Первый данк

stick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597891-pervyy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сделаю ето к октябрю!!!!

Чтобы, будучи белым, забить сверху с ростом 170 см., надо только и заниматься что попытками данков. Каждый день по 2 тренировки. И забить на баскет в целом. Так что насчёт октября я бы не горячился;)

Опубликовано
Сегодня сделал данк на более или менее приличной высоты кольцо 2,95
Красавчик. А я вчера сделал данк на 2.95. Я тебя опередил. :D
Опубликовано
Чтобы, будучи белым, забить сверху с ростом 170 см., надо только и заниматься что попытками данков. Каждый день по 2 тренировки. И забить на баскет в целом. Так что насчёт октября я бы не горячился;)

Неправда,я знаю паренька,он по поводу данков не заморачивался очень сильно,у него прыжок постепенно рос, сейчас он 172см и ставит неплохо с одной ноги :)

Опубликовано
Неправда,я знаю паренька,он по поводу данков не заморачивался очень сильно,у него прыжок постепенно рос, сейчас он 172см и ставит неплохо с одной ноги :)

А он худенький? Или обыкновенный?

Опубликовано

Ну это мой мысли вслух о том, что некоторые имеют возможность забивать сверху при 172 см. особо не тренируясь) И за что им такие способности?

Опубликовано
Ну это мой мысли вслух о том, что некоторые имеют возможность забивать сверху при 172 см. особо не тренируясь) И за что им такие способности?

Честно говоря я тоже порой удивляюсь :) я вон технику прыжка никак исправить не могу,так раздражает <_< ,а люди особо не заморачиваясь ставят себе :huh:

Опубликовано
Честно говоря я тоже порой удивляюсь :) я вон технику прыжка никак исправить не могу,так раздражает <_< ,а люди особо не заморачиваясь ставят себе :huh:

ну кому уже что дано, работать надо, от этого в 2ое больше радости будеть, когда получиться..

Опубликовано
Первый данк (в 3,05) сделал в 16 лет рост 175

да ты просто летун, еще скажы...что в зале не занемалься и ноги не качал, а просто раз так вышло :lol:

Опубликовано
Да.. Забыл написать. Мяч воллейбольный

Ну тренируйся, чтобы баскетбольным слэмить. А прыжок для 14 лет у тебя неплохой.

Опубликовано
Ну тренируйся, чтобы баскетбольным слэмить. А прыжок для 14 лет у тебя неплохой.

Спасибо. Баскетбольный пока в руке плохо держится

Опубликовано

была бы у меня возможность в зале\на площадке делать упражнения(насколько я знаю в Мбх2 трени на улицах надо делать) то я бы взялся, а так... Я пробовал АА3 сделать год - полтора назад, сил не хватило. на 10 или 11 неделе сдох...(

Опубликовано
была бы у меня возможность в зале\на площадке делать упражнения(насколько я знаю в Мбх2 трени на улицах надо делать) то я бы взялся, а так... Я пробовал АА3 сделать год - полтора назад, сил не хватило. на 10 или 11 неделе сдох...(

как это сдох? ти что Чернобылец? почему я на АА3 и МБ2 не сдох, а ты сдох?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597891-pervyy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу