Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 посмотрел бой,это что то необыкновенное,у 43 летнего дядьки скорость и техника лучше чем у более молодого и перспективного бойца.если кто не смотрел всем советую такое должен видеть любой любител боксапс могу залить если кому надо!!!) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ДА, бой был просто фантастичен... Хопкинс заставил выглядеть Павлика каким-то нерешительным, неуклюжим школьником. Бил просто великолепно, точно, быстро, из самых разных положений. По-моему, Павлик к этому был абсолютно не готов, думал что Хопкинс будет лезть в клинч, а вот те на, Бернард открыл огонь из всех пушек с самого начала... Просто чудо, я так за него рад, просто слов нет. Очень, очень жаль, что у него не получилось столь блистательно провести бой с Джо Кальзаге. Ну да ладно, победа над непобедимым доселе Павликом тоже многого стоит. Келли в конце боя был раздавлен не только физически, но и психологически, никогда не видел его настолько потерянным.В какой-то момент, я думал, что Бернард еще и в нокаут его пошлет, но не срослось... Поздравляю, великолепное зрелище подарил всем наш любимый старикан 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Очень, очень жаль, что у него не получилось столь блистательно провести бой с Джо Кальзаге. Ну да ладно, победа над непобедимым доселе Павликом тоже многого стоит. На порядок выше можно считать победу над Павликом,он моложе КАльзаге и шел без поражений,Би-Хоп наверное так и задымывал как бы затмить бдительность а потом выграть важный бой На очереди Джонс,если не изменяет память 8 ноября с Кользаге,ждемс,удачи Рой 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Говорю сразу статья не моя но очень понравилась,все конструктивно и по делу;Хоп побил Павла на ногах, точно так же, как он побил Тарвера. УХОД ОТ АТАКИ + ОПЕРЕЖАЮЩИЕ АТАКИ - вот рецепт победы Хопкинса.Хоп элементарно просчитал Павлика. Павлик силен, когда может опереться на противника и нагрузить его ударами - тут ему нет равных, - а Хопкинс убрал точку опоры. Любая ПОПЫТКА АТАКИ Павлика нарывалась на глубокий уклон или уход в сторону, но стоило Павлу шагнуть вперед, как Хоп тут же атаковал упреждающе - и сразу завязывал Павлика, не давая тому пойти в размен. ХОП ПРОСТО ЛИШИЛ ПАВЛИКА ЕГО БОКСА, начисто. Все атаки Павлика находили пустоту, и Павлик вообще перестал атаковать. Начиная где-то с 4-5 раунда, Павло стал очковать, и Хоп уже стал его просто раздергивать, пресекая атаки Келли просто угрозой своей атаки. После 6 раунда Павлик просто поймал клина, и Хоп начал творить уже что хотел. После 8-го Павлик уже просто потерялся: он был в ринге, но его там не было, он просто не знал, что делать, и какой ногой ходить. НОГИ + ДИСТАНЦИЯ + ТАЙМИНГ - это та же формула, только в другом аспекте. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 По словам Хопкинса, он не собирается завершать свою боксерскую карьеру, и намерен встретиться с победителем назначенного на 8 ноября поединка между Роем Джонсом-младшим и Джо Кальзаге — двумя немногими боксерами, которые сумели нанести победить Хопкинса на ринге. «Я бы встретился с Роем Джонсом, но я также готов поехать и в Англии для боя с Кальзаге. Я встречусь с любым из них двоих, однако бой с Роем стал бы грандиозным событием, и поклонники бокса захотели бы это увидеть. Наши стили различны. Но у меня есть длинные руки и скорость. Я думаю, что я недооценен как спортсмен. Но я остаюсь спортсменом и после сегодняшнего боя я по-настоящему счастлив. Я могу выступать еще два или три года». Джо Кальзаге заявил в интервью BBC Sport, что поединок против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего станет последним в его карьере, и он не собирается проводить матч-реванш с Бернардом Хопкинсом. «Джонс будет последним, кто выйдет против меня на ринг, — заявил Кальзаге. — Забудьте про Хопкинса, я не буду боксировать снова ни за какие деньги. Я итак делал это слишком долго. Хопкинс, побивший Павлика, сделал мою победу над ним более весомой, так как, когда я побил Хопкинса, многие говорили, что от него осталась лишь тень великого бойца. И теперь я смогу уйти в отставку со спокойной совестью зная, что я побил всех, кого должен был побить». Кальзаге также добавил, что уже все и всем доказал, побив Хопкинса в Лас-Вегасе в апреле этого года и теперь единственным боксером, способным замотивировать его на проведение боя является Рой Джонс. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Поветкин получил травму стопы — бой с Кличко не состоитсяБой российского тяжеловеса Александра Поветкина с чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко, назначенный на 13 декабря, отменён. Причиной послужила травма стопы, которую Поветкин получил во время тренировки. "Во время пробежки в лесу Саша оступился через ступню вперёд. Мы сейчас сделали обследование, и в понедельник будет заключение", — цитирует РИА "Новости" менеджера Поветкина Владимира Хрюнова.РИА "Новости" 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 писец,надоели уже переносы ,скока можно 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Поветкин получил травму стопы — бой с Кличко не состоитсяБой российского тяжеловеса Александра Поветкина с чемпионом мира по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко, назначенный на 13 декабря, отменён. Причиной послужила травма стопы, которую Поветкин получил во время тренировки. "Во время пробежки в лесу Саша оступился через ступню вперёд. Мы сейчас сделали обследование, и в понедельник будет заключение", — цитирует РИА "Новости" менеджера Поветкина Владимира Хрюнова.РИА "Новости"Жаль. Хотелось посмотреть на Поветкина с серьёзным соперником. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 внатуре уже затрахали своими переносами..и что теперь? Кличко младший будет простаивать и ждать когда же все-таки Поветкин восстановится.. ну что за туфта..он чемпион, поэтому один фиг пусть защищает в декабре свой титул. если не против Поветкина, то пусть против того же Гомеса.до боя еще полтора месяца, неужели не сможет за это время переключиться на другого соперника?Чагаев там тоже достал уже выдрючиваться.. дважды уже отмеялся реванш с Валуевым, сейчас тоже он может не состоться, могут ему на первое время найти другого боксера.. по решению WBA реванш с Валуевым ему можно не проводить аж до июня 2009.. ппцкста, 15 ноября состоится первый поединок Девида Хэя в супертяжелом весе (против Монте Барретта) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 внатуре уже затрахали своими переносами..и что теперь? Кличко младший будет простаивать и ждать когда же все-таки Поветкин восстановится.. ну что за туфта..Владимир Кличко может встретиться с Хасимом РахманомАмериканский супертяжеловес Хасим Рахман, который в настоящее время занимает четвёртую строчку рейтинга IBF может стать следующим соперником чемпиона IBF/WBO украинца Владимира Кличко, сообщает boxingscene.com. Помимо Рахмана штаб украинца рассматривает ещё несколько кандидатур. Напомним, что обязательный претендент на титул IBF россиянин Александр Поветкин отказался от боя с Кличко-младшим, который назначен на 13 декабря по причине травмы ноги.Источник: Boxingscene 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 октября, 2008 Легенда Опубликовано 28 октября, 2008 «В любом случае, Владимир проведет защиту своих титулов в супертяжелом весе 13 декабря в Мангейме, — заявил представитель чемпиона Берндт Бёнте. — Мы уже ведем переговоры с потенциальными оппонентами — известными боксерами из первой десятки рейтингов».***************************8 ноября в Нью-Йорке, в большом боксерском шоу, главным событием которого станет поединок между Роем Джонсом-младшим и Джо Кальзаге, на ринг выйдет экс-чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда. Соперником бывшего абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе из Бруклина станет 29–летний американец Эрнест Джонсон, который ни разу не проигрывал досрочно, однако у него не было соперников такого уровня, как Джуда 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 октября, 2008 Премиум Опубликовано 28 октября, 2008 Охтыш,я отстал от жизни.Даже и не знал о главном бое.Роя давно не видел,но помойму Кальзаге ему не ровня. А показывать кто нить будет? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Охтыш,я отстал от жизни.Даже и не знал о главном бое.Роя давно не видел,но помойму Кальзаге ему не ровня. А показывать кто нить будет?Кальзаге его моложе,а это многое значит.Хочя тоже верю а рОя и надеюсь на его победу 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2008 Владимир Кличко 13 декабря встретится с Хасимом РахманомНиколай Валуев 20 декабря может встретиться с Эвандером Холифилдом(капец будет бой наверное, учитывая что Холифильду 46... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Джо Кальзаге – Рой Джонс / (мое превью)Событие исторического масштаба. Джо Кальзаге «Валлийский Дракон», абсолютный чемпион в суперсредней весовой категории, его послужной список говорит сам за себя 45 побед, из них 32 нокаутом, ни одного поражения.Рой Джонс «Джуниор» (Младший) не нуждается в представлении, даже людям далеким от бокса известно его имя. «Несравненный». Эксчемпион в 4-ех различных весовых категориях. Шоумен/фокусник/импровизатор. (Еще с 15 лет смотрю его поединки. Естественно фанатею от его таланта). Кальзаге – Джонс. Что это за бой? Это бой не за титул. Это бой за славу. 36-летний Кальзаге хочет поставить жирную точку в своей блестящей карьере победой над легендой бокса вне зависимости от весовой категории. А для Роя Джонса это попытка реабилитироваться за все свои предыдущие поражения. Попытка доказать всему миру, что он по прежнему Рой Джонс, и что он воистину величайший.Оба великолепные боксеры. Мне нравятся и тот и другой.Что на стороне Джо? Во первых это то, что он моложе на 3 года. И он находится на пике своей карьеры, тогда как Рой свой пик миновал еще в 2004.. Во вторых Кальзаге левша.. А бои с левшой Антонио Тарвером у Джонса не очень-то получались. Еще «плюс» Джо Кальзаге в том, что он «Энерджайзер»; без устали прет вперед, выбрасывает кучу ударов; и если в целом бой будет равным, то победу отдадут тому кто был более активным, т.е. Джо (так было в недавнем бою Кальзаге-Хопкинс). Тот факт, что Джо Кальзаге не проиграл ни одного боя, тоже о многом говорит. Правда это не значит, что он во всех поединках выглядел непобедимым.. он падал на ринг и не один раз это случалось, но он всегда находил в себе силы подняться и довести поединок до победы. Очень волевой и упорный. Настоящий боец. Великолепен в атаке. Только вчера увидел поединок где он расправился, не с кем-то там, а с самим Джеффом Лейси. Разорвал его вклочья.Но.. Кальзаге прямолинеен и предсказуем. Джонс в этом отношении полная его противоположность… И это будет интересно.Бой будет проходить в рамках полутяжелого веса. А это не на руку Джо.. так как это не совсем его стихия. Всю свою карьеру он блистал в суперсреднем. А полутяжый вес для него - это 3кг лишнего веса. А 3кг веса - это снижение скорости. Впрочем у Джонса в 39 лет, тоже будет не та скорость что в молодые годы. Но зато сила удара уж точно будет на стороне Роя. То что у Кальзаге работало на средневесах, на полутяже может и не сработать. И в свою очередь держать удар, ему будет намного сложнее. Кальзаге будет выбрасывать больше ударов, чем Рой, но удары Роя будут тяжелее. Также на стороне Роя Джонса опыт. Очень показателен бой всего 3-ех недельной давности. 43-летний Бернанд Хопкинс против 26-летнего, незнающего поражений, Келли Павлика. Мало кто ставил на Хопкинса. Я тоже думал, что он проиграет.. А Би-Хоп взял и победил, победил именно из-за опыта. Кстати не зря я вспомнил про Хопкинса. На его примере тоже можно сравнить боксеров. Он встречался и с тем и другим. Джо Кальзаге выиграл, но раздельным решением судей (один из судей отдал победу Бернанду). А Рой в свое время задал Бернанду офигенную трепку и победил безоговорочно. Правда нужно отметить, что было это ооочень давно. Еще в 1993 году.. еще в среднем весе.. Но все же.Есть много различных прогнозов на этот бой. Боксеры старой школы (Леннокс Льюис, Гленн Джонсон, Би-Хоп, Джеймс Тони), а в особенности те, кому довелось в свое время на себе испытать, что такое ураганная мощь и скорость Роя. Ставят на Джонса. Потому как Кальзаге еще никогда не доводилось встречаться с подобным соперником.Те кто помоложе в основном говорят, что лучшие времена Роя прошли, и Джо за счет своей активности перебоксирует Роя… Букмейкеры, которые кстати ошибаются редко, тоже за Кальзаге. Но я пойду против букмейкеров! Я за ОлдСкул! А я за Роя Джонса Младшего! Давай Рой, надери ему жопу! Фигово только то.. что у Джонса может не быть на это настроения.. от его мотивации на этот поединок будет зависеть очень много. После реванша против Грифинна, у него уже не было желания прикончить кого-то в ринге. Для него главное показать в ринге себя и свое искусство. А будет его пропивник в конце поединка лежать на полу, или стоять на ногах для него не так уж и важно. Что еще может быть плохо, так это его манера, к которой он так привык.. потрясти соперника сильными ударами, а потом начать издеваться, играться как кошка с мышкой. Из-за этой привычки он может в некоторый момент абсолютно забыть про защиту, а это может сыграть злую шутку, как в бое против Гленна Джонсона, где Рой сам выпросил себе нокаут((Вобщем от настроя и мотивации Роя будет зависеть практически все.Надеюсь настрой будет боевой. И если и концентрация в ринге будет соответствующая. То все будет супер. Хотя в любом случае это будет супер поединок. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Думаю у Роя с мотивацией все должно быть нормально, зря чтоль он все это затеял, свое возвращение... Значит действительно хочет, сомневаюсь что дело лишь в деньгах... А уж мотивированный Рой Джонс, это абсолютный гений... Я - за Роя. Впрочем как и всегда) Мой любимый боксер, врядли в ближайшее время появится кто-то, кто будет обладать таким же уровнем мастерства и харизмы, коими обладает Джонс... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2008 букмекеры отдают явное предпочтение Кальзаге, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,35 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 35 центов), тогда как коэффициент на победу Джонса составляет 3,00 (3,00 доллара за каждый поставленный)поставил 2000р на Роя (правда коэф меньше.. 2,75 вчера на марафоне был) 0 Цитата
SOER Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Не думаю,что возвращение Джона-хорошая для него идея,скорее всего за этим стоит банальное желание срубить денег. 36 и 39-разница большая в таком возрасте.И ещё неизвесно как у него сейчас дела с моральной составляющей после 2 поражений,особенно от Джонсона-очень тяжёлый был нокаут.Т.к. Кальзаге не нокаутёр,думаю он уверенно победит по очкам. 0 Цитата
Калиф Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Кальзаге выиграл единогласным решением судей 118-109, при этом довольно сильно посек Джонса. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2008 Бой против Кальзаги не оправдал моих ожиданий наверно закончился порох в пороховницах Роя Джонса Младшого и пора завершать карьеру на профи ринге 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2008 я тут раньше отпостился, но видать модератор удалил... не знаю.. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, Рою наверно еще долго будут сниться корявые движения Гальзаге, пародирующие самого Роя... Чрезвычайно жаль Джонса, но видать это действительно было неправильное решение, вернуться... Надо было уходить еще после боя с Руисом... Жаль что карьера такого великого боскера заканчивается подобным образом... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Если бы не эксперименты с весом, то вполне возможно Рой ушел бы вовремя…А так вояж в супертяжеловесы закинул его на самую большую вершину в карьере, и он же его и погубил… Как он мог уйти после победы над Руизом, ведь тогда казалось что Джонс ваще непобедим. А в 1-ом бою против Тарвера стало видно, что Рой уже совсем не тот. Но оправдывалось все тем, что это последствия сброса веса.. И последущие поражения этим оправдывались. А во 2-ом бою против Тарвера был, как все говорят, "лаки панч", поэтому все равно назревало возвращение Роя. Но и возвращение не состоялось и реванш не удался… 3 поражения подряд.. Казалось бы вот он был конец карьеры. Но нет. Джонс не остановился, пытался сам себе доказать, что он еще может боксировать.. выиграл 3 боя подряд, и начал всем говорить, что вот он я, я Рой Джонс, не нужно списывать меня даже сейчас, я еще дам свою «последнюю битву»… И вот как она состоялась. 0 Цитата
SOER Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Во второй половине боя на Роя было жалко смотреть... Надо уметь уходить вовремя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.