Air_Mangust Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Дэвид Хей получит х%й посмотрим посмотрим,если еще Кличко не зассыт с ним встретиться 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Джеймс Тони победил Хасима РахманаВ третьем раунде в результате случайного удара головой у Рахмана открылось рассечение над левым глазом. Он продолжил поединок, однако в перерыве после раунда пожаловался, что не видит левым глазом, после чего рефери по настоянию врача остановил поединок. Келли Павлик дал согласие на бой с Бернардом ХопкинсомЧемпион мира в среднем весе Келли Павлик, которому так и не удалось найти достойного оппонента для проведения защиты своих титулов грядущей осенью, дал согласие на поединок против бывшего чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса.договорились о проведении 18 октября нетитульного боя между Павликом и Хопкинсом в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 А Келли Павлик до этого два раза Джермейна Тейлора побил, да ? Хехе, посмотрим что он против Бернарда покажет. А удар Тоуни правда случайный был или не совсем ? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да,Рахман оказался мыльным пузырем,так и не стал абсолютным чемпионом. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Известный белорусский боксер обнаружен мертвым18.07.2008 23:25 | © Вести.RuИзвестный белорусский боксер Виталий Шкраба обнаружен мертвым в своей квартире в Солигорске. О происшествии сообщил председатель общественного объединения "Белорусский профессиональный бокс" Эдуард Дубовский.Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Эдуарда Дубовского, боксера нашли мертвым с ножом в груди. Тело спортсмена обнаружила его мать. В УВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство.Виталий Шкраба был чемпионом Белоруссии в профессиональном боксе, провел титульные бои с известным российским боксером Николаем Валуевым, напомнил собеседник агентства. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Таурус Сайкс в потешном бою уступил Александру Поветкину. вс, 2008-07-20 00:14 — 047 13 Up Down 19 июля состоялся бой между американцем Таурусом Сайксом 25-4-1-7 и россиянином Александром Поветкиным 15-0-11. Поединок был больше похож на шоу, чем на реальный бой супертяжеловесов. Сайкс практически начиная с первого раунда вел себя очень пассивно, в основном защищаясь. Несколько раз падал и в начале четвертого раунда после неточных ударов Поветкина опустлся на настил ринга и дождался там окончания отсчета рефери. fightnews.ru Поветкин млолток зашугал своего соперника,что тот просто убегал от него 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 июля, 2008 Легенда Опубликовано 20 июля, 2008 во что еще пишут по этому поводу:Невооруженным глазом было заметно, что Таурус, постоянно поглядывавший в сторону своего угла, не особо хочет находиться на одном ринге с Поветкиным.В концовке второго раунда Сайкс неожиданно упал, но не от удара, а от потери координации и слабо натянутых канатов. А вот вставать почему-то не спешил, озираясь по сторонам. В третьем раунде Американец опять упал на настил, и вновь вставал так долго, что рефери не выдержал и помог ему подняться на ноги.Болельщиков начал мучить вопрос – почему Сайкс не горит желанием продолжать бой и так тяжело встает? В 4-м раунде после непродолжительной атаки Сайкс опять упал, уже в третий раз. И вновь чистого попадания там не было. Но на этот раз рефери открыл счет, - сообщает ИТАР-ТАСС. Американец полежал на полу, тяжело дыша, поозирался по сторонам, даже обратился за помощью к судье, но тот ему на этот раз отказал. Рефери открыл счет, и американец так и не смог подняться до его окончания. Или не захотел.По окончании Александр выразил удивление таким ранним исходом боя и поведением соперника. "Не знаю, чего он испугался. Его предыдущий поединок с Хасимом Рахманом вышел довольно равным, а тут он только обнимался. Я ожидал более трудного боя", - пожимал плечами Поветкин.************************************************************Известный промоутер Лу Ди Белла подверг жесткой критике сегодняшний бой Тауруса Сайкса против Александра Поветкина и полагает, что такой его исход стал следствием нежелания работающего с российским боксером промоутера Вилфрида Зауэрланда платить достойные гонорары его соперникам, сообщает Boxingscene.com. «Этот бой стал позором для бокса, — заявил Ди Белла. — Он выглядел договорным, хотя на самом деле таким не являлся. Я пытался предложить [в качестве соперника для Поветкина] Исраэля Гарсию всего за 75 тысяч долларов, на Зауэрланд отказался платить больше 50 тысяч. Вместо этого они нашли Тауруса Сайкса, который приехал только затем, чтобы получить чек… Вот что Зауэрланд получил за свою жадность. Парню не платили достойных денег, так что он, видимо, подумал, что не стоит рисковать здоровьем, и упал сам. После такого позора Поветкину вообще нельзя давать драться за титул». Согласно данным Boxingscene.com, Таурус Сайкс получил за поединок против Поветкина гонорар в размере от 35 до 45 тысяч долларов. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Мда.... Неспортивно, конечно, но очень, как бы это сказать, рационально... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ЧТо с физ. подготовкой у Поветкин?. Мешковато он вглядит, мягко говоря. Сравните его с Кличко и почувствуйте разницу. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ЧТо с физ. подготовкой у Поветкин?. Мешковато он вглядит, мягко говоря. Сравните его с Кличко и почувствуйте разницу.вызови этого "мешка" на бой посмотрим кто окажеться мешком)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 хе-хе... Двайт Ховард Мешком не выглядит, но я бы посмотрел на него против Поветкина))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я против Поветкина ничего не имею,ну просто такое ощущение,что Ибрагимов и Поветкин вообще физподготовкой не занимаются.Те же Кличко-совсем другой качественный уровень,я не беру в расчет негров. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я против Поветкина ничего не имею,ну просто такое ощущение,что Ибрагимов и Поветкин вообще физподготовкой не занимаются.Те же Кличко-совсем другой качественный уровень,я не беру в расчет негров.Дэвида Туа вспомни Отсутсвие рельефа еще не говорит о том, что они не занимаются. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Дэвида Туа вспомни Отсутсвие рельефа еще не говорит о том, что они не занимаются.Верно подметил.У каждого человека своя конституция тела и тот же Кличко,даже если бы он не был спортсменом,то всё ровно мощьно и статно выглядел.Или Холифилд тоже,чем не пример. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Верно подметил.У каждого человека своя конституция тела и тот же Кличко,даже если бы он не был спортсменом,то всё ровно мощьно и статно выглядел.Или Холифилд тоже,чем не пример.У супертяжей это не так существенно. Даже в какой-то степени приемущество в весе даже за счет жирка это плюс, если уметь им распорядиться. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Дэвида Туа вспомни Отсутсвие рельефа еще не говорит о том, что они не занимаются.Да,помню этого толстяка,если не накаутировал,то проигрывал,помню еще Тони-это он с пивным животом? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Тони просто машина с виду,он просто здоровенный чел,не давно у Рахмана тех.ноккаутом выграл 0 Цитата
Kantona Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Тони это вообще первоклассный боксёр.Он пожалуй единственный тяжеловес сегодня чьи бои хочется смотреть,хотя на самом деле ведь по природе он является максимум полутяжем если не средневесом.Также Джеймс любитель поговорить о своих соперниках и делает он это очень жёстко и остро,например Кличко в своём из последних интервью он назвал первоклассном отстоем)))Короче чувак жжёт не подетски,хорошо ещё,что он завязал с торговлей наркотиками,а ведь до этого он был так называемым пушером (наркоторговцем) - вот такой вот этот Джеймс "тушите свет" Тони.Здесь подробнее о этом парне - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B9%D0%BC%D1%81 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 июля, 2008 Легенда Опубликовано 26 июля, 2008 раз уж зашла речь о Тони...вот его очень громкие и смелые заявления:***«Сейчас все начнут бегать от Джеймса Тони, — предсказал он в интервью сайту Thesweetscience.com. — Я хочу драться с самыми большими и сильными. Я не один из этих трусов. Я дерусь с лучшими и сажаю их на задницы».«Я тут посмотрел два раунда боя (Владимира) Кличко против какого-то бича из Вашингтона (Тони Томпсона) и выключил телевизор. Каналу HBO надо всадить пулю в задницу за растрату денег на Кличко и его сестру Виталия. Да, все правильно, его сестренка тоже не умеет драться. Они не хотят драться ни с кем стоящим, поэтому они наверняка откажутся от боя со мной. Я не уважаю этих европейских бойцов. Они — хлам. Сначала дерутся с откормленными бомжами, потом приезжают сюда и отхватывают. Вспомните, что случилось с этим пацаном Рикки Хаттоном. Вот я — реальный боец. Я готов драться с кем угодно. А эти европейцы — хлам».Джеймс Тони также заявил, что одним из главных приоритетов для него является третий поединок против Сэмюэла Питера: «Я готов драться с кем угодно, но больше всего хочу встречи с Сэмом Питером. Я хочу нокаутировать его. Предполагается, что он страшный нокаутер, так что он не должен бы бегать от меня. Однако он постоянно этим занимается. Он всегда спрашивает – кто следующий? Я следующий! Стоит только захотеть, и он всегда может встретиться со мной».«Мне необходимо постоянно выступать, — продолжил Тони. — Я обожаю драться. При должном психологическом настрое я могу победить кого угодно. Я — боец, это моя жизнь и моя профессия. Бойцы дерутся. А все эти супертяжеловесы — не бойцы. Они тщательно подбирают соперников. Они уклоняются от встреч друг с другом. Я же ни от кого не уклоняюсь. Все, что мне нужно — это шанс выйти и провести бой против любого из этих бездельников. Я вернулся, болваны! Что делать будете?»***«Дэвид Хэй комедиант. Он что боится старого толстого низкорослого мужика? Он ничего не сделал для того, чтобы заслужить бой с Владимиром Кличко. Он забрал чемпионские титулы в первом тяжелом весе у двух бичей — один был уже стар, а второй и драться то толком не умеет. И он думает, что сейчас он должен встретиться с Кличко? Это чушь, — заявил Тони. — Его бой с Рахманом — это посмешище. Я победил его, причем я был не в лучшей форме. Я имею в виду то, что мой вес не был таким, каким он был тогда, когда я встретился с Холифилдом. Если он [Хэй] не сачок, то он подпишет контракт и выйдет против меня. Мой послужной список говорит сам за себя. Попробуй победить меня. Все что нужно — это звонок из Golden Boy моему промоутеру Дэну Гуссену».«Сегодняшний Кличко победит Хэя. У Хэя нет ни храбрости, ни умения держать удар. Он показал это в бою с Карлом Томпсоном. Люди не меняются. Он типичный европейский боксер, вскормленный на победах над бичами и не желающий драться с хорошими боксерами. Я уничтожу его. Он никогда больше не выйдет на ринг. Я уничтожаю всех, с кем встречаюсь. Никто не остается прежним [после боя со мной], — сказал Тони. — Даже Монте Барретт нокаутирует его. Он меня боится. Я, а не Бернард Хопкинс, единственный оставшийся боксер старой школы. Хэй хочет пойти легким путем. Я знал, что даже после моей победы над Рахманом, они будут все равно рассчитывать на бой с ним, потому что он уязвим. Я лишил его храбрости и стойкости в этом бою».***Сам Джеймс Тони хочет провести свой следующий поединок как можно скорее, и готов встретиться с любым соперником, включая двух чемпионов мира — Владимира Кличко и Сэмюэла Питера, который дважды остановил Тони на подступах к чемпионскому титулу по версии WBC. «Я сообщил Дэну [Гуссену], что я готов выйти на ринг в августе или начале сентября. Я встречусь с любым соперником. Я начал выступать, веся 157 фунтов (71 кг), и сейчас я дерусь в супертяжелом весе. Некоторые журналисты не хотят признавать мои заслуги. Я выступаю уже 20 лет, и я планирую продолжать и дальше, — сказал Тони. — В третий раз Сэм Питер отправится в нокаут. Я вырублю этого придурка в африканском балахоне. Мне все равно с кем драться — с Кличко или с Питером. Тот, кто первым подпишет контракт, тому я и надеру задницу. Я снова стану чемпионом мира в супертяжелом весе». 0 Цитата
Kantona Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А вот и первое поражение Мигеля Котто.Автор на мой взгляд сенсации Антонио Маргарито.Вот собственно и сам бой - http://www.sports.ru/boxing/5319115.html 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 там тока 11 раунд,на торрентс.ру есть целый бой тока он там почти 3 гига весит 0 Цитата
Kantona Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 там тока 11 раунд,на торрентс.ру есть целый бой тока он там почти 3 гига веситЗначит уже урезали,потому что ещё вчера там был весь бой. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Джошуа Клотти: "Причиной рассечения Джуды стал мой удар"вс, 2008-08-03 Джошуа Клотти, накануне завоевавший титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) благодаря победе техническим решением над Забом Джудой, уверен, что причиной рассечения у его соперника, из-за которого бой был остановлен, стало не столкновение головами, а его удар: «Перед девятым раундом мне сказали в углу «Джош, просыпайся!» Я вышел с дополнительным настроем и нанес точный удар справа, после которого у Заба открылось рассечение. Он левша, и я успешно наносил удары справа, с которыми он ничего не мог поделать. Бой был достаточно равным, но я знал, что если поединок перейдет в финальные раунды, я остановлю его, потому что он очень устал. Я готов к встрече с любым соперником, но окончательное решение все равно будет за промоутерами».fightnews.ru 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 итак, предстоящие в скором будущем громкие бои:2008-08-30 Nikolay Valuev vs John Ruiz2008-10-11 Vitali Klitschko vs Samuel Peter2008-10-18 Kelly Pavlik vs Bernard Hopkins2008-осень Wladimir Klitschko vs Alexander Povetkin2008-11-08 Joe Calzaghe vs Roy Jones Jrкто победит? за кого будете болеть? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Валуев Кличко Хопкинс Поветкин Джонс Именно этим парням будут отданы мои симпатии по ходу поединка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.