Бокс

pompey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я за Хопкинса и Поветкина, но победят Павлик и Кличко, соответственно

и я уже давно против Валуева, так что буду за Руиза болеть

ну и естественно я за возвращение Кличко старшего, и Роя Джонса младшего

(что будет в их поединках тяжело даже предположить, жду с нетерпением)

• Легенда
Опубликовано
Я думаю, что Павлик сможет победить Хопкинса. Если его опять руки не подведут, то шансы у него хорошие

Келли Павлик нацелен на победу нокаутом в поединке против Бернарда Хопкинса. За свою долгую профессиональную карьеру, включающую 55 боев, 43-летний Хопкинс никогда не проигрывал нокаутом, а в нокдауне он побывал последний раз в далеком 1994 году.

«Это мой план-максимум, — заявил Павлик. — Главной нашей целью является победа в двенадцатираундовом поединке, однако если я смогу остановить его — это будет великолепно. Это будет настоящее достижение, потому что никому еще не удавалось это сделать».

Тренер Павлика Джек Лёв: «Это было бы грандиозно. Мне все равно, сколько Хопкинсу лет. Он никогда не проигрывал нокаутом. Если Келли нокаутирует Бернарда Хопкинса, это вознесет его в ранг суперзвезды. Этого еще никому не удавалось, и это наш план».

Опубликовано

Вот уж чего, а нокаута Бернард не допустит. Слишком умен, хитер, грязен... Где-то пойдет в клинч, где-то еще что... У Павлика может банально сил не хватить на нокаут. Я думаю, что если Павлик одержит победу, то по очкам

• Легенда
Опубликовано
Я думаю, что Павлик сможет победить Хопкинса. Если его опять руки не подведут, то шансы у него хорошие
Вот уж чего, а нокаута Бернард не допустит. Слишком умен, хитер, грязен... Где-то пойдет в клинч, где-то еще что... У Павлика может банально сил не хватить на нокаут. Я думаю, что если Павлик одержит победу, то по очкам

«Это будет кровавая баня, и, конечно, вся кровь будет на Келли, — заявил Хопкинс. — И, в конце концов, он остается новичком в сравнении с Бернардом Хопкинсом, но не с кем-либо другим. Смотрите, если Келли Павлик проиграет Бернарду Хопкинсу — это не станет сюрпризом. А если Бернард Хопкинс проиграет Келли Павлику, то скажут, что я уже стар. Я могу потерять больше в результате этого боя, чем Келли Павлик».

«У меня ноги 43-летнего человека. Я не бегаю по рингу, и никогда не бегал. Это не мой стиль. Защита, нападение, хитрость, ударить противника и не дать ударить себя в ответ, но не беготня по рингу. Он [Павлик] идет прямо на тебя, он выше, он нависает, пытаясь ударить справа. Он не быстр на ногах, но он мужественный боксер, — сказал Хопкинс. — Я хочу, чтобы все запомнили мои слова. Когда Келли проиграет этот бой, вспомните, что он ни разу не проигрывал. Вспомните, что он трижды победил сильнейших средневесов — Эдисона Миранду и дважды Джермена Тейлора. В этот вечер на ринге будет профессор против молодого дикого льва, которого нужно укротить, и поверьте, у меня достаточно ума и энергии для того, чтобы сделать это».

«Думаю, что все 20 моих предыдущих противников хотели нокаутировать меня. Если они хотят меня нокаутировать для того, чтобы добиться победы — они уже проиграли, — отметил экс-чемпион. — Меня можно нокаутировать, как и любого другого боксера, однако Бернард Хопкинс не тот, с кем это легко сделать. Я думаю, что на протяжении последних 15-20 лет я являюсь лучшим боксером защитного плана среди моих ровесников. В меня трудно попасть, и я ни разу не был посечен. Назовите хоть один бой, в котором мое лицо выглядело побитым. Этого никогда не было. Конечно, можно быть посеченным и все равно победить, но Бернард Хопкинс — это тот боксер, который со времени получит еще большее признание».

«Я все еще выхожу на ринг, потому что я могу это делать, и потому что я по-прежнему люблю боксировать. У меня хватает настроя и сил для того, чтобы вставать каждое утро и идти на тренировку. Возникает вопрос, почему я семь дней в неделю встаю в полшестого утра, и иду на пробежку, — продолжил Хопкинс. — Я боксировал, когда мне за это не платили. Я боксировал голыми руками в тюрьме. Драка — это обычное дело для черных парней в гетто. И тренироваться семь дней в неделю в отрыве от своей семьи — это тяжелая часть занятий боксом, которая не должна уходить в прошлое после того, как ты заработал достаточно денег и выстроил успешную карьеру. Я по-прежнему готов делать это, готов подвергать свое тело этим нагрузкам. И это одна из причин, главная причина того, почему я все еще выступаю. Я должно быть самый свежий боксер в истории бокса из тех, кто провел более пятидесяти боев, и который никогда не был нокаутирован, никогда не был посечен или избит на ринге».

Опубликовано
итак, предстоящие в скором будущем громкие бои:

2008-08-30 Nikolay Valuev vs John Ruiz

2008-10-11 Vitali Klitschko vs Samuel Peter

2008-10-18 Kelly Pavlik vs Bernard Hopkins

2008-осень Wladimir Klitschko vs Alexander Povetkin

2008-11-08 Joe Calzaghe vs Roy Jones Jr

кто победит? за кого будете болеть?

Хочеться что выграл Хопкинс но шансов у него действительно мало,так что Павлик

Поветкин,должен рубануть Кличко,хотя предчувствие что там все будет решаться по очкам

Опубликовано

Бокс: Валуев вернулся на мировую вершину!

Российский боксер Николай Валуев в тяжелом поединке одолел Джона Руиса из Пуэрто-Рико и вернул себе звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Бой проходил в берлинском "Макс-Шмелинг-хале". Россиянин победил по очкам, причем преимущество ему отдали только двое судей из трех (113:114, 116:113, 116:111).

С самого начала, как и ожидалось, Джон Руис начал рвать дистанцию. Однако Валуев действовал активно и пару раз пробил пуэрториканца прямой левой. Затем россиянин начал "печатать" джебы, отчего у Руиса моментально возникли проблемы.

До седьмого раунда борьба шла с переменным успехом, и зрители берлинского «Макс-Шмелинг-хале» стали свидетелями хорошего бокса: удары правой Руиса заскользили по подбородку Николая, а тот "штамповал" прямые левой. Иногда Валуев позволял Руису клинчевать, из-за чего иногда оказывался не в очень выгодной для себя ситуации.

В седьмом раунде, который стал одним из наиболее запоминающихся, публика увидела хорошие валуевские «двойки» и две отличные комбинации "Made in Питер". Тем не менее, такая активность Николая не охладила пыл пуэрториканца, и тот по-прежнему рвался вперед.

В перерывах тренер Александр Зимин требовал от своего подопечного чаще включать правую, и Коля пошел в разнос, начав молотить пуэрториканца с обеих рук. Но примерно с восьмого раунда поединок потерял зрелищность и стал больше напоминать вольную борьбу. Было заметно, что оба боксера заметно устали.

После финального гонга официальное решения судей было принято не сразу и не единогласно. Двое отдали победу Валуеву, а один - Руису. Публика в зале также реагировала неоднозначно: одновременно раздавались аплодисменты и свист.

Впрочем, по решению WBA, россиянин является теперь "временным чемпионом". Обладатель пояса, узбекистанский спортсмен Руслан Чагаев владеет сейчас званием "чемпион в отпуске" . Из-за проблем со здоровьем ему была предоставлена отсрочка, то бишь тот самый "отпуск", по защите титула до 20-го января 2009-го года. Теперь защищать его Чагаеву придется против Николая Валуева.

sportbox.ru

post-8597-1220181239_thumb.jpg

Опубликовано
А вот и первое поражение Мигеля Котто.Автор на мой взгляд сенсации Антонио Маргарито.

Вот собственно и сам бой - http://www.sports.ru/boxing/5319115.html

Ой! Да ну нах!!! Начал смотреть этот бой, просмотрел до 6 раунда, а потом отрубился телевизор. Реанимировать его так и не сумел, но и мысли не было о том, что Мигель проиграет!.. Оооочень обидно...

• Легенда
Опубликовано
все равно мешог,с таким ростом и весом надо досрочно валить а не как он джебам тока херачит <_<

да, за это я его и недолюбливаю...

но нужно отдать должное, в бою с Руизом он был намного подвижнее чем во всех своих предыдущих боях.

и даже какое-то подобие двоек проходило...

но все равно, он берет свое только за счет прямых ударов...

когда он пытался боковые наносить, тут же проваливался, и Руиз ему давал прикурить.

но все-таки Руиз не тот боксер кто может остановить Валуева (хотя как много заявлений было перед боем)))

в середине боя, у меня в голове пронеслось: "блин, вот появился бы счас на ринге, вместо Руиза, Али, уничтожил бы Валуева за 3-4 раунда"..

• Легенда
Опубликовано

у Валуева за всю карьеру было только 2 серьезных соперника.. Руиз(который на самом деле тоже тот еще мешок) и Чагаев...

а остальные все против кого он защищал свой титул.. Оуэн Бэк, Монте Баррет, Джамил МакКлайн... кто это ваще такие? какие-то третьесортные боксеры...

а тот же Кличко против кого защищает титул? что ни соперник - боксер с именем (Лэймон Брюстер, Сэмуэль Питер, Крис Бёрд, Келвин Брок, Султан Ибрагимов...)

Валуева искусственно держат на вершине... потому что всем интересно смотреть на такого здоровенного в ринге, просто зарабатывают на нем бабки.. и хотят делать это как можно дольше. если он сможет одолеть Чагаева, то его ни в коем случае не будут выставлять против Кличко, Питера, Дэвида Хэя... а будут подыскивать ему всяких мешков в соперники.

Опубликовано

Глашек,всех кого ты перечислил можно тоже смело относить к мешкам))))

Брюстер человек одного боя о котором уже все забыли,Питер кроме мощьного удара больше ничего не иметт в своём арсенале,Брок это вообще недорозумение,Ибрагимов середняк не более того,Единственный кого бы я отметил это Бёрд!!!!Человек который по своей природе полутяж,умудрился и в супертяжёлом весе наделать не мало шороху,да и технически этот парень подкован очень здорово уж не чита всем перечисленным персонажам.

И не надо на Кольку гнать,он просто большое,сильное дерево,кстати Кличко из той же категории))))

• Легенда
Опубликовано
И не надо на Кольку гнать,он просто большое,сильное дерево,кстати Кличко из той же категории))))

ну у Кличко хотя бы удар есть ;)

Опубликовано
ну у Кличко хотя бы удар есть ;)

Ай да ну,какой на хер удар - у меня тож удар есть и чего :lol:

Оба они мешки,над которыми смилилось время,поскольку нынешний супертяжёлый вес просто дерьмо и это не вина их - это их беда)))

• Легенда
Опубликовано
Оба они мешки,над которыми смилилось время,поскольку нынешний супертяжёлый вес просто дерьмо и это не вина их - это их беда)))

дааа... (((

сразу вспомнил "мегабойню" Ибрагимов-Кличко

Опубликовано

Черт, я совсем про бой забыл Валуева. Судя по постам, пропустил немного.

Ну да ладно. И без них есть что смотреть. Хотя я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Поветкин Кличко в таблоид надавал, бизнесмену этому. Вообще не понимаю, за что братьев Кличко и Валуева так в Германии любят. Понятно, Зауэрланд, деньги, но бокса-то нет...

Опубликовано

вот ездил на бокс на красной площади,места конечно не ахти но бои были неплохие.И шоу организовано на высшем уровне

http://smotri.com/video/view/?id=v586860d74a

http://smotri.com/video/view/?id=v586849ed48

ди писал с мобилы :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598003-boks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу