Легенда Wait Опубликовано 25 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2007 последний скандал в боксе - Оскар де ла Хойа в женском нижнем белье http://x17online.com/celebrities//x17_xclu..._de_la_hoya.php как по мне, несколько фотографий явные подделки, но обратите внемание на первую из них, похожа на настоящую. интересно как было все на самом деле. недавно оскар заключил пари с Шугаром Реем Леонардом, проигравший должен был выйти на ринг в женском одеянии с табличкой с номером раунда, может это Оскар так готовился... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Диего Корралес-Луис Кастилио.R.I.P Кораллес разбился в этом году на мотоцикле http://rutube.ru/tracks/199849.html?v=f81e...43055fdfd6fd1e2Туа-Руисhttp://rutube.ru/tracks/199829.html?v=6c9b...c5893d34053086c 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 валуев vs чагаев даёшь реванш!!!!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 валуев vs чагаев даёшь реванш!!!!!!! Нафиг жду бой Мейвезер-Хаттон вот это будет заруба,надеюсь Мейвезер выграет ноккаутом 0 Цитата
Калиф Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Нафиг жду бой Мейвезер-Хаттон вот это будет заруба,надеюсь Мейвезер выграет ноккаутом Фантазер)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Фантазер))Согласен это мало вероятно,но все возможно))Любителям русских боксеров состоиться бой Поветкина с Бердом,думаю будет любопытно посмотреть))27.10.2007 Александр Поветкин - Крис Берд 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 октября, 2007 Легенда Опубликовано 5 октября, 2007 а когда Султан Ибрагимов - Эвандер Холифилд ? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 октября, 2007 Легенда Опубликовано 5 октября, 2007 ух, скоро. через неделю.надеюсь по телеку покажут. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ух, скоро. через неделю.надеюсь по телеку покажут.Как думаешь у кого больше шансов?? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 октября, 2007 Легенда Опубликовано 6 октября, 2007 у Ибрагимова.но болеть наверное за Холифильда буду. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 А я за Ибрагимова,чем то ближе ,и пора всетаки отправить уже Холлифилда на отдых и дать дорогу более молодцм боксерам 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 октября, 2007 Легенда Опубликовано 6 октября, 2007 вообще Ибрагимов ИМХО самый здравый среди супертяжей.а еще давно пора между собой схлестнуть Маскаева, Кличко, булку Валуева, ну и Султана и выяснить наконец кто настоящий чемпион мира. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Маскаеву пора уходить ИМХО следующий его бой может стать последним. 0 Цитата
Калиф Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 вообще Ибрагимов ИМХО самый здравый среди супертяжей. а еще давно пора между собой схлестнуть Маскаева, Кличко, булку Валуева, ну и Султана и выяснить наконец кто настоящий чемпион мира. А Валуев-чемпион мира? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 октября, 2007 Легенда Опубликовано 8 октября, 2007 мешок он, с говном.хочу просто посмотреть, как его в титульном бою в нокаут пошлют. 0 Цитата
Калиф Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 мешок он, с говном.хочу просто посмотреть, как его в титульном бою в нокаут пошлют.Ты-ссыкливое ничтожество, в глаза ты ему никогда такого бы не сказал 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 Ты-ссыкливое ничтожество, в глаза ты ему никогда такого бы не сказал ну ясен пень. но все равно со мной наверное многие согласятся... нафиг таких боксеров... ИМХО страну только в дурном свете выставляет на Западе вообще уже думают, что у нас в стране полно таких горилл-питекантропов живет, и все те русские маньяки, что в фильмах 80-ых годов про Джеймса Бонда мясо устраивают, реально существуют (с пулеметом вместо руки, в шапке ушанке, 2,5метра ростом) да и сам Николай, знает что про него очень много народа так думает. и что он теперь, убивать что ли всех что ли будет. многие его не любят, многие любят. я не люблю Зверь с Востока, Скала, Бронепоезд, Восьмое чудо света... "На Западе все думают, что я дикое животное, – смеется Валуев. – И очень удивляются, что я разговариваю!" 0 Цитата
Калиф Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 "Я его не люблю" и "Он мешок с говном" по-разному звучит, не находишь? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 мешок он, с говном. хочу просто посмотреть, как его в титульном бою в нокаут пошлют. жосковао ты с мешком согласен,выигшрвает чито изза массы и роста,не было бы хрен ему стока побед.Да мне раз в сто было приятнее на Цзю смотреть 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 "Я его не люблю" и "Он мешок с говном" по-разному звучит, не находишь?ну чтож, извини. я вообще не со зла.за то "ссыкливое ничтожество" - ништяк звучит, мне понравилось.по делу:пля, как я жду бой Холифильд - Ибрагимов.я так разве что бои Виталия Кличко за титул чемпиона ждал.Ибрагимов ИМХО победит, но если победит и ветеран Эвандер, тоже буду радоваться.бой, в котором меня любой исход осчасливит.а вообще Ибрагимов, по моему сейчас самый сильный супертяжеловеса еще хотелось бы увидеть как Рой Джонс победит Феликса Тринидада, а затем возьмет реванш у Тарвера и Глена Джонсона, и на мажорной пафосной ноте завершит карьеру.из области фантастики и сказок конечно, но в америке такое любят, и вполне могут устроить. а уж если устроят, то Рой свое возьметбыло бы вообще зашибись. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ибрагимов выйграл, жалко мне Холифилда, что теперь будет с ним...? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ибрагимов выйграл, жалко мне Холифилда, что теперь будет с ним...?А чего жалко то? Он кстати по ходу дела заканчивать на этом карьеру и не собиарется. ))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 октября, 2007 Легенда Опубликовано 14 октября, 2007 Ибрагимов выйграл, жалко мне Холифилда, что теперь будет с ним...? от бля. вот на хрена я седня в эту тему зашел. узнал итог боя заранее... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 А чего жалко то? Он кстати по ходу дела заканчивать на этом карьеру и не собиарется. )))Жалко...хочется мне чтобы он стал чмепионом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.