Первый данк

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597891-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин везде у нас кольца разные,так что точную дату не знаю...Но щас ставлю из-за головы и неплохие томагавки а-ля ЛеБрон и Коби)))

Рост 193 где то..15 лет.

Опубликовано
Просто мышцы от кача забиваются и надо немного распрыгаться. Нас тренер всегда заставлял после одного подхода приседаний со штангой пропрыгать через 3 невысоких барьера (подходов 5)

я вот не думаю что от качалки уйдёт првжок,я сам качался,причём серьёзно,но на прыджок не повлияло,я правда постоянно тренеровался.

а вот я щас почти не тренеруюсь,рост 182 вес 85,раньше с навеса сверху ставил?вот щас не тренеруюсь првжок упал см на 10.думаю делать прыжковые,раньше то делал.просто я думаю вернёться ли прыжок?щас просто мело бегаю,и почемуто думаю что нет,и поэтому не охото тратить время,как вы думаете?

Опубликовано
Блин везде у нас кольца разные,так что точную дату не знаю...Но щас ставлю из-за головы и неплохие томагавки а-ля ЛеБрон и Коби)))

Рост 193 где то..15 лет.

так высота кольца все таки какая?

Опубликовано

ЕЕЕЕЕ!!! сегодня мне навесили и я впервые положил сверху аллей-уп одной рукой в слегка погнутый стандарт!(притом, что сам пока не забиваю :) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я первый раз заклал сверху в прошлом году.Это было круто!!!!!!И с тех пор я сломал 2 кольца :D а не в стандартное кольцо в 14 лет.

Опубликовано

я свой первый данк забил года 2 назад, но правда корзина 2.50 но это было клево.Правда та корзина уже неживаю, было прикольно повисеть на ней!

Опубликовано
я свой первый данк забил года 2 назад, но правда корзина 2.50 но это было клево.Правда та корзина уже неживаю, было прикольно повисеть на ней!

Поздравляю :rofl: .

А какой у тебя был рост в то время?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Трудно сказать именно про первый данк,сначала были какие то подобия,которые сейчас я уж точно данками бы назвал,но первый который был уверенный-в стандарт на стритболе

Опубликовано
Я не соврал, но видео нет, но ничего, приеду летом в Москву и покажу все там.

Мля у мя рост 173, я тока пальцами цепляюсь, тож хочу поставить

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А меня друг уговорил попробовать......

Я до него даже недумал ставить.....

А попробовал и вколотил сразу.....но кажется там не стандарт был!

Опубликовано
А меня друг уговорил попробовать......

Я до него даже недумал ставить.....

А попробовал и вколотил сразу.....но кажется там не стандарт был!

Ты Air Bama

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597891-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу