клинским??? или как я называю за клиническим ))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 Щитаю что Мосли былболее быстр, а Маргарито просто не прывык к таким боям где ему в голову такие плюхи пускают и ничего не смог показать после очередной плюхи Мосли и только улыбался 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Нефиг было капой светить слишком. Отхватил по полной программе. После такого восстанавливаться- мука 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 Тайсон может провести третий бой с Холифилдом в Абу-ДабиСогласно сообщениям Arabianbusiness.com, экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут в третий раз встретиться на ринге. Поединок между этими боксёрами планируется организовать 31 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Организатором турнира, в рамках которого пройдёт этот бой, выступит компания-застройщик Hydra Propertie. Сообщается, что оба бойца получат по $ 34 млн за этот бой. "У нас есть соглашение и всё необходимое, чтобы сделать официальное заявление на следующей неделе. Идея заключается в том, чтобы организовать крупнейший в истории бокса поединок и провести его в Абу-Даби. Это станет большим событием для столицы ОАЭ", — заявил генеральный директор Hydra Propertie Сулейман Аль Фахим.Майк Тайсон опровергает сообщения о третьем поединке против Эвандера ХолифилдаБывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон опроверг появившиеся в прессе сообщения о проведении третьего поединка против другого абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Эвандера Холифилда. Напомним, что несколько дней назад арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим объявил о том, что предварительная договоренность о проведении этого боя в октябре этого года в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби уже достигнута, однако 42-летний Тайсон назвал эти сообщения лишь слухами. «Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда остаются просто слухами. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом. В настоящий момент я продвигаю документальный фильм обо мне под названием «Тайсон», который выйдет на большой экран 24 апреля, работаю над книгой и жду релиза новой видео игры Fight Night 4», — говорится в заявления экс-чемпиона на его официальном сайте officialmiketyson.com 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2009 Джо Кальзаге объявил о завершении своей боксерской карьеры 36-летний боксер, который владел чемпионским титулом во втором среднем весе более одиннадцати лет, покидает профессиональный бокс с идеальным послужным списком — 46 побед в 46 боях. «Это было непростое решение, но я уже достиг всего, чего хотел достичь в боксе, — объяснил Кальзаге. — Я был чемпионом мира на протяжении 11 лет. У меня не осталось целей, которых я хотел бы достичь. Поэтому я объявляю о завершении своей профессиональной карьеры. Вместе с близкими я долго обдумывал этот шаг. Мои дети и моя мама хотели, чтобы я завершил карьеру. Поэтому я ухожу из бокса и займусь чем-нибудь другим». Кальзаге исключил возможность возвращения на ринг, отметив тот факт, что он один из немногих боксеров, ушедших из бокса непобежденными. «Я решил уйти, — сказал Кальзаге. — Я боксирую на протяжении 25 лет, и как я уже говорил, я достиг всех своих целей. В спорте никогда нельзя говорить никогда, но я не могу представить себя вновь выходящим на ринг. У меня множество планов на то, чем я могу заняться. Я очень горжусь тем, что я принадлежу к числу тех немногих, кто смог уйти непобежденным». 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот и правильно нефиг здоровья до конца убивать, а так останеться легендой бокса 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 а я считаю неправильно!!!!он не выграл у боксеров которые реально могли составить ему конкуренцию.Рой Джонс ландно выграл ,но он уже стар!!!,пусть сразиться с более амбициозным сопернмиком,а уже после вещает перчатки.Если он уйдет то занеуважаею его вдвойне!!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 а я думаю, что правильно он сделал, что ушел. нужно уметь во время уйти.достойные соперники будут появляться всегда. и все равно рано или поздно наступит тот день когда ты проиграешь.Кальзаге 36 лет. ИМХО нормальный возраст для ухода на пенсию. если хочешь уйти красиво, с достоинством.(Рокки Марчиано ушел непобедимым в 32; Рой Джонс начал проигрывать после 34; Мохаммед Али ушел в 36, а спустя 2 года, его убедили снова вернутся и он был измочален Ларри Холмсом так, что в 10-ом раунде отказался от продолжения боя)природа берет свое. на смену приходит новое поколение боксеров.сейчас вот Чэд Доусон будет всех в полутяжелом весе околачивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.