Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) я не гвоорю что он выграет у Валуя :P он уже доказал в прошлом году победами над Vinny Maddalone и Fres Oquendo(им по 35 лет,и неплохой послужной список) что он и в 44-45 лет на многое способен,а тут 37 лет Рахману,котрый уже сдулся Изменено 18 декабря, 2008 пользователем vanex 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да я ж не спорю Я и говорю, что был бы очень рад, увидев его бод-ряч-ком против Валуева на этих выходных. Просмотр повтора сюжета прошлых выходных в мои планы не входит. Мешкообразного Рахмана, надеюсь, на ринге больше не увижу. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) тоже надюсь,вот интересная статья Рекорд не по весу, а по возрасту Чемпионские матчи с участием Николая Валуева неоднократно били рекорды по весу участников боя. На этот раз будет установлен новый рекорд по возрасту: боксёрам на двоих без малого 82 года. Первоначально Валуев планировал провести защиту своего пояса WBA против первого номера рейтинга 38-летнего австралийца Кали Миана. Поединок назначался сначала на 6, затем на 13 декабря. Однако Миан (не то из-за травмы, не то по финансовым соображениям) выбыл. Всемирная боксёрская ассоциация пошла навстречу организаторам матча и вписала имя Холифилда в 12-ю строчку рейтинга. Благодаря этому обстоятельству в ближайшую субботу 46-летний Эвандер Холифилд проведёт свой 25 (!) чемпионский поединок и в четвёртый раз попытается стать пятикратным чемпионом мира. 20 декабря, "Халленштадион" (Цюрих, Швейцария). Поединок в рамках супертяжёлого веса за титул WBA. Николай Валуев (49-1-0, 34 КО) – Эвандер Холифилд (42-9-2, 27 КО) Текстовая онлайн-трансляция поединка начнётся в 23:55 в субботу, 20 декабря. Некоторые специалисты считают, что Эвандер уже является пятикратным чемпионом, добавляя к четырём чемпионствам Реально Крутого в супертяжёлом дивизионе его чемпионство в первом тяжёлом весе. Кроме того, Холифилд станет самым пожилым претендентом за всю историю супертяжёлого дивизиона. Однако заочно отобрать звание самого пожилого чемпиона у Джорджа Формана он сможет лишь спустя несколько месяцев после возможной победы над Валуевым. 17 лет назад Холифилд провёл свою первую "супертяжёлую" чемпионскую защиту против Формана. Эвандер был младше Джорджа примерно на столько, на сколько Николай младше Эвандера. Такова ирония судьбы. Справедливости ради, отметим, что после встречи с Холифилдом Форман выступал ещё шесть лет, так что в нём был порох. Что касается Холифилда, то бой с Русским Гигантом для него может стать последним в карьере. Поэтому Валуева будут клеймить за поединок с ветераном крепче, чем в своё время ругали Холифилда. Хотя Холифилда и Валуева разделяет 11 лет разницы, они провели почти одинаковое количество боёв и имеют двоих общих соперников. Оба встречались с Джоном Руизом, проведя с ним в общей сложности пять увлекательных поединков. Оба дрались с Дональдом. Кроме того, оба дрались с одним из сиамских близнецов - Ибрагимовым или Чагаевым. И надо заметить, что исходы их боёв принципиально мало отличаются, приняв, что Валуев не выиграл первую схватку с Руизом. 17 лет назад Холифилд провёл свою первую "супертяжёлую" чемпионскую защиту. Оба были биты сиамскими близнецами. 17 лет назад Холифилд провёл свою первую "супертяжёлую" чемпионскую защиту.Однако если Дональду Николай дал равный бой, то Холифилд проиграл тому вчистую. Причина этих различий кроется не столько в разном возрасте участников предстоящего матча, сколько стилей. Валуеву предпочтительны драчуны невысокого класса либо с "плохой челюстью" и неумехи, которые не знают, как подобраться к гиганту. Первых он забивает и затаптывает, как, например, Этьена и Бека, а вторых, таких, как Ляховича и Бержерона, он апатично-методично долбит 12 раундов своим "бревно-джебом". Имея громадное преимущество над соперниками в росте и размахе рук при неплохом, хотя и тягучем джебе, Валуев способен без особых проблем побеждать джебистов. Неудивительно, что такой признанный мастер джеба, как Дональд, во встрече трёхлетней давности с Валуевым действовал как заправский драчун. Не считая Чагаева, который победил Русского Гиганта за счёт прежде всего тотального превосходства в скорости, Николая фактически побеждали, как правило, только высококлассные драчуны с "крепкой челюстью", такие, как Дональд и Руиз. А Холифилд в этой категории является лучшим. Он просто образцовый драчун, который, к слову, смог победить Риддика Боу благодаря своему умению навязать кому угодно (кроме Льюиса) рубку на средней дистанции. Однако возраст – не тётка, и Эвандер может испытать катастрофические трудности в функциональной готовности. Не стоит сомневаться, что Холифилд 80-х и 90-х победил бы Валуева по очкам. Да, молодой Эвандер отличался умением оппонировать высоким бойцам на дальней дистанции до того, как сошёлся с Боу. В первом матче Большой Папочка просто смял бывшего первотяжа, что подтолкнуло Холифилда набрать ещё больше мышечной массы, навсегда пожертвовав "ногами" и скоростью. К середине 90-х Холифилд даже разучился бить нормальный джеб. А зачем ему он был нужен, если Эвандер мечтал встретиться с Тайсоном, а затем поквитаться с Мурером? В нашем случае главное то, что Валуев не способен удерживать бойцов мирового уровня на дальней дистанции, откуда он смог бы спокойно и почти безответно долбить Холифилда. Дональд, Руиз, Чагаев хозяйничали в его средней зоне, когда и как хотели. Сверхопытному и умному Холифилду тем более не составило бы труда сближаться с Русским Гигантом и наносить ему изо всей силы удары там, где Валуеву в силу его размеров крайне сложно Валуев сказал, что бой может оказаться для него трудным. бить прицельно. Валуев сказал, что бой может оказаться для него трудным.Взвешивание ответит на многие вопросы. В прошлом поединке Холифилд был очень лёгок, потому что ему противостоял "бегунок". На этот раз Эвандер может войти в ринг с весом под 100 кг, вероятно, с теми же кондициями, с которыми он противостоял немаленькому Лу Саварезе. Поединок Валуев - Холифилд будет транслироваться на 100 стран, включая Россию и Украину, его увидит миллиард телезрителей. На пресс-конференции Валуев сказал, что бой может оказаться для него трудным, и поэтому он старается подготовиться к нему с полной самоотдачей. А Холифилд пообещал преподнести скептикам сюрприз. В субботу, 20 декабря, в 23:55 "Чемпионат.ру" начнет текстовую онлайн-трансляцию этого поединка. Хотите следить за развитием событий, обсуждать интересные моменты боя, а также узнать итог поединка первыми? Присоединяйтесь! www.championat.ru Изменено 19 декабря, 2008 пользователем vanex 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Валуев победил Холифилда В швейцарском Цюрихе состоялся поединок между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и бывшим абсолютным чемпионом мира 46-летним американцем Эвандером Холифилдом. По итогам двенадцати раундов боя победу большинством голосов судей одержал Валуев – 114:114, 116:112,115:114. Фото: ARD.de 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опять ВАлуев только по очкам выигрывает. Да и то с не очень большим превосходством. Рассчитывал на большее от него. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опять ВАлуев только по очкам выигрывает. Да и то с не очень большим превосходством. Рассчитывал на большее от него.Валуев выступил как обычно,а вот Холи красавец во столько лет дать равный бой это дорогово стоит.Если б я был на месте судей я бы дал ничью в этом бою,Холифилд как миниум смотрелся не хуже,а в некоторых моментах даже лучше валуева 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 До меня правильные слухи дошли? Холифилд хочет реванш?? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 До меня правильные слухи дошли? Холифилд хочет реванш??я почему то уверен в победе Эвандера... да и первый бой мне кажется он выиграл... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Согласен. Только вот побыстрее бы реванш, если конечно он будет, состоялся, а то 46 лет уже и моложе не становится. Хотя мне бы так выглядеть в 46 - я бы очень хотел )))P.S.: А Валуев мне никогда не нравился и продолжает не нравится. На 40 килограмм больше весит, на 10 лет моложе, а толку немного. Он кстати живёт в паре домов от меня =)))P.P.S.: Чего то вспомнился фильмец "Do The Right Thing" Спайка Ли: "Майк Тайсон? Да козёл этот Майк Тайсон!.." ))))))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Валуев победил Холифилда По итогам двенадцати раундов боя победу большинством голосов судей одержал Валуев – 114:114, 116:112,115:114. такой отвратительный поединок получился.. мне не понравилось. а реванша может Холифильд и хочет, но его ему никто не даст.. победа Валуева была ихначально запланирована, потому что на лето 2009 запланирован его реванш с Чагаевым 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Эвандер Холифилд подал протест во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) на решение судей, которые отдали Николаю Валуеву победу в очном поединке.Поединок Холифилда с Валуевым, который защищал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, прошел 20 декабря в Цюрихе. По итогам 12-ти раундов судьи зафиксировали победу россиянина (116:112, 115:114 и ничья 114:114).«Не знаю, почему судьи приняли такое решение, но они поступили несправедливо, - заявил Холифилд. - Мы подали протест, в котором дословно говорится: «Мы хотим изменить это решение». Я требую лишь то, что мне причитается. Я не проиграл, а выиграл».Адвокат WBA Роберт Мэк сообщил, что Всемирная боксерская ассоциация рассмотрит протест. Если решение будет принято в пользу Холифилда, то Валуеву предстоит вторая встреча с 46-летним ветераном, сообщает www.sportbox.ru со ссылкой на американские СМИ. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 Александр Зимин:«Первые три-четыре раунда Николай был пассивен, мало бил. Холифилд в начале боя тоже мало работал. Но многие почему-то считают, что эти раунды выиграл он, — сказал тренер. — В четвертом-пятом раунде Николай захватил инициативу и начал от раунда к раунду выигрывать по очкам. Холифилд прекрасно двигался: налево, направо, со смещением. Николай прицеливался, а цели уже не было. Это было тактической ошибкой. Нужно было не целиться, а бить с ходу. Но после четвертого раунда Николай хорошо работал и выигрывал вплоть до 12-го. Только в восьмом, он, вероятно, не выиграл. Большинство болельщиков поддерживали Холифилда. Это сказалось и на оценках судей».«Мы ожидали, что Холифилд будет в значительно худшей форме. Но он был просто великолепен, — продолжил Зимин. — Эвандер даже был лучше, чем в бою с Султаном Ибрагимовым. Он все 12 раундов словно летал вокруг Коли. Попасть в такую цель очень сложно. Это не простая задача. Многие после этого боя могут осуждать Колю. Но следует не забывать, что у Николая другие габариты, другие скорости и догнать Холифилда было сложно. Но Валуев выиграл бой. Точную разницу по очкам не назову. Но Николай в целом выиграл поединок. Холифилд на послематчевой пресс-конференции признал это. Эвандер сказал, что не мог противостоять быстрому повторному джебу, и отметил хорошую защиту Николая. Это уже потом в ходе пресс-конференции был оказан прессинг на Холифилда. И он стал поддерживать менеджера и тренера, возможно для того, чтобы добиться матча-реванша».Артур Абрахам:«Холифилд проиграл, Что он сделал за весь бой? Провел всего несколько атак. Он все время убегал от Валуева. Российский боксер выиграл, вне всяких сомнений. При этом Николаю с его весом было непросто боксировать с таким подвижным соперником. Поэтому публике могло не понравиться, как Валуев проводит бой. Но в таком поединке, когда оппонент постоянно убегает, Николаю сложно показать все, на что он способен».«Он был в потрясающей форме. Особенно, учитывая, что американцу уже 46 лет. Он очень опытный, умный боксер, прекрасно понимавший, что у нет другого шанса, как находиться в постоянном движении». 0 Цитата
SOER Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Холифилд как минимум не проиграл.Да,в супертяжёлом весе застой уже не первый год. Ленокс порвал-бы этих псевдо-чемпионов (Кличко,Валуев,Чагаев и др.) как школяров. Почему они дерутся только в Европе?Потому-что у этого немца всё куплено, это касается и Абрахама-этот вообще защищает свой титул постоянно с какими-то лохами,хотя в его весовой категории столько классных боксёров,это меня всегда бесит,чемпион хренов. А Кличко-младший? Кроме джеба я ничего больше не вижу,постоянно боится что ему ударят по лицу,шарахается( наверно всё никак не забудет удары Брюстера и Сандерса).Лет 10 назад он-бы даже в десятке не был ни по одной версии. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Абрахам боец не фиг на него гнать,видел бой где он со сломанной челюстью полбоя пробоксировал,а мог ведь просто сняться!!! 0 Цитата
SOER Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да я ж не говорю,что Абрахам-тряпка. Да,он боец,тот бой с Мирандой видел,как и матч-реванш,где всё быстро закончилось.А про челюсть он только после боя узнал. Я говорю о том,что настоящими чемпионами становятся только за океаном.Все мексиканцы,Пакиао,Хаттон и другие защищают свои титулы практически всегда в США. Очень хочется увидеть его против Павлика,но этот немецкий Дон Кинг сильно не желает видеть как его боец будет раздавлен. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Потому-что у этого немца всё куплено, это касается и Абрахама-этот вообще защищает свой титул постоянно с какими-то лохами,хотя в его весовой категории столько классных боксёров,это меня всегда бесит,чемпион хренов.Эдисон Миранда разве такой уж лох? а Гевор Корен, Уэйн Элкок?какие там у него соперники в среднем весе могут быть классные?я кроме как Келли Павлика никого больше не могу вспомнить.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 слухи..в мае 2009 планируют провести бои:Владимир Кличко - Крис АрреолаМэнни Паккиао - Рикки Хэттон 0 Цитата
SOER Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эдисон Миранда разве такой уж лох? а Гевор Корен, Уэйн Элкок?какие там у него соперники в среднем весе могут быть классные?я кроме как Келли Павлика никого больше не могу вспомнить..Винки Райт,Кори Спинкс,Делахойя,Хопкинс,Тринидад,Форрест,Майорга,Чавес-сейчас почти все на весовую категорию ниже,но это не проблемма,было-бы желание,а его нет. Он даже не хочет встречаться со Штурмом. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 таким легендам как Де Ла Хойя, Хопкинс и Тринидад, бой с Абрахамом нафиг не нужен..Спинкс и Форрест на категорию ниже.. и как бы они должны проявлять инициативу, если хотят этого боя.. обычно те кто весят меньше переходят в следущую весовую категорию, а не наоборот. а вот со Штурмом да.. че это он не хочет с ним встречаться?может быть причина в том что Штурм - немец. а Абрахам типа тоже.а Винки Райт кстати куда делся? завершил карьеру может? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне бы очень хотелось посмотреть, как Пэкмэн обработает Рики... Хаттон- один из самых раздражающих меня боксеров ))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне бы очень хотелось посмотреть, как Пэкмэн обработает Рики... Хаттон- один из самых раздражающих меня боксеров )))нуу. мне его стиль тоже не очень нравится..тупо прет вперед. берет тока за счет бешенного напора и упорства.этакий боец-бульдог в ринге.с Пэкменом бой кстати может получиться даже еще интереснее чем с Мэйвейзером.в плане рубки. Пэкмэн в обороне сидеть не будет. размены могут быть не хилые. 0 Цитата
SOER Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Хаттон-этакая уменьшенная и более злая версия Кальзаге. До сих пор не выходит из головы его бой с Костей. Дзю ничего не смог поделать с его грязноватым напором и так вымотался,что на 12 раунд не вышел. Мне тогда было очень обидно,даже акции Кости немного упали в моих глазах,почему он не захотел ещё одного боя,так уходить не надо было. Кстати,как Вы относитесь к участию Кости в попсовых шоу для домохозяек?У Винки Райта сейчас травма-из-за этого сорвался его бой в декабре(не помню с кем),теперь перенесли на март. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2008 Кстати,как Вы относитесь к участию Кости в попсовых шоу для домохозяек?аа..нормально..хотя бы шампунь не рекламирует)) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=1noQmhXla5s...feature=relatedВсем ценить! Такой пены я давно не видел! Мега! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=1noQmhXla5s...feature=relatedВсем ценить! Такой пены я давно не видел! Мега! :lol2: ох жесть какая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.