Air_Mangust Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 писец,во лох вообще ничего не показал как будто любитель вышел а не профи :angry: :angry: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Йес, положил черного. В одну калитку, т.е. морду. Неожиданно несколько, если честно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Остался один пояс, для братанов - и у них монополия. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 И это поединок за звание Чемпиона Мира))))))Просто гавно,а не бой.Шоу бизнес одним словом.Бокса я здесь не увидел.Уже сейчас понятно,что всё идёт к бою Валуев-Кличко(любой)А в целом тяжёлый вес,как был никакой так и остался и будет таким думаю ещё не один год. 0 Цитата
Калиф Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Бой с Маклайном я не смотрел, а насчет умения Питера держать удар говорят многие спецы бокса. Если боксер пропускает чистый удар, то никакой подбородок не поможет, особенно в супертяжелом дивизионе.З.Ы. Умничать дома перед друзьями будешь. А про отсутствие удара ты тоже сошлешься на "мнение специалистов"? Слив засчитан 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 И это поединок за звание Чемпиона Мира))))))Просто гавно,а не бой.Шоу бизнес одним словом.Бокса я здесь не увидел.Уже сейчас понятно,что всё идёт к бою Валуев-Кличко(любой)А в целом тяжёлый вес,как был никакой так и остался и будет таким думаю ещё не один год.1 в 1 такие же эмоции и мысли... Судьи могли уходить за кофе, трепаться между собой сколько угодно - ничего не пропустили бы, ну а болельщики... Интересно сколько выложил среднестатистичекий зритель. За такое "зрелище" платить?.. СтОит наверное только за Майкла Баффера ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Питера в отстой,после такого боя ему надо уходить из бокса,Кличко хоть и переиграл с опусканием рук,но ЛОЩАРА Питер этим даже не попытался воспользоваться как будто театр какото отстоял 8 раундов наполучал по роже,и снялся красаота 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 работа такая. И неплохо оплачиваемая. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 А про отсутствие удара ты тоже сошлешься на "мнение специалистов"?Слив засчитан В этой весовой категории удар есть у всех. Но 77% побед нокаутом это не значит что он все эти поединки завершал одним нокаутирующим ударом. Часто бывает серия ударов, после чего у соперника "выключают свет". А нокаутирующий удар, о котором я говорил, это одно попадание и все... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 Йес, положил черного. В одну калитку, т.е. морду. Неожиданно несколько, если честно.И это поединок за звание Чемпиона Мира))))))Просто гавно,а не бой.Шоу бизнес одним словом.Бокса я здесь не увидел.Уже сейчас понятно,что всё идёт к бою Валуев-Кличко(любой)А в целом тяжёлый вес,как был никакой так и остался и будет таким думаю ещё не один год.капец... человек после четырех лет отсутствия, возвращается и в 37-летнем возрасте и разделывает в одну калитку "чемпиона" нынешнего..Кличко старший этим боем хорошо вскрыл и показал в каком большом упадке сейчас бокс в супертяжелай категории 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 Чед Доусон победил Антонио Тарвера Чед Доусон одержал победу единогласным решением судей над обладателем титула IBF Антонио Тарвером. В двенадцатом раунде Тарвер побывал в нокдауне, а финальный счет судейских записок составил 118-109 и 117-111 (дважды) в пользу Доусона. грядущие громкие бои: 18 октября Келли Павлик - Бернанд Хопкинс 8 ноября Джо Кальгазе - Рой Джонс 15 ноября Джермейн Тэйлор - Джеф Лэйси 6 декабря Де Ла Хойа - Пэкмэн 13 декабря Владимир Кличко - Поветкин 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 cпс за инфу.кличко надо будет посмотреть 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кто-нибудь знает, где Кличко с Поветкиным будут драться, в Киеве или в Москве? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 13 декабряВладимир Кличко - ПоветкинЭто точно? Не перенесли?А то я на файтньюс найти не могу... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Кто-нибудь знает, где Кличко с Поветкиным будут драться, в Киеве или в Москве?неделю назад наткнулся на новость, что бой может пройти в США, флориде.Хотя кому там младшенький нужен после известного мегапобоища с чеченом? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 неделю назад наткнулся на новость, что бой может пройти в США, флориде.Хотя кому там младшенький нужен после известного мегапобоища с чеченом?Пару недель назад слышал новость, что промоутерская компания братьев Кличко выиграла тендер на проведения боя, и они сказали, что обязательно проведут бой в Москве или Киеве. Хотя организация боев в наших странах далека до высокого уровня. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 «Каждый сейчас может иметь успех в суертяжелом весе, — заявил Энцо Кальзаге, отец и тренер не имеющего поражений чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. — Я мог бы откормить Джо, и он завоевал бы титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко — наихудший чемпион-супертяжеловес, из всех, кого я когда-либо видел. Он даже хуже, чем Примо Карнера. Я не знаком с ним лично, но как боксер он для меня ничто». жжесть.. даже хуже чем Примо Карнера..жжесть.. ******************************************************************************** слухи: "Дон Кинг готов заплатить бывшему чемпиону мира в супертяжелом весе Ленноксу Льюису 25 миллионов фунтов стерлингов (около 43,66 миллиона долларов по текущему курсу), если он согласится вернуться на ринг для проведения матча-реванша против Виталия Кличко. Напомним, что Льюис, которому недавно исполнилось 43 года, после победы Виталия над Дэнни Вильямсом заявлял в интервью британским СМИ, что может вернуться на ринг, если получит за матч-реванш не менее 40 миллионов долларов." честно говоря слабо верится в то, что Леннокс Льюис вернется и реванш состоится. ******************************************************************************** ну и самое главное предстоящее событие думаю у Хопкинса в этом бою хорошие шансы в первый раз за карьеру оказаться в нокауте 0 Цитата
Славик Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я только что смотрел по телеку, что Дон Кинг готов заплатить Кличкам 100 млн. дол, если они выйдут на ринг друг против друга... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 ахренеть.но братья всегда говорили, что никогда друг против друга не выйдут.так что не думаю. 0 Цитата
Славик Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Может просто слух, а на самом деле никакого предложения и не было... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Насчет Льюиса - было б интересно посмотреть реванш, но маловероятно, деньги не все решают - здоровье важнее, как никак 43 года. Хотя Холифилд в свои 45 еще не собирается завязывать... 0 Цитата
Славик Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А вот и потверждение выше сказанного мной:Кинг заплатит $ 100 млн за бой между братьями КличкоЗнаменитый американский промоутер Дон Кинг предложил новоиспечённому чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталию Кличко и чемпиону IBF/IBO/WBO Владимиру Кличко провести поединок. За этот бой успешный промоутер готов выложить 100 млн долларов, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее Кличко-старший заявлял, что ни за какие деньги не выйдет против своего брата.Напомним, что Виталий завоевал титул WBC в поединке с нигерийцем Сэмюэлем Питером. А Владимиру предстоит поединок с россиянином Александром Поветкиным 13 декабря. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ну и самое главное предстоящее событие думаю у Хопкинса в этом бою хорошие шансы в первый раз за карьеру оказаться в нокауте жаль БиХопа,не туда он лезет хотя бабки решают все 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2008 Легенда Опубликовано 19 октября, 2008 ВААААУУУ!!!!!!!!!!Бернард Хопкинс победил Келли Павликаединогласное решение судей 117-109 | 119-106 | 118-108 43-летний Хопкинс, на протяжении всех двенадцати раундов владел очевидным преимуществом, и взял верх над доселе непобедимым 26-летним Келли Павликом.Бернард Хопкинс после окончания поединка едва мог сдерживать слезы, и подойдя к канатам, обратился к журналистам со следующими словами: «Я уже устал доказывать, что я чего-то стою. Я могу боксировать еще два или три года. Думаю, что это было мое наилучшее выступление. Оно было лучше, чем мой бой с Тарвером, лучше чем с Тринидадом, лучше чем с Де Ла Хойей. Я чрезвычайно счастлив сегодня. Девяносто процентов журналистов ставили на Павлика. Я всегда благодарен тем, кто не верит в меня. Меня мотивирует то, когда люди не верят в мои шансы. Не то чтобы я этого хочу, но именно так все происходит». 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 афхренеть :o :o не верю да и еще и чисто выграл,единогласным ....красавец нет слов!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.