TaZman Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Я думаю, что Павлик сможет победить Хопкинса. Если его опять руки не подведут, то шансы у него хорошие 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 За Роя Джоунса,ну и быть может за Кличко. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 я за Хопкинса и Поветкина, но победят Павлик и Кличко, соответственнои я уже давно против Валуева, так что буду за Руиза болетьну и естественно я за возвращение Кличко старшего, и Роя Джонса младшего(что будет в их поединках тяжело даже предположить, жду с нетерпением) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 Я думаю, что Павлик сможет победить Хопкинса. Если его опять руки не подведут, то шансы у него хорошиеКелли Павлик нацелен на победу нокаутом в поединке против Бернарда Хопкинса. За свою долгую профессиональную карьеру, включающую 55 боев, 43-летний Хопкинс никогда не проигрывал нокаутом, а в нокдауне он побывал последний раз в далеком 1994 году. «Это мой план-максимум, — заявил Павлик. — Главной нашей целью является победа в двенадцатираундовом поединке, однако если я смогу остановить его — это будет великолепно. Это будет настоящее достижение, потому что никому еще не удавалось это сделать». Тренер Павлика Джек Лёв: «Это было бы грандиозно. Мне все равно, сколько Хопкинсу лет. Он никогда не проигрывал нокаутом. Если Келли нокаутирует Бернарда Хопкинса, это вознесет его в ранг суперзвезды. Этого еще никому не удавалось, и это наш план». 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Вот уж чего, а нокаута Бернард не допустит. Слишком умен, хитер, грязен... Где-то пойдет в клинч, где-то еще что... У Павлика может банально сил не хватить на нокаут. Я думаю, что если Павлик одержит победу, то по очкам 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 августа, 2008 Легенда Опубликовано 19 августа, 2008 Я думаю, что Павлик сможет победить Хопкинса. Если его опять руки не подведут, то шансы у него хорошиеВот уж чего, а нокаута Бернард не допустит. Слишком умен, хитер, грязен... Где-то пойдет в клинч, где-то еще что... У Павлика может банально сил не хватить на нокаут. Я думаю, что если Павлик одержит победу, то по очкам«Это будет кровавая баня, и, конечно, вся кровь будет на Келли, — заявил Хопкинс. — И, в конце концов, он остается новичком в сравнении с Бернардом Хопкинсом, но не с кем-либо другим. Смотрите, если Келли Павлик проиграет Бернарду Хопкинсу — это не станет сюрпризом. А если Бернард Хопкинс проиграет Келли Павлику, то скажут, что я уже стар. Я могу потерять больше в результате этого боя, чем Келли Павлик».«У меня ноги 43-летнего человека. Я не бегаю по рингу, и никогда не бегал. Это не мой стиль. Защита, нападение, хитрость, ударить противника и не дать ударить себя в ответ, но не беготня по рингу. Он [Павлик] идет прямо на тебя, он выше, он нависает, пытаясь ударить справа. Он не быстр на ногах, но он мужественный боксер, — сказал Хопкинс. — Я хочу, чтобы все запомнили мои слова. Когда Келли проиграет этот бой, вспомните, что он ни разу не проигрывал. Вспомните, что он трижды победил сильнейших средневесов — Эдисона Миранду и дважды Джермена Тейлора. В этот вечер на ринге будет профессор против молодого дикого льва, которого нужно укротить, и поверьте, у меня достаточно ума и энергии для того, чтобы сделать это».«Думаю, что все 20 моих предыдущих противников хотели нокаутировать меня. Если они хотят меня нокаутировать для того, чтобы добиться победы — они уже проиграли, — отметил экс-чемпион. — Меня можно нокаутировать, как и любого другого боксера, однако Бернард Хопкинс не тот, с кем это легко сделать. Я думаю, что на протяжении последних 15-20 лет я являюсь лучшим боксером защитного плана среди моих ровесников. В меня трудно попасть, и я ни разу не был посечен. Назовите хоть один бой, в котором мое лицо выглядело побитым. Этого никогда не было. Конечно, можно быть посеченным и все равно победить, но Бернард Хопкинс — это тот боксер, который со времени получит еще большее признание».«Я все еще выхожу на ринг, потому что я могу это делать, и потому что я по-прежнему люблю боксировать. У меня хватает настроя и сил для того, чтобы вставать каждое утро и идти на тренировку. Возникает вопрос, почему я семь дней в неделю встаю в полшестого утра, и иду на пробежку, — продолжил Хопкинс. — Я боксировал, когда мне за это не платили. Я боксировал голыми руками в тюрьме. Драка — это обычное дело для черных парней в гетто. И тренироваться семь дней в неделю в отрыве от своей семьи — это тяжелая часть занятий боксом, которая не должна уходить в прошлое после того, как ты заработал достаточно денег и выстроил успешную карьеру. Я по-прежнему готов делать это, готов подвергать свое тело этим нагрузкам. И это одна из причин, главная причина того, почему я все еще выступаю. Я должно быть самый свежий боксер в истории бокса из тех, кто провел более пятидесяти боев, и который никогда не был нокаутирован, никогда не был посечен или избит на ринге». 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 итак, предстоящие в скором будущем громкие бои:2008-08-30 Nikolay Valuev vs John Ruiz2008-10-11 Vitali Klitschko vs Samuel Peter2008-10-18 Kelly Pavlik vs Bernard Hopkins2008-осень Wladimir Klitschko vs Alexander Povetkin2008-11-08 Joe Calzaghe vs Roy Jones Jrкто победит? за кого будете болеть?Хочеться что выграл Хопкинс но шансов у него действительно мало,так что ПавликПоветкин,должен рубануть Кличко,хотя предчувствие что там все будет решаться по очкам 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 на день гоода планируеться оч любопытное мероприятие,полюбе схожуhttp://rusboxing.ru/viewpage.php?page_id=450 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Бокс: Валуев вернулся на мировую вершину! Российский боксер Николай Валуев в тяжелом поединке одолел Джона Руиса из Пуэрто-Рико и вернул себе звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Бой проходил в берлинском "Макс-Шмелинг-хале". Россиянин победил по очкам, причем преимущество ему отдали только двое судей из трех (113:114, 116:113, 116:111). С самого начала, как и ожидалось, Джон Руис начал рвать дистанцию. Однако Валуев действовал активно и пару раз пробил пуэрториканца прямой левой. Затем россиянин начал "печатать" джебы, отчего у Руиса моментально возникли проблемы. До седьмого раунда борьба шла с переменным успехом, и зрители берлинского «Макс-Шмелинг-хале» стали свидетелями хорошего бокса: удары правой Руиса заскользили по подбородку Николая, а тот "штамповал" прямые левой. Иногда Валуев позволял Руису клинчевать, из-за чего иногда оказывался не в очень выгодной для себя ситуации. В седьмом раунде, который стал одним из наиболее запоминающихся, публика увидела хорошие валуевские «двойки» и две отличные комбинации "Made in Питер". Тем не менее, такая активность Николая не охладила пыл пуэрториканца, и тот по-прежнему рвался вперед. В перерывах тренер Александр Зимин требовал от своего подопечного чаще включать правую, и Коля пошел в разнос, начав молотить пуэрториканца с обеих рук. Но примерно с восьмого раунда поединок потерял зрелищность и стал больше напоминать вольную борьбу. Было заметно, что оба боксера заметно устали. После финального гонга официальное решения судей было принято не сразу и не единогласно. Двое отдали победу Валуеву, а один - Руису. Публика в зале также реагировала неоднозначно: одновременно раздавались аплодисменты и свист. Впрочем, по решению WBA, россиянин является теперь "временным чемпионом". Обладатель пояса, узбекистанский спортсмен Руслан Чагаев владеет сейчас званием "чемпион в отпуске" . Из-за проблем со здоровьем ему была предоставлена отсрочка, то бишь тот самый "отпуск", по защите титула до 20-го января 2009-го года. Теперь защищать его Чагаеву придется против Николая Валуева. sportbox.ru 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 августа, 2008 Премиум Опубликовано 31 августа, 2008 позднее было написано что пересчитали и валуев победил единоголасным решением судей 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 все равно мешог,с таким ростом и весом надо досрочно валить а не как он джебам тока херачит 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А вот и первое поражение Мигеля Котто.Автор на мой взгляд сенсации Антонио Маргарито.Вот собственно и сам бой - http://www.sports.ru/boxing/5319115.htmlОй! Да ну нах!!! Начал смотреть этот бой, просмотрел до 6 раунда, а потом отрубился телевизор. Реанимировать его так и не сумел, но и мысли не было о том, что Мигель проиграет!.. Оооочень обидно... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2008 все равно мешог,с таким ростом и весом надо досрочно валить а не как он джебам тока херачит да, за это я его и недолюбливаю... но нужно отдать должное, в бою с Руизом он был намного подвижнее чем во всех своих предыдущих боях. и даже какое-то подобие двоек проходило... но все равно, он берет свое только за счет прямых ударов... когда он пытался боковые наносить, тут же проваливался, и Руиз ему давал прикурить. но все-таки Руиз не тот боксер кто может остановить Валуева (хотя как много заявлений было перед боем))) в середине боя, у меня в голове пронеслось: "блин, вот появился бы счас на ринге, вместо Руиза, Али, уничтожил бы Валуева за 3-4 раунда".. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 я думаю любой и тройки порвал бы его будь то пиковый Тайсон,Али или Туа.Тяжы щас оч слабые,щас самые интересные бойцы это средневесы 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 у Валуева за всю карьеру было только 2 серьезных соперника.. Руиз(который на самом деле тоже тот еще мешок) и Чагаев...а остальные все против кого он защищал свой титул.. Оуэн Бэк, Монте Баррет, Джамил МакКлайн... кто это ваще такие? какие-то третьесортные боксеры...а тот же Кличко против кого защищает титул? что ни соперник - боксер с именем (Лэймон Брюстер, Сэмуэль Питер, Крис Бёрд, Келвин Брок, Султан Ибрагимов...)Валуева искусственно держат на вершине... потому что всем интересно смотреть на такого здоровенного в ринге, просто зарабатывают на нем бабки.. и хотят делать это как можно дольше. если он сможет одолеть Чагаева, то его ни в коем случае не будут выставлять против Кличко, Питера, Дэвида Хэя... а будут подыскивать ему всяких мешков в соперники. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Глашек,всех кого ты перечислил можно тоже смело относить к мешкам))))Брюстер человек одного боя о котором уже все забыли,Питер кроме мощьного удара больше ничего не иметт в своём арсенале,Брок это вообще недорозумение,Ибрагимов середняк не более того,Единственный кого бы я отметил это Бёрд!!!!Человек который по своей природе полутяж,умудрился и в супертяжёлом весе наделать не мало шороху,да и технически этот парень подкован очень здорово уж не чита всем перечисленным персонажам.И не надо на Кольку гнать,он просто большое,сильное дерево,кстати Кличко из той же категории)))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 И не надо на Кольку гнать,он просто большое,сильное дерево,кстати Кличко из той же категории)))) ну у Кличко хотя бы удар есть 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 ну у Кличко хотя бы удар есть Ай да ну,какой на хер удар - у меня тож удар есть и чего Оба они мешки,над которыми смилилось время,поскольку нынешний супертяжёлый вес просто дерьмо и это не вина их - это их беда))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 Оба они мешки,над которыми смилилось время,поскольку нынешний супертяжёлый вес просто дерьмо и это не вина их - это их беда)))дааа... (((сразу вспомнил "мегабойню" Ибрагимов-Кличко 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 все смотрим средний вес там хоть Павлик с Тейлором отношения вытесняют,и старички вроде Джонса еще боксируют 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 дааа... (((сразу вспомнил "мегабойню" Ибрагимов-Кличко ага,один не мог,другой не хотел.Два клоуна 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Черт, я совсем про бой забыл Валуева. Судя по постам, пропустил немного.Ну да ладно. И без них есть что смотреть. Хотя я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Поветкин Кличко в таблоид надавал, бизнесмену этому. Вообще не понимаю, за что братьев Кличко и Валуева так в Германии любят. Понятно, Зауэрланд, деньги, но бокса-то нет... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 вот ездил на бокс на красной площади,места конечно не ахти но бои были неплохие.И шоу организовано на высшем уровне http://smotri.com/video/view/?id=v586860d74a http://smotri.com/video/view/?id=v586849ed48 ди писал с мобилы 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2008 совсем скоро ИМХО очень интересный бой2008-09-27 WBC Heavyweight Title EliminatorVladimir Virchis (24-1) vs Juan Carlos Gomez (43-1) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2008 11 октября 2008 года 4 Great Fighters - 2 World Titles может кто-нить сможет найти где это можно будет on-line посмотреть по нэту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.